PROBLEMA CON REEMBOLSO
El pasado 3 de Diciembre realice la compra de un IPHONE 15 NEGRO x 649€ en AMAZON La entrega del pedido estaba prevista para el Viernes 5 de Diciembre Esa tarde, mi marido se fue al gimnasio hacia las 17:30h. Llamó a mi hija Paula que se encontraba en casa esperando el móvil, que habíamos pedido para su cumpleaños, y le dijo que a dos manzanas de casa estaba la furgoneta de AMAZON detenida y que el transportista no tenia muy buena pinta. Le aconsejo que no abriera la puerta y que recogiera el paquete por encima de la valla. Hacia las 18:30h recibí un mensaje de Amazon, diciendo que se había realizado una entrega fallida del pedido, cosa que no era verdad, porque ni me habían llamado por teléfono ni nos habían llamado al timbre de casa. Llamé a Amazon para realizar una reclamación ya que no hubo ningún intento de entrega y me dijeron dejarian constancia de ello. El problema vino porque el sabado 6 de Diciembre recibimos el paquete por el que facilitamos una clave al mensajero, pero al abrir el paquete la sorpresa fue que no era el IPHONE 15 sino unos walkie talkie de juguete Acto seguido, les llamé y me pidieron que les enviara una foto al enlace que me pasaron a mi cuenta, al contacto A1O94GZNSHCD3H y me dijeron que procediera a realiar la devolución de los walki talkis recibidos y no pedidos El 12 de Diciembre recibieron el pedido en sus instalaciones y me dijeron que debia esperar un plazo de 14 días para recibir el reembolso El día 20/12 recibí un correo en el que me decían que lamentablemente no pueden devolverme los 649€ porque no había devuelto el producto del pedido Volví a llamar a AMAZON para que revisasen todo lo sucedido ya que el motivo de la devolución era porque el producto recibido no era el solicitado, no recibí el IPHONE 15 NEGRO sino unos walki talkis de juguete, los cuales devolví Desde atención al cliente me decían que debía de enviar correo electrónico a ofm@amazon.es porque era la única manera de contactar con departamento de devoluciones He enviado decenas de correos a ofm@amazon.es, desde el dia 20/12/25 y NADIE me ha contestado ni llamado Ruego me ayuden, ya que desde atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada por mi
ENTREGA NO REALIZADA
Mi pedido de Shein con seguimiento C26011901288321 no me ha llegado. El día que pone como intento de entrega estábamos en el domicilio, no vino ningún repartidor (puedo demostrarlo con la vídeo vigilancia) y tampoco recibí ninguna llamada por parte del repartidor. El número de pedido de Shein es USO15U45C0000001D9Y que lo han dividido en varios paquetes.
TV roto
Hola mi nombre es Francisco Javier Jiménez iglesias ,mi DNI es 31694026a. El pasado día 16 de diciembre hice una compra online de TV de 65 pulgadas marca Samsung,llegó el día 20 de diciembre,nada más llegar observé que la caja venía dañada y abrí la caja y sin sacarlo de la caja vi la pantalla rota,llamé al repartidor que estaba todavía ay y me dijo que escaneará un QR y pusiera la siguiente reclamación ,hice las pertinentes fotos que me pediste y puse la reclamación, llevo no sé cuántas llamadas al 1470 ,no sé cuántas conversaciones por WhatsApp y a día de hoy que estamos a 27 de diciembre no me han dado ninguna solución,solo que el departamento lo esta estudiando. Creo que una falta de respeto al cliente dándome largas cada vez que llamo ,las cuotas sigo pagándola y el TV roto en mi casa,si está situación persiste una semana más me cambiaré de compañía y me dará igual por qué no os voy a pagar solo los dispositivos móviles el TV si lo queréis lo recogéis y se lo lleváis, Muchas gracias por todo y espero noticias vuestras
producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……22/12/2025.] adquirí en su página web […farmaferoles.] el producto […varios productos farmacia...] Han pasado [36…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Buenas tardes, he realizado un pedido online a la empresa mediamarkt de una televisión cuyo pedido fue entregado y la caja estaba en buenas condiciones exteriores pero el producto dentro está roto y el cristal sacado del sitio, además de presentar una brecha. Me pongo en contacto desde el propio día de la entrega y ya pasados más de un mes desde ese entonces, nadie me responde un mail, en las llamadas siempre me dicen lo mismo, pero no tengo una respuesta formal ni en condiciones. Nunca un servicio postventa fue tan pésimo. En el chatbox, me dicen que suben la incidencia pero nadie me da una respuesta en firme. Ya no sé cómo gestionar esto. En llamadas me dicen que la incidencia se está procesando y que se pondrán en contacto conmigo. En el chatbox que la incidencia está subida para que me digan algo y en tienda física como el pedido es online, que no pueden gestionarlo ellos.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……19/12/2025.] adquirí en su página web […DYNAMIC WATCH SL.] el producto Xiaomi [Redmi wacht 5…...] Han pasado […39….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado ni reembolsado
El día 05/01/26 realicé un pedido con número EZPPMMNVP . El tiempo de envío y recepción indicado en su sitio web ha pasado, y después de no recibir el pedido, envíe una serie de incidencias en la que se me indicó rotura de stock pero tras solicitar mi reembolso dentro de los plazos establecidos por la ley, no se me volvió a responder. ANTE ESTA SITUACIÓN Y DESPUÉS de haber sido informado sobre su empresa, quiero presentar esta reclamación ya que me considero engañado por ANTILIA SOLUCIONES S. L. CIF: B88298336 - MEGADIETICA. Inmediatamente solicito la devolución del dinero que pagué, 67,64 EUROS por la misma forma que lo pagué. Pago de archivos adjuntos y número de pedido de su página. Orden: EZPPMMNVP Fecha: 05/01/2026 Importe: 67,64 €.
PEDIDO NO RECIBIDO
Ciudad Real, 27 de enero de 2026 Mediante el presente escrito deseo presentar una reclamación debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Con fecha 28 de enero de 2025 realizo en la web de DRUNI pedido número 1113726551 por importe de 85,85 euros para recoger en la tienda física de DRUNI en Ciudad Real, confiando en que llegara antes del 6 de enero ya que si se realizaba el pedido a partir del 29 de diciembre no garantizaban la llegada en esa fecha. Dado que no llega el pedido y consultado el estado de este en la web de DRUNI, observo que aparece como preparado para enviar (a fecha de hoy 27 de enero el estado sigue igual), por lo que decido contactar con el servicio de atención al cliente. Con fecha 8 de enero hago consulta (Consulta 01718610) sobre estado del pedido a la dirección electrónica atencionalcliente@druni.es, respondiéndome que dicha consulta debo realizarla mediante el formulario de contacto disponible en su web. El 10 de enero se realiza consulta en el formulario que indican. El 15 de enero contestan “Le comunicamos que se ha resuelto su solicitud. Gracias por su tiempo, y esperamos que nuestro servicio de atención al cliente haya sido satisfactorio”, sin especificar en que sentido se había resuelto. Por si acaso espero al día 17 y me acerco a la tienda a ver si saben algo, y muy amablemente me cuentan que no saben nada. Miran los paquetes y la encargada de la tienda nos comenta que nos pasemos en un par de días y si no hay nada, se pone en contacto DRUNI a ver que pasa con el pedido. El 20 de enero, después de poner otra reclamación en el formulario de contacto (Consulta 01771195) nos responden “Estimado/a, Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido. Una vez nos hayan respondido, nos comunicaremos de nuevo con usted….” Días después volvemos a la tienda de DRUNI a preguntar si hay novedades. Nos vuelven a tratar muy amablemente, pero en esta ocasión ya no nos atiende la encargada y la dependienta se queda con mis datos informándonos que esa misma tarde iba a poner un correo a su responsable regional para informarse del pedido. Tampoco hemos obtenido respuesta por su parte. Preguntado por el estado del pedido al asistente virtual de la web de DRUNI, este me facilita el siguiente enlace donde ver el seguimiento del pedido