PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

M. S.

A: DRUNI

27/01/2026

Ciudad Real, 27 de enero de 2026 Mediante el presente escrito deseo presentar una reclamación debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Con fecha 28 de enero de 2025 realizo en la web de DRUNI pedido número 1113726551 por importe de 85,85 euros para recoger en la tienda física de DRUNI en Ciudad Real, confiando en que llegara antes del 6 de enero ya que si se realizaba el pedido a partir del 29 de diciembre no garantizaban la llegada en esa fecha. Dado que no llega el pedido y consultado el estado de este en la web de DRUNI, observo que aparece como preparado para enviar (a fecha de hoy 27 de enero el estado sigue igual), por lo que decido contactar con el servicio de atención al cliente. Con fecha 8 de enero hago consulta (Consulta 01718610) sobre estado del pedido a la dirección electrónica atencionalcliente@druni.es, respondiéndome que dicha consulta debo realizarla mediante el formulario de contacto disponible en su web. El 10 de enero se realiza consulta en el formulario que indican. El 15 de enero contestan “Le comunicamos que se ha resuelto su solicitud. Gracias por su tiempo, y esperamos que nuestro servicio de atención al cliente haya sido satisfactorio”, sin especificar en que sentido se había resuelto. Por si acaso espero al día 17 y me acerco a la tienda a ver si saben algo, y muy amablemente me cuentan que no saben nada. Miran los paquetes y la encargada de la tienda nos comenta que nos pasemos en un par de días y si no hay nada, se pone en contacto DRUNI a ver que pasa con el pedido. El 20 de enero, después de poner otra reclamación en el formulario de contacto (Consulta 01771195) nos responden “Estimado/a, Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido. Una vez nos hayan respondido, nos comunicaremos de nuevo con usted….” Días después volvemos a la tienda de DRUNI a preguntar si hay novedades. Nos vuelven a tratar muy amablemente, pero en esta ocasión ya no nos atiende la encargada y la dependienta se queda con mis datos informándonos que esa misma tarde iba a poner un correo a su responsable regional para informarse del pedido. Tampoco hemos obtenido respuesta por su parte. Preguntado por el estado del pedido al asistente virtual de la web de DRUNI, este me facilita el siguiente enlace donde ver el seguimiento del pedido https://info.sending.es/fgts/u/Z08XDW En dicho enlace aparece el siguiente tracking: 3 de enero de 2026 02:45 Salida en ruta nacional (Albacete 020) 01:13 Mercancía recogida (Madrid 280) Remitente Albacete - Destinatario Ciudad Real También se puede comprobar en la web https://www.sending.es/ con numero de seguimiento 316271621050 El día 23 de enero realizo consulta a la empresa de mensajería en la web hello@inpost.es obteniendo esta respuesta por su parte: “Buenos días El sistema nos indica que el envío no llego a la delegación de destino, ya hemos reclamado la demora y que verifiquen la ubicación del envío. También le recomendamos ponerse en contacto con la marca para indicarles la demora del envío y que lo revisen con la gestora. Disculpe las molestias Gracias -- Axxxxxx Rxxxxxxx Sending by InPost - Contact Center Tel.:919 012 048” Siguiendo la recomendación del transportista, vuelvo a informar a DRUNI mediante el formulario de contacto (Consulta 01791050) el lunes 26 de enero, obteniendo esta respuesta: “Estimado/a, Le informamos de los plazos de envío: Envío a domicilio: El plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables. Recogida en tiendas físicas: El plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables. Estos plazos comienzan a contar a partir de la finalización del pedido. Quedamos a su disposición,” Hoy es 27 de enero, ha pasado casi un mes desde que se realizó el pedido y sigo sin noticias de la web de DRUNI, de la tienda física de DRUNI así como de la empresa Sending by InPost, empresa de mensajería que utiliza DRUNI Por todo ello, solicito respuesta del estado real del pedido y la entrega urgente del mismo. Si no es posible, la devolución íntegra del importe pagado. Atentamente, Mercedes