M. B.
27/01/2026

Entrega errónea, se niegan a reembolso

Realicé un pedido con entrega en un punto de recogida SELECCIONADO POR MI por motivos de compatibilidad de horarios y cercanía a mi lugar de trabajo. El pedido s3 entregó DE MANERA COMPLETAMENTE AJENA A MI Y SIN MI CONFIRMACIÓN EN OTRO PUNTO DE ENTREGA. Solicito que se cancele el pedido y se proceda a mi reembolso a la mayor brevedad ya que el en punto de entrega donde se depositó mi pedido me es IMPOSIBLE RECOGERLO POR SU LEJANÍA Y HORARIOS. Zalando se niega a cancelar el pedido y me instan a esperar 10 días a que se cancele automáticamente al no haber sido recogido + tiempo que el pedido tarde en llegar de vuelta a los almacenes de Zalando + 14 días naturales para procesar la devolución del importe. Aproximadamente UN MES SIN TENER MI DINERO NI POSIBILIDAD DE RECOGER EL PEDIDO POR UNA CAUSA TOTALMENTE AJENA A MI.

P. M.

Robo dinero

Hola, se realizó un pedido a esta empresa que luego se canceló, igualmente me han mandado el pedido, el mensajero me ha obligado a pagarlo alegando que no podía desistir y que tendría que efectuar el pago para poder reclamar si me negaba al pago tendría que pagar el transporte más la multa correspondiente( en torno a 500-600€), la empresa dice que al haber pagado acepto el pedido cuando ya lo había cancelado, el pedido han sido un importe de 179,95 en efectivo, no me ha dejado revisarlo el transportista ni nada solo ha cogido el dinero y se ha ido sin darme tiempo de reacción, solicito me devuelvan el dinero ya que es mucho dinero me han engañado totalmente. Según me he estado informando le ha pasado a mucha gente con esta empresa. Adjunto foto de la cancelación que les reclamé antes de que enviaran el pedido.

M. Q.

Falso intento de entrega

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Paack por una gestión negligente e irregular de un envío. El día 26/01, mi pedido fue cancelado por la empresa de mensajería alegando “razones desconocidas”. El día 27/01, el envío vuelve a aparecer como cancelado con la justificación de que se había intentado realizar la entrega, indicando que “el destinatario no se encontraba en el domicilio”. Esta información es falsa. Trabajo desde casa y estuve presente durante todo el día. Nadie acudió al domicilio ni se realizó ningún intento de entrega real, ni llamada telefónica, ni aviso, ni llamada al timbre. He contactado con el servicio de atención al cliente de Paack para presentar una reclamación telefónica. Sin embargo: 1. No me han enviado ningún correo de confirmación 2. No se me ha facilitado número de ticket 3. No tengo justificante documental de la incidencia, lo que me deja totalmente desprotegido como consumidor ante cualquier problema posterior. Además, esta situación no es un caso aislado. El repartidor asignado a esta zona evita de forma sistemática realizar entregas en aldeas por no ajustarse a su ruta, lo que ya ha provocado la pérdida de varios pedidos procedentes de diferentes tiendas, lo que evidencia un problema estructural en el servicio, no un error puntual. Considero que estos hechos suponen: 1. Incumplimiento del servicio contratado 2. Falsedad en los registros de intento de entrega 3. Mala praxis en la gestión de incidencias 4. Vulneración de mis derechos como consumidor Solicito que se inicie una actuación por parte de la OCU contra esta empresa y que se deje constancia formal de estos hechos para evitar que sigan produciéndose situaciones similares con otros consumidores.

M. Q.

Falso intento de entrega

Entrega 98 duplicada, entrega 99 no enviada

Estimados señores de planeta de agostini En el mes de noviembre de 2025 recibí la entrega número 36 de la suscripción a la colección Nancy 60,70,80 y cuando abro la caja me encuentro que me había llegado el número 98 que ya me había llegado en la entrega anterior del mes de octubre y me faltaba el número 99, me puse en contacto telefónico con planeta de agostini y me pidieron que les mandara una foto para comprobar que tenía dos números repetidos, se lo envié y quede a la espera, me he puesto en contacto con ellos varias veces tanto telefonica como por correo electrónico durante casi dos meses, me dicen que están trabajando en la solución pero no me lo solucionan. Solicito que se me haga entrega del producto correcto el número 99 y que recojan el equivocado 98. Sin otro particular atentamente Olga Suarez.

A. G.
27/01/2026

Sin envio de los productos pagados.

Buenas, realicé el pedido el 14 de enero y todavia no se ha enviado, apenas hay comunicación y dan largas, exigo la anulación del mismo y el reembolso integro con la mayor brevedad posible , gracias.

P. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 24 de noviembre 2025 adquirí en su página web una secadora Beko BM3T49240W por el pedido 285857584. Han pasado 60 días y no lo he recibido. El transportista me entregó una lavadora que había pedido al mismo tiempo y dijo que la secadora se había estropeado y que se iba a remplazar. Mediamarkt intento entregarme dias despues la misma lavadora que había recibido, lo que fue rechazado avisando que lo que me falta es la secadora. Hice varias reclamaciones por correo y teléfono sin poder solucionarlo. En tienda dicen que no pueden acceder a pedidos online. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.

A. M.
27/01/2026

Hola realice la compra de un móvil Google pixel 10 pro en fecha 26 Noviembre de 20025 por un valor de 829,51€ . A día de hoy 27 Enero de 2026 y después de haber solicitado la cancelación y posteriormente la devolución del dinero de la compra aún no me han devuelto el dinero de la compra

S. C.

Pedido muy retrasado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto "Royal Canin Labrador Retriever Ageing 5+ pienso para perro de edad avanzada de raza - Formato : Pack 2 x Saco de 12 Kg" Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto la factura correspondiente que me mandasteis por email. Después de muchos intentos de contactar con su servicio de soporte telefónico sin éxito, tube respuesta por email donde se me dijo que llegaría la semana del 16 y no fue así. Abrí otro ticket y se me dijo que llegaría esa semana pero sigue igual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sergi.

E. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha de 30.11.2025 adquirí en su página web el producto unas zapatillas por un valor de 37,95 euros. Han pasado ya 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de más de 10 reclamaciones vía email con el Corte ingles, la Financiera para que se me devuelva el importe por un producto que nunca llegó, me pongo en contacto vía OCU para resolver de una vez por todas éste problema. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Además SOLICITO una indemnización según la LEY GENERAL DE DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS según el Real Decreto Legislativo 1/2007 que establece el plazo máximo de entrega de 30 días naturales por retraso en la entrega, por no entregar nunca el producto comprado derecho a reembolso inmediato de todo el importe y reclamo indemnización por daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente ruego una inmediata respuesta y solución.