PEDIDO NO RECIBIDO
El día 4 de junio de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Allzone (un teléfono móvil), con número de pedido 718871270 y financiación a través de SeQura. Ya han pasado más de 40 días, he pagado dos cuotas, no he recibido el producto, no tengo información del envío, y la empresa no responde por ningún canal (ni correo, ni teléfono). Considero que están incurriendo en incumplimiento contractual y solicito el reembolso inmediato del dinero pagado. Pido ayuda urgente para resolver esta situación.
Reclamación por pedido no entregado – Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un pedido no entregado realizado a través de la web Herbolario Medicinal (www.herbolariomedicinal.com). El pasado 04/05/2025 a las 13:13:05, realicé un pedido con número CWCAEMLNG por un importe total de 129,96 €, abonado mediante tarjeta a través de la pasarela de pago RedSys. Hasta la fecha de hoy, no he recibido el pedido, a pesar de haber transcurrido sobradamente el plazo de entrega estipulado en su propia política de envíos (entre 3 y 4 días laborables). He intentado contactar con la empresa por correo electrónico (info@herbolariomedicinal.com), formulario de contacto en la web, e incluso por teléfono de atención al cliente (+34 91 197 66 08 en horario de 9h a 14h, de lunes a viernes), sin haber recibido respuesta alguna por ninguno de los canales disponibles. Solicito: La cancelación inmediata del pedido CWCAEMLNG y La devolución íntegra del importe de 129,96 €, mediante el mismo método de pago utilizado (tarjeta vía RedSys). La empresa responsable es: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (sin atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 Email: info@herbolariomedicinal.com Este incumplimiento vulnera lo establecido por la Ley 3/2014 que regula la venta a distancia, según la cual el vendedor tiene la obligación de entregar el pedido en un máximo de 30 días naturales, o reembolsar el importe si no puede cumplir. Dado que he agotado todas las vías de contacto con la empresa sin obtener respuesta, solicito a la OCU su mediación para lograr una solución satisfactoria: la devolución del importe correspondiente a un pedido no entregado. Adjunto pruebas documentales del pedido, el justificante de pago, y copia de los correos enviados. Sin otro particular, agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de cualquier requerimiento adicional. Atentamente,
No llega producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [5 julio 2025….] adquirí en su página web [Synvisc] el producto unas inyecciones interarticular] Han pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA
Dia 3, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un corto plazo para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370
Retraso de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su tienda Banak Hermosilla el pedido 3343. Han pasado más de 10 semanas y no lo he recibido. El plazo estipulado era de 8-9semanas. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular , Atentamente.
Entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16-07-2025 adquirí en su página web UberEats el producto 1 menú para 2 de comida china Han pasado horas y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla con la supuesta confirmación del pedido donde claramente se ve que no está entregado en el lugar correspondido SOLICITO se me haga entrega del reembolso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Paquete no entregado/pero pone en que si y suplantación de mi firma
Al día de hoy 16 de julio de 2025 estaba esperando mi paquete comprado en Shein y que lo iba entregar la empresa, a las 19:31 me sale en correo que mi paquete fue entregado, sorpresa nadie llamó nadie vino, miro por la web de compra el justificante de entrega y sale que fue entregado firmado con una firma que no MIA , Y supuestamente me identifique con DNI , y yo no tengo DNI..... TENGO NIE! NO TENGO NI PAQUETE NI MI DINERO! Esto paso en Valencia( población antella)
No se ha enviado el producto comprado en tienda hace 16 dias
El día 30 de junio me pidieron en la tienda de la calle Real de A Coruña unas sandalias de las cuales no había la talla. Las deje, ilusamente, pagadas en el momento. La espera me dijeron que era entre 3-5 días laborales. El lunes 7 al ver que no tenía noticias fui a la tienda de nuevo. Me dijeron que se podía retrasar con las rebajas y que esperase otra semana más. El siguiente lunes llame a la tienda y me dijeron que no sabían nada, que me iban a mirar y me llamaban ese día en unos minutos. Nunca llamaron. Después esa tarde me dispongo a pedir información (en lo que llevo 2 dias). En el chat y el número de WhatsApp contesta una ia que dice que el pedido no ha sido enviado. Dice que va a pasar la reclamación a una persona y nunca se ponen en contacto. Cubro más formularios por la web para contacto por correo sin ningún resultado. Pruebo estos dos días en múltiples momentos del día ponerme en contacto con el teléfono que hay fe atención al cliente. Cuelgan la llamada automáticamente porque dicen que la línea está ocupada. En resumen no hay forma humana de contactar con nadie. Hoy vuelvo a probar con la ia por si de casualidad sabe alguna novedad del estado del pedido. Para mi sorpresa dice que el pedido se ha cancelado. Obviamente nadie lo ha notificado. No se ha reembolsado el dinero ni se cuando se va ha realizar si es que pretenden hacerlo.
Retraso injustificado en la entrega del pedido – Falta de respuestas claras
El pasado 23 de junio de 2025, realicé un pedido a través de la página web Brico and Pool (https://bricoandpool.com), correspondiente a una piscina modelo Gre Fidji Circular 300x120. El pago fue procesado correctamente y recibí confirmación de que el pedido había sido aprobado. En la propia web de la empresa se indica un plazo de entrega estimado de 4 a 7 días laborables, y se menciona además que el producto está disponible en stock. Sin embargo, han pasado más de dos semanas y todavía no he recibido la mercancía, ni he obtenido información concreta sobre el estado del envío. He contactado por correo electrónico con la empresa en varias ocasiones, pero las respuestas han sido ambiguas e inconclusas, sin aportar fechas exactas ni soluciones reales. También he solicitado el enlace de seguimiento del envío a través de la empresa transportista, sin éxito. Considero que esta falta de transparencia y compromiso por parte de Brico and Pool resulta inadmisible, especialmente tratándose de un producto de valor elevado y con un plazo de entrega claramente especificado en su web. Por tanto, solicito una respuesta urgente y definitiva que incluya: • La fecha exacta de envío del producto; • La fecha estimada de entrega; • Una explicación justificada sobre el retraso; • Y el enlace de seguimiento online de la empresa distribuidora. En caso de no recibir una solución rápida y satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor en España.
Lavadora aún no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con nº de artículo 1556460 (lavadora carga frontal - LG F4WR5009A6W). Han pasado 10 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con fecha agendada de entrega para el viernes 11 de julio, las condiciones de la compra, la factura, y un correo electrónico de atención al cliente de Media Markt del 14 de julio confirmando que el pedido se entregaría ayer, 15 de julio. SOLICITO nuevamente, como he hecho ya por medio del servicio de atención al cliente tanto telefónicamente como por escrito, que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.