https://info.sending.es/fgts/u/Z08XDW En dicho enlace aparece el siguiente tracking: 3 de enero de 2026 02:45 Salida en ruta nacional (Albacete 020) 01:13 Mercancía recogida (Madrid 280) Remitente Albacete - Destinatario Ciudad Real También se puede comprobar en la web https://www.sending.es/ con numero de seguimiento 316271621050 El día 23 de enero realizo consulta a la empresa de mensajería en la web hello@inpost.es obteniendo esta respuesta por su parte: “Buenos días El sistema nos indica que el envío no llego a la delegación de destino, ya hemos reclamado la demora y que verifiquen la ubicación del envío. También le recomendamos ponerse en contacto con la marca para indicarles la demora del envío y que lo revisen con la gestora. Disculpe las molestias Gracias -- Axxxxxx Rxxxxxxx Sending by InPost - Contact Center Tel.:919 012 048” Siguiendo la recomendación del transportista, vuelvo a informar a DRUNI mediante el formulario de contacto (Consulta 01791050) el lunes 26 de enero, obteniendo esta respuesta: “Estimado/a, Le informamos de los plazos de envío: Envío a domicilio: El plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables. Recogida en tiendas físicas: El plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables. Estos plazos comienzan a contar a partir de la finalización del pedido. Quedamos a su disposición,” Hoy es 27 de enero, ha pasado casi un mes desde que se realizó el pedido y sigo sin noticias de la web de DRUNI, de la tienda física de DRUNI así como de la empresa Sending by InPost, empresa de mensajería que utiliza DRUNI Por todo ello, solicito respuesta del estado real del pedido y la entrega urgente del mismo. Si no es posible, la devolución íntegra del importe pagado. Atentamente, Mercedes
Problema con entrega
El pedido OEMJJDPOM, realizado en la web de Crocs, figura como “entregado” según el transportista, pero no ha sido recibido por el destinatario. Desde el momento en que se indicó la supuesta entrega, he realizado comprobaciones exhaustivas en todos los puntos internos de recepción de paquetería de la empresa, sin que el paquete haya sido localizado ni exista constancia alguna de su entrada en nuestros registros. Ni Crocs ni el transportista han aportado prueba documental válida de la entrega: no existe albarán, comprobante firmado, fotografía del punto de entrega ni identificación de la persona que supuestamente recibió el envío. La única justificación ofrecida es que “desde el Covid no se solicita firma”, junto con una supuesta geolocalización GPS y la confirmación verbal del repartidor. Considero que dicha información no acredita la entrega efectiva del bien al consumidor, ni permite identificar de forma objetiva al receptor, más aún tratándose de un entorno corporativo con controles internos de recepción documentados. La ausencia de firma no exime al vendedor de la obligación de probar la entrega, ni traslada al consumidor el riesgo de pérdida del producto. Pese a haber comunicado reiteradamente que el producto no ha sido recibido y a solicitar una solución, Crocs da la entrega por válida sin aportar prueba fehaciente, negándose al reenvío o al reembolso. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que Crocs proceda al reembolso íntegro del importe abonado o al reenvío del producto, al tratarse de un pedido no recibido y no debidamente acreditado. Adjunto el intercambio completo de correos con Crocs y el transportista.
Problema com reembolso
Encomendei no dia 29/12/2025, o telemóvel (xiaomi x7 pro) no valor de 226.84, no qual foi aceite o pedido, mas no dia a segue deram logo como fora de stock e que iria ser cancelado e reembolsado. No dia 5/01/2026 foi aceite o cancelamento. No dia 09/01/2026 estava em processamento e que iria ser reembolsado no prazo de 7 a 10 dias úteis e que necessitavam de mais dados para fazerem a transferência. No dia 26 tento entrar em serviço com o apoio ao cliente, não consigo via email nem telemóvel, o site dá como encerrado. E neste momento nem telemóvel nem reembolso e sem qualquer tipo de apoio.