F. B.
14/07/2025

Pedido cobrado sin recibir.

Hola, realicé un pedido el 14 de junio de 2025 y a fecha de hoy, 14 de julio de 2025, sigo sin recibirlo. He intentado contactar por teléfono decenas de veces sin conseguirlo. He enviado más de 20 correos. A los primeros me contestaron y luego un momento en que la empresa GLS canceló el pedido y yo les pedí que lo volvieran a enviar. A partir de aquí se quedaron mudos. El pedido está en GLS como pendiente desde hace mucho tiempo y en esta empresa no me contestan ya a ningún correo. Les escribo todos los días y seguiré haciéndolo.

C. F.
14/07/2025

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web "https://farmaferoles.com/" cinco cajas del producto OVUSITOL D, recibiendo (después de haber superado el plazo de entrega estimado que ofrecen en su página web) solamente tres de ellas. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido completo ni dado una justificación del retraso. He escrito numerosos correos electrónicos y una reseña en Google, y tan solo me dicen que van a consultar qué ha pasado, sin llegar a darme ninguna explicación, ni enviarme los productos ni devolverme el dinero. Compré el producto a un precio de 17,69€, y como me faltan dos cajas, esta empresa me debe, como mínimo, un total de 35,38€, porque ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Justificante del pedido 2. Fotos de la factura recibida y la caja recibida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Paquetes no entregadosn

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con tres pedidos realizados a través de la plataforma AliExpress, enviados por el operador logístico Mail Américas. 1. En el seguimiento de AliExpress, todos los paquetes figuran como “entregados”, pero jamás los he recibido. 2. En la página de seguimiento de Mail Américas, los envíos aparecen como “devueltos al remitente” sin ningún motivo claro ni intento de entrega efectivo. 3. He intentado contactar tanto con AliExpress como con Mail Américas, sin obtener respuesta satisfactoria por parte de ninguno. Ambos operadores se deslindan de responsabilidad y me encuentro sin los productos ni el reembolso correspondiente. 4. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y constituye un caso de mala praxis en el servicio de transporte y atención postventa. Solicito: • La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo el costo de los productos y las tasas aduaneras. • Que se investigue el proceder del operador Mail Américas, dado que no ha cumplido con los protocolos básicos de entrega. • Que se adopten medidas para evitar que estas situaciones sigan afectando a los consumidores en España, dada la frecuencia con la que ocurren casos similares según foros y redes. Adjunto las capturas de pantalla con los seguimientos, recibos de compra y pagos de aduana. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución.

M. M.

Entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Samsung Galaxy 25 ultra más el seguro . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las innumerables comunicaciones con ustedes sin solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
SP ORYZOM

No entregan el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio adquirí en su página web oryzom.de el producto aspiradora sin cable S12 pro Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pago, publicidad de su web, mail confirmado el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Cuenca.

A. R.
13/07/2025

No envían cambio de producto

Buenas tardes. Con fecha 19.05.2025 solicité un cambio de talla de XL a XXL de cazadora negra de "cuero" a la empresa reseñada. Me solicitaron pago de 10 euros para el cambio. Pago que realicé de inmediato. Tras varias reclamaciones mediante email, no me han enviado la nueva talla a fecha de hoy. Siempre me contestan lo mismo (está en camino), pero no me dan ninguna referencia del envío. El último correo el viernes pasado. Solicito que puedan hacer las gestiones oportunas para recibir el envío y cambio de talla. Gracias de antemano.

M. T.
13/07/2025

Pedido cobrado pero tras tres semanas sin noticias

Señores de Naturitas. El pasado 26 de junio realicé un pedido que se cobró el 29 de junio y del que a día de hoy, 13 de julio, continuo sin tener noticias ya que el estado aparece "congelado" siempre en la web como "en preparacion" y con fecha de entrega prevista del 3 de julio. Lo peor de todo es que es imposible contactar con Naturitas. He enviado varios email, contactado por chat y teléfono, pero solo recibo mensajes automáticos, que no me dan ninguna solución. He solicitado, tanto por email como a través de Instagrm la cancelación del pedido y el reembolso de este, pero tampoco me dais respuesta. Por lo que vuelvo a Solicitarles el reembolso lo antes posible de mi pedido n°: 2006220624.

M. P.
13/07/2025

Cancelación de pedido y devolución de dinero

Buenas tardes, En fecha 22 de Mayo de 2025 adquirí a través de email, basándome en la oferta (con número 1115318, cliente 1583299) realizada el 2 de Mayo de 2025 en la tienda de Puerto Venecia, Zaragoza, dos productos: 1. Colchón maxima medio Bultex 160 x 190 2. Canape abatible Loop blanco Confordes 160x190 Me indicaron que el periodo de entrega sería entre 3 y 4 semanas, pero han pasado más de 30 días naturales (52 días para ser exactos) y no he recibido el producto. He perdido dos días de trabajo esperando a la entrega que finalmente no ha tenido lugar, pero tampoco han sido capaces de darme ninguna nueva fecha de entrega. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Documento 1 - 02/05 Oferta de la tienda Puerto Venecia en Zaragoza, con las indicaciones "Entrega al sur de Francia por 186€ en la calle" y "50% a la reserva y 50% antes de la entrega". - 22/05 - Email de confirmación del pedido y de la transferencia con la indicación "paso la información a logística y te iremos informando". - 22/05 - Primera transferencia del 50%, tal y como se solicitó Documento 2: - 19/06 - al no recibir noticias del pedido, llamo por teléfono y me indican que les falta la segunda transferencia del 50%, que hago inmediatamente. Ver email y transferencia. Documento 3, 25/06: reclamación del pedido y primera petición de cancelación y devolución del dinero. Documento 4, 04/07: segunda petición para poder poner una reclamación que nunca es contestada. Documento 5, 09/07: tercera petición para poder poner una reclamación, y segunda petición de cancelación del pedido y devolución del dinero, que nunca es contestada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Prieto Simon

J. H.
ELECTRO PECO SL

Problema con Entrega / Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2025 adquirí en su página web electropecosl.es el producto Nintendo Switch 2. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2 días hábiles) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de envío, promesa de entrega, comunicaciones escritas, promesa por parte de Fabienne López de entrega el pasado 7 de julio a las 2pm que jamás ocurrió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jorge C. Hernández Cánovas

M. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos médicos bajo el pedido número 619350. Han pasado 5 días y tras ponerme en contacto con ustedes no he recibido información acerca el estado del pedido, el cual necesito con urgencia por tratarse de artículos médicos. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 619350, extracto del pago con tarjeta de crédito y dos correos donde les solicito información acerca del estado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta