PROBLEMA CON REEMBOLSO

Entrega

27/01/2026

El pasado 3 de Diciembre realice la compra de un IPHONE 15 NEGRO x 649€ en AMAZON La entrega del pedido estaba prevista para el Viernes 5 de Diciembre Esa tarde, mi marido se fue al gimnasio hacia las 17:30h. Llamó a mi hija Paula que se encontraba en casa esperando el móvil, que habíamos pedido para su cumpleaños, y le dijo que a dos manzanas de casa estaba la furgoneta de AMAZON detenida y que el transportista no tenia muy buena pinta. Le aconsejo que no abriera la puerta y que recogiera el paquete por encima de la valla. Hacia las 18:30h recibí un mensaje de Amazon, diciendo que se había realizado una entrega fallida del pedido, cosa que no era verdad, porque ni me habían llamado por teléfono ni nos habían llamado al timbre de casa. Llamé a Amazon para realizar una reclamación ya que no hubo ningún intento de entrega y me dijeron dejarian constancia de ello. El problema vino porque el sabado 6 de Diciembre recibimos el paquete por el que facilitamos una clave al mensajero, pero al abrir el paquete la sorpresa fue que no era el IPHONE 15 sino unos walkie talkie de juguete Acto seguido, les llamé y me pidieron que les enviara una foto al enlace que me pasaron a mi cuenta, al contacto A1O94GZNSHCD3H y me dijeron que procediera a realiar la devolución de los walki talkis recibidos y no pedidos El 12 de Diciembre recibieron el pedido en sus instalaciones y me dijeron que debia esperar un plazo de 14 días para recibir el reembolso El día 20/12 recibí un correo en el que me decían que lamentablemente no pueden devolverme los 649€ porque no había devuelto el producto del pedido Volví a llamar a AMAZON para que revisasen todo lo sucedido ya que el motivo de la devolución era porque el producto recibido no era el solicitado, no recibí el IPHONE 15 NEGRO sino unos walki talkis de juguete, los cuales devolví Desde atención al cliente me decían que debía de enviar correo electrónico a ofm@amazon.es porque era la única manera de contactar con departamento de devoluciones He enviado decenas de correos a ofm@amazon.es, desde el dia 20/12/25 y NADIE me ha contestado ni llamado Ruego me ayuden, ya que desde atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada por mi

AMAZON

A: R. F.

30/01/2026

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

31/01/2026

Sres, no he devuelto el pedido del IPHONE 15 negro porque no lo recibimos. Recibimos dos walkie talkie de juguete, los cuales devolvimos. Les llamé en el mismo instante en el que recibimos el producto equivocado. Pueden consultar su base de datos y revisar quien realizó ese pedido? Uds han intercambiado los pedidos en su almacen o el transportista ha realizado el cambio porque como ya les comenté, el pedido nos lo entregaron un dia más tarde por una entrega fallida falsa en el dia anterior. 05/12, dia que tb hice la reclamación. La pregunta es, ustedes estan averiguando lo que les estoy diciendo o simplemente dan como pagado ese IPHONE 15 que no he recibido?? Repito, recibí dos walkie talkie de juguete que no compré, por dios , que tengo dos hijas de 18 y 20 años ya! Ruego que investiguen la información facilitada y averiguen quien ha recibido o tiene el IPHONE porque yo no y procedan a devolverme el dinero pagado por el pedido que no recibí por culpa de AMAZON, es decir, por el etiquetado erróneo del producto o porque ha hecho el intercambio el transportista. YO HE DEVUELTO EL PRODUCTO QUE RECIBÍ Y QUE NO PEDI. Señores, adjunto reclamación entrega fallida realizada el 05/12, fecha en la que debiamos recibir el pedido. Adjunto el cheque regalo que me facilitaron porque volví a hacer el pedido del IPHONE 15 el mismo dia 06/12 pero era más caro y me lo compensaron con el cheque. Adjunto imagen del producto recibido por error, los walkie talkis, como Uds me solicitaron. Por favor, les ruego que revisen toda la documentación. Nosotros no hemos recibido el IPHONE 15 NEGRO. Comentarles que si que hemos recibido el primer IPHONE 15 ROSA que se compró mi hija Nerea en Noviembre, pero el IPHONE 15 NEGRO para mi hija PAULA que le compramos para su cumpleaños, NO LO HEMOS RECIBIDO. El IPHONE VERDE comprado el dia 06/12 también se recibió sin problema pero como les he dicho, el IPHONE NEGRO pedido el 03/12 NO LO HEMOS RECIBIDO.

31/01/2026

Disculpen queria hacer una comentario del mensaje anteriror. Les pido que investiguen quien ha hecho el pedido de los walkie talkie que recibí por error y al transportista pq como ahora hay que facilitar un codigo al transportista para entregar producto de precio elevado, los transportistas son conocedores de que llevan productos de precio elevado... Gracias