Sres, no he devuelto el pedido del IPHONE 15 negro porque no lo recibimos. Recibimos dos walkie talkie de juguete, los cuales devolvimos. Les llamé en el mismo instante en el que recibimos el producto equivocado. Pueden consultar su base de datos y revisar quien realizó ese pedido? Uds han intercambiado los pedidos en su almacen o el transportista ha realizado el cambio porque como ya les comenté, el pedido nos lo entregaron un dia más tarde por una entrega fallida falsa en el dia anterior. 05/12, dia que tb hice la reclamación. La pregunta es, ustedes estan averiguando lo que les estoy diciendo o simplemente dan como pagado ese IPHONE 15 que no he recibido??
Repito, recibí dos walkie talkie de juguete que no compré, por dios , que tengo dos hijas de 18 y 20 años ya!
Ruego que investiguen la información facilitada y averiguen quien ha recibido o tiene el IPHONE porque yo no y procedan a devolverme el dinero pagado por el pedido que no recibí por culpa de AMAZON, es decir, por el etiquetado erróneo del producto o porque ha hecho el intercambio el transportista. YO HE DEVUELTO EL PRODUCTO QUE RECIBÍ Y QUE NO PEDI. Señores, adjunto reclamación entrega fallida realizada el 05/12, fecha en la que debiamos recibir el pedido. Adjunto el cheque regalo que me facilitaron porque volví a hacer el pedido del IPHONE 15 el mismo dia 06/12 pero era más caro y me lo compensaron con el cheque. Adjunto imagen del producto recibido por error, los walkie talkis, como Uds me solicitaron. Por favor, les ruego que revisen toda la documentación. Nosotros no hemos recibido el IPHONE 15 NEGRO.
Comentarles que si que hemos recibido el primer IPHONE 15 ROSA que se compró mi hija Nerea en Noviembre, pero el IPHONE 15 NEGRO para mi hija PAULA que le compramos para su cumpleaños, NO LO HEMOS RECIBIDO. El IPHONE VERDE comprado el dia 06/12 también se recibió sin problema pero como les he dicho, el IPHONE NEGRO pedido el 03/12 NO LO HEMOS RECIBIDO.