R. L.
17/10/2025

Producto no llega y está pagado. No contestan al teléfono ni a los correos

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre de 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Leche para bebés y cereales, adjunto factura. Han pasado varios días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

RECLAMACIÓN POR INTERCAMBIO

Hola, el pasado mes de septiembre, concretamente el día 12 realicé un pedido online a DYSON a través de su pagina web oficial. La maquina fue enviada y la recibí el día 15. Ese mismo día puse a cargar la bateria y no funcionaba por lo que inicié un tramite con ellos para realizar un intercambio. Antes me ofreciron una bateria nueva pero prefería el cambio de la maquina completa. Me enviaron la etiqueta y lo llevé a SEUR. El dia 22 de septiembre SEUR me manda un correo diciendo que mi paquete habia sido recibido por DYSON. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me comunican que en 10 días habiles recibiría mi nueva maquina. Estamos a 17 de octubre, me he puesto en contacto con Dyaon en diversas ocsaciones a través de su servicio whatsapp y por telefono. Supuestamento mi caso ha sido escalado varias veces incluso he puesto una reclamación directa con ellos (número de caso 48705117). Se tendrían que haber puesto en contacto conmigo, siempre me han comunicacdo eso cada vez que he hablado con ellos y nunca ha pasado. Estoy sin maquina y sin dinero. Siempre que llamo, que casualidad, hay una nota nueva de que el pedido lo enviarán en breve y me llegará. Nuevamente nunca pasa. Hoy he solicitado la devolución de mi dinero por telefono y por whatsapp. Me dicen que no es posible porque es un pedido iniciado. Estoy desesperada porque no he podido hablar con ningún superior. No me puede pasar con nadie desde atención al cliente. Quiero una solución a este problema y una compensación por el tiempo sin el servicio.

M. P.

Paquete no entregado

Buenos días, quiero presentar una reclamación formal respecto a un paquete que, a día de hoy, no he recibido. Según el seguimiento proporcionado por el transportista CTT, el paquete figura como entregado el domingo 12 de octubre, fecha en la cual, según la propia empresa de reparto, no realizan entregas. Además, la supuesta entrega se realizó mediante una suplantación de identidad, utilizando un documento de identidad que no es el mío. Ante esta irregularidad, envié un correo electrónico reclamando la situación, pero no he recibido respuesta alguna. Posteriormente, me puse en contacto telefónico con atención al cliente y se me informó que se había producido un error y que el pedido me sería entregado el jueves 16 de octubre. Llegado el día, tras permanecer en casa durante toda la jornada, el paquete no fue entregado. Volví a llamar y me comunicaron que, debido a otro error, el paquete ni siquiera había salido en reparto. Dado el cúmulo de errores, la falta de respuesta y la gravedad de la suplantación de identidad, me he visto obligada a interponer una denuncia formal ante la Policía Nacional. He ido a la central de CTT Alicante en el polígono industrial las Atalayas y me han indicado que ellos no saben nada y que reclame a DHL para que me manden la trazabilidad que ha llevado el paquete desde que llegó a España. Y si el paquete lo han robado/perdido, se hagan cargo. Un saludo.

S. J.

ENTREGA SIN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto Maquillaje-LIGHT REFLECTING FOUNDATION-SANTA FE-MARCA: Nars Me indicaron que en el plazo máximo de 72 horas recibiría mi pedido-después de reclamar varios dia la entrega, Recibí el día 9/10/2025 en el domicilio de entrega, caja sin producto en su interior. Han sido muchos los correos que he enviado a atención al cliente de DRUNI, incluso he puesto reclamación en la tienda más cerca y nunca recibí respuesta- No veo normal este comportamiento, de una empresa tan grande y con tantos usuarios. Adjunto los siguientes documentos: justificante del pedido de web---FOTOS REALIZADAS EN EL MOMENTO DE RECEPCION-- SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

No envían el producto!

Estimados/as señores/as: adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 128 rosado Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Necesito que me den una solución me van a enviar o se van a robar la plata sin tanto rodeo y mensajes copiados y pegados de respuesta para tomar acciones legales y denunciarlos por robo a la policía

S. S.

Producto no enviado

A la fecha de hoy, 17 de octubre, no he recibido ningún reembolso en mi tarjeta de crédito, el método de pago original, ni aparece saldo alguno en mi cuenta de Allzone. Contrariamente a su afirmación de haber realizado el reembolso según su correo del pasado 11 de agosto, fecha de compra de mi Honor Magic7 Pro, el importe aún no ha sido procesado. Tras contactar a mi banco, me confirman que no hay ningún reembolso pendiente de Allzone. Exijo la presentación de un comprobante bancario que demuestre la realización del reembolso a mi tarjeta. La falta de dicho comprobante confirma que el reembolso no ha sido procesado. Adjunto información de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) que ampara mi reclamación: Derecho de desistimiento: devolución total en 14 días naturales tras informar del desistimiento, incluso en casos de retraso. Información precontractual: obligación de proporcionar información veraz y completa sobre producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. Retrasos en la entrega: derecho a cancelar y recibir reembolso si no se cumple el plazo acordado. Reembolsos: obligación de devolver el importe mediante el mismo método de pago utilizado; la demora injustificada da lugar a reclamaciones legales. Exijo el reembolso inmediato bajo los términos de la ley, de lo contrario tomaré medidas legales. Saludos,

N. Z.
17/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/ los productos Babolat Raqueta de tenis junior Pure drive jr 26, Babolat Falda Play Cyan y Babolat Camiseta de manga corta Play Cyan. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra y documentación de las conversaciones mantenidas en su chat online. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Teléfono no llega

Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre de un teléfono y todavía no ha llegado. Insisten vía correo que Seur no les facilita el número de seguimiento y no hay manera.

C. R.
17/10/2025

Los neumáticos no han llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/202. adquirí en su página web 1001Nuematicos el producto CONTINENTAL CROSSCONTACT RX 255/70 R16 111T Neumaticos x 4 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de comprar SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
17/10/2025

Cancelación y solicitud de reembolso

En fecha 08-10-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Cooltears Alo+ 10ml. Han pasado 10 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tampoco recibo respuesta a mis llamadas ni emails. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado de € 15,79. Sin otro particular, atentamente.