M. A.

NO ENVIAN EL VESTIDO DE GRADUACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2005 adquirí en su página web puravidaclothes.com. el producto vestido Bartoli azul cobalto talla S referencia VE 002976 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación creíble del retraso, que si volumen de trabajo, muchas demanda del vestido, que si el apagón ,las fiestas y ya por último culpa del proveedor y que me cambié de vestido que no tienen. Tantas excusas e investigando por diferentes medios he visto que no soy la única perjudicada, es por ellos que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto porque la graduación de mi hija es en breve y no confío que el vestido de su graduación este en tiempo. Adjunto fotos de los siguientes documentos: [confirmación del pedido y de cobro aceptado, las condiciones de envío,conversaciones, foto donde se ve que no hay numero de seguimiento, pantallazos del último email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
12/05/2025

No me han entregado el paquete

Realicé una compra a través de la aplicación. Vinted el paquete llegó al punto de recogida, pero nunca recibí el código de recogida. Intenté conseguir el código de recogida a través del correo electrónico del punto de recogida y a través de la empresa Vinted y nunca recibí respuesta por parte de ninguno de los dos. El producto ya ha sido devuelto y a mí se me ha cobrado el dinero Justo con los gastos de envío, con lo cual me he quedado sin dinero y sin producto.

A. T.
12/05/2025

Pedí hace mas de un mes un pedido de farmacia para mi madre.

Estimados/as señores/as: En fecha [15 de abril] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/] el producto [Leti SR Probioclean H2O Agua Micelar 500 ml] Han pasado [27] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos comprobantes de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
12/05/2025

Les reclamé, les escribí, y siguen sin contestar, ni devolver mi dinero.

Buenos días, realice un pedido con ustedes el día 4 de abril, no me lo han mandado, y me lo han cancelado sin darme explicaciones, y ni me han devuelto el importe de 40,35€ por 10l de zumo vital fruit de Santiveri. Me escribieron diciéndome que tardaban en enviarlo en un plazo de 4 días laborables, estamos a 12 de mayo mi pedido está cancelado, sin darme ninguna explicación, y no me han devuelto mis dinero. Exijo me devuelvan el importe total, por el mismo medio en el que realice el pago.

J. B.

Envío que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo del 2025 adquirí en su página web Honoris Wallet el producto cartera policia municipal Madrid Americana azul. Han pasado 65 días desde que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La cartera era para un regalo por lo tanto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Emailde confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe de los 38.5 euros abonados. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
12/05/2025

Reclamación por pedido no recibido y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo de 2025, realicé un pedido a través de su página web correspondiente al número de pedido #JULI11797, por un importe total de 63,92 €. Según la información de seguimiento proporcionada por el transportista YunExpress, el envío con número de seguimiento YT2512521272308038 (camiseta verde) y YT2512621272340367 (camiseta blanca) figura como “entregado”, sin embargo, no he recibido ninguno de los productos. He revisado con atención tanto el seguimiento como la información de entrega y, a día de hoy, no se ha producido la entrega en mi domicilio ni he recibido ninguna notificación física o digital por parte del transportista. SOLICITO el reembolso íntegro del importe cobrado, al no haber recibido los productos adquiridos. Sin otro particular, y a la espera de una pronta solución, les saluda atentamente, Juan José León

S. C.
12/05/2025

Problema con el reembolso (ALL ZONE)

1. El 21 de enero de 2024, realicé un pedido a través del sitio web Allzone.es (número de pedido 216175801) para la compra de un iPhone 16, efectuando el pago inmediato por un total de 1.562,53€. 2. Al no recibir el producto en los plazos razonables, contacté varias veces con el servicio de atención al cliente de Allzone, donde siempre se me indicó que el retraso era culpa del transportista (GLS). Esta excusa se repitió durante más de dos semanas, sin que se me ofreciera una solución concreta. 3. Ante la falta de respuesta efectiva, el 3 de abril de 2024 solicité el reembolso íntegro del importe pagado. Me informaron de que el proceso de reembolso estaba “en curso”. Sin embargo, a día de hoy, más de un mes después, no he recibido ningún reembolso ni nueva información clara. 4. Posteriormente, se me indicó que ahora el problema era con la entidad bancaria, sin ofrecer ningún comprobante ni solución tangible. La comunicación ha sido siempre ambigua, con respuestas genéricas, evasivas y sin ningún avance real. PETICIÓN Solicito a través de este medio la devolución inmediata de 1.562,53€, correspondientes al pedido anteriormente mencionado. Considero que se trata de una clara vulneración de los derechos del consumidor, y una mala praxis comercial, al no entregarse el producto ni devolverse el importe pagado en un tiempo razonable. Asimismo, solicito que se estudie la actuación de Allzone.es por posible incumplimiento contractual y vulneración de la legislación de protección al consumidor, en particular lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. A.

Pedido robado

Estimados/as señores/as Hoy a las 16:45h vuestro chofer supuestamente ha entregado mi paquete, no se sabe donde está dicho paquete. Yo no he recogido nada ni recibido nada. No he entregado ningún DNI y no es la primera vez que me pasa con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ouail Aouattah

J. U.
12/05/2025

problema con la calidad y la entrega del producto

Hola, realice un pedido el 24/02/25 de varias cosas, una de ellas una bancada con la que he tenido varios problemas. El envío tardo 1 mes, llegó rasgada y el repartidor afirmó que estaba al tanto de dicha rotura sin yo ser comunicada en ningún momento, por lo que me vi en la obligación de devolverla. Luego me enviaron una nueva en la que tuve que esperar otro mes y llego con un agujero, con malos acabados y sin las patas. A todo esto yo he sido la que ha tenido que estar insistiendo para que me den una solución y por consiguiente algún tipo de indemnización por todo el tiempo que han tardado, pero solo se disculpan. Pedí información a Liroon para poner una reclamación pero no me han contestado. A día de hoy 12/05/25 no he recibido las patas. Por consiguiente pido, mínimo que se me devuelva lo que me costo dicha bancada por todos los inconvenientes ocasionados a parte de que sufro de problemas de espalda y llevo sin una cama casi tres meses, cuando el plazo establecido de la entrega es de un mes

A. V.

Primor no envía desde el 4 de mayo

El día 4 de mayo de 2025 realicé un pedido en la web de Primor por un importe de 44,26 euros. A día de hoy, 12 de mayo, no he recibido el pedido ni he obtenido respuesta a ninguno de los 2 tickets de atención al cliente,. vía online, porque no hay otra vía para hablar con ellos, que he abierto a través de su plataforma. Además, he intentado contactar por redes sociales, sin recibir tampoco ningún tipo de respuesta. Les he indicado por esa vía que es una falta muy grave de respeto hacia mí como clienta, que ni siquiera se pongan en contacto conmigo para explicarme el motivo de tal retraso, además han cambiado en la web el día del pedido, indicando que pasa a ser hoy, día 12... Menos mal que tengo la fecha del pago en mi banco. Este tipo de tema lo considero una vulneración de mis derechos como consumidora. EXIJO el reembolso inmediato del importe pagado o el envío urgente del pedido. De lo contrario, continuaré el proceso de vía bancaria y, si es necesario, tomaré las medidas legales correspondientes.