Estimados/as señores/as:
El día 3 de octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Perfumerías Primor, con número de pedido 009605984. Al recibir el paquete, comprobé que el perfume adquirido estaba completamente roto, no solo la caja, sino también el frasco, imposibilitando su uso.
Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa. Me confirmaron la apertura del ticket nº 2047914 con el asunto “Consulta Recibida - incidencia con el producto (producto roto)”, indicándome que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible.
Sin embargo, han pasado más de dos semanas sin recibir ninguna respuesta ni solución por su parte.
Adjunto copia de la confirmación del pedido, del correo de apertura del ticket, y fotografías del estado del producto a su recepción.
SOLICITO el cambio del producto por uno en correcto estado o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la defensa de los consumidores y usuarios.
Sin otro particular, atentamente.