El paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de octubre les llegó un paquete procedente de la web eww.bangkingvape.com adquirí el producto 2 vapers bangking de 50k puffs. Han pasado 27 días y no lo he recibido. La empresa de logística lo tiene desde el 6 de octubre y mediante e-mail me dicen que cada día me va a llegar, pero han pasado ya 15 dias y el resultado es el mismo. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Sardinas en aceite de oliva 3-5 pz paco lafuente rr125 g. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Sardinas en aceite de oliva 3/5 pz paco lafuente ol125 g. En definitiva yo pedi la referencia rr125g y me enviaron la ol125g que es de menor precio. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto roto y ausencia de respuesta del servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: El día 3 de octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Perfumerías Primor, con número de pedido 009605984. Al recibir el paquete, comprobé que el perfume adquirido estaba completamente roto, no solo la caja, sino también el frasco, imposibilitando su uso. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa. Me confirmaron la apertura del ticket nº 2047914 con el asunto “Consulta Recibida - incidencia con el producto (producto roto)”, indicándome que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. Sin embargo, han pasado más de dos semanas sin recibir ninguna respuesta ni solución por su parte. Adjunto copia de la confirmación del pedido, del correo de apertura del ticket, y fotografías del estado del producto a su recepción. SOLICITO el cambio del producto por uno en correcto estado o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Entrega
Hola, a dia de sept. 07, 2025 se hizo un pedido en la app de glovo para una entrega de Burger King en Banyoles, Girona. Al no llegar el pedido me comuniqué con el local y desde allí me informan que no tienen servicio de glovo en Banyoles, y que pida reembolso ya que ellos no se hacen cargo de nada, ni entregan nada al no tener ningun trato con glovo. Por la app no me solucionan nada y el local se limpia las manos. Pido rembolso del dinero ID de entrega IDLOREZCEB1
Pedido sin entrega
Estimados/as señores/as: En la fecha del 14 de octubre de 2025, compré en su página web de Área Gourmet varios productos (pedido 73886) con fecha de entrega prevista para el 16 de octubre. Han pasado 5 días y no he recibido ni el pedido ni ninguna respuesta, ni información de este. Además no contestan el teléfono ni los WhatsApp de atención al cliente. Adjunto los siguientes informaciones del pedido: Número de pedido: 73886 Fecha de pedido: 14-10-2025 Método de pago: Tarjeta Entrega: Envío a domicilio Previsión de entrega: jueves, 16 oct SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Señor PR
LOS NEUMATICOS NO LLEGAN
Estimados/as señores/as: En fecha [11-10-2025….] adquirí en su página webMUCHO NEUMATICO 2 NEUMATICOS REF.1713816.MEDIDAS 215/65/15 Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido en la página web de mediamark de una tv donde el remitente era tek4life (Portugal). Con gastos de envío, el cual pagué para que me lo trajeran a la dirección que indiqué. Hasta ahí todo bien. Plazo de entrega correcto. El día previo de la entrega me llaman para concertar la entrega. Durante la llamada me informan de que mi pedido no se entrega dentro del domicilio, si no en el portal. Escribo inmediatamente a la empresa, la cual me contesta después de haberse hecho la entrega. Estuve verificando las políticas de entrega de la empresa y no encontré lo de que no entregan en el propio domicilio. No hacen alusión a nada. En varios mensajes por correo con ellos les pido en varias ocasiones que me indiquen donde viene que no lo entreguen en el domicilio. Me contestan que los gastos de envío son por hacer el envío desde Portugal hasta España, pero me siguen sin informar sobre su política hasta el último correo en el cual escriben que la información no está disponible, ni tampoco la del envío a domicilio. Me gustaría que esta reclamación le llegue a esta empresa para mostrar mi descontento por el motivo citado. No espero un reembolso de los gastos de envío, porque me es innecesario, pero que, al menos, el interlocutor con el que me he estado intercambiado los correos me pida disculpas por sus maneras chulescas y poco apropiadas y por la falta de transparencia de la empresa.
Género no entregado; no hay reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Colágeno Ana Maria Lajusticia, pedido #804504 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco han reaccionado a 5 reclamaciones por correo electrónico y teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del pedido #804504 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por disputa abierta dentro de plazo no atendida
Datos de la empresa: Wallapop S.L. Carrer de Casp, 162, 08013 Barcelona, España CIF: B-66795411 Datos de la compra: Producto: Placa base Código de producto/envío: e9d45ff4-2071-447d-82d6-00e230987c9a (InPost 77164009) Fecha de recogida: 15/10/2025 Importe: 110,98 € Descripción de la reclamación: Compré una placa base a través de Wallapop Envíos, anunciada como en buen estado, pero el producto llegó roto. Abrí una disputa dentro del plazo de 48 horas, más exactamente en las primeras 12 horas, desde la entrega usando el botón verde “Abrir disputa” desde el chat con el comprador, rellenando todos los datos correctamente y enviándola. No recibí confirmación ni vi ninguna respuesta del sistema, por lo que, pensando que no se había procesado, envié la misma disputa una segunda vez el mismo día (15/10/2025, 22:33 CEST). Posteriormente, Wallapop me indicó que el plazo había expirado y que no podían hacer nada. Han llegado a cerrar la venta pese a tener varias disputas abiertas y varios emails de que el producto llegó roto. Además, he intentado ponerme en contacto con ellos para resolver el problema directamente, pero me han rechazado, reiterando que no podían hacer nada. Dejo claro que el fallo se debió a la plataforma y no a mí, yo he hecho las cosas tal y como pone en su centro de ayuda, abriendo disputa desde el chat del producto. Como prueba, adjunto capturas de pantalla de los correos de ambas disputas, que demuestran que se enviaron correctamente dentro del plazo. También dispongo de muchas más pruebas y vídeos que muestran los fallos del producto y los intentos de disputa, pero no he podido adjuntarlos en el formulario debido al tamaño de los archivos. Si me pueden indicar dónde enviar estas pruebas adicionales, estaré encantado de mostrarlas para que valoren el caso con toda la información disponible. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), tengo derecho a recibir un producto conforme y a contar con mecanismos de reclamación efectivos. Solicito que Wallapop revise manualmente mi caso y realice la devolución del importe o una compensación equivalente por el producto defectuoso.
No me llega el pedido después de casi un mes y no me solucionan nada.
Hola, realice un pedido hace un mes, y cada semana me van dando largas que me llegará para la próxima y así sucesivamente y no me resuelven nada, ni me abonan el importe y no me llega el pedido.