Falsean las entregas

Entrega

D. L.

A: ECOSCOOTING

03/11/2025

Le escribo en relación a los pedidos 087900000051243447 y 087900000051296753. En el día de ayer, 2 de noviembre, se me indicó por mail que el pedido 087900000051243447 iba a ser entregado en mi domicilio. Sin embargo, a los 30 minutos me llegó otro correo indicándome que yo había cambiado la hora de entrega cuando eso era totalmente falso. Hoy, día 3 de noviembre, se me ha indicado por correo que los pedidos 087900000051243447 y 087900000051296753 iban a ser entregados en el día de hoy. Sin embargo, hace 10 minutos he recibido otro correo indicándome que la entrega de ambos pedidos era fallida porque yo no me encontraba en mi domicilio, cuando llevo en mi domicilio toda la tarde. He recibido muchos paquetes por parte de su empresa. La dirección y el teléfono de contacto son correctos. No entiendo qué está sucediendo. Les ruego que se pongan en contacto con el repartidor porque está falseando las entregas. Nadie ha contacto conmigo por teléfono. Yo no he cambiado ninguna fecha de entrega y he estado en mi domicilio todo el día. El repartidor está mintiendo. Ruego que me entreguen mis pedidos lo antes posible y que no vuelvan a falsear las entregas. Un saludo