A. B.

Paquete Incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/26….] adquirí en su página web [https://www.primor.eu/es_es/?srsltid=AfmBOoohNV-88gf9BOaZBW7bREsyJ0gbxk4CTlG7OYXb8xI0LyeXfbcg] el producto [YSL ROUGE VOLUPTE LOVESHINE Nº12] Han pasado [15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
GOTTA PERFUMERIA

Problema de entrega reembolso

Mediante la presente formulo una reclamación formal en relación con un envío gestionado por CTT, contratado a través de la empresa Gota, que consta en su sistema como ENTREGADO A DOMICILIO, cuando no he recibido el paquete en ningún momento. En la fecha indicada:27/01/2026 a las 13h25 Pedido n UFKVEYULZ CON SEGUIMIENTO 002530002530970089696 No se realizó entrega efectiva en mi domicilio No se me llamó ni se contactó conmigo No he autorizado a ninguna persona a recibir el envío en mi nombre Asimismo, no se me ha facilitado prueba válida de entrega, como firma identificable del receptor, DNI, ni fotografía que acredite la correcta entrega en la dirección indicada. De acuerdo con la normativa de consumo y transporte vigente, la empresa transportista está obligada a acreditar fehacientemente la entrega, lo cual no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito formalmente: La aportación inmediata de prueba válida de entrega En su defecto, la asunción de responsabilidad por la pérdida del envío El reembolso íntegro del importe o reposición del pedido Respuesta por escrito a la presente reclamación En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y ejerceré las acciones legales que correspondan

D. D.
28/01/2026

Klast se niega a la devolución completa del pago por un producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 adquirí en su página web klasthome.com el Cabecero en madera color natural y ratán natural para cama de 135, 150 y 160 modelo Tahiti. Han pasado sesenta días desde el pedido sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras dos avisos de entrega realizados por sendas compañías de envío, que implicaron nuestra permanencia en el domicilio a la espera de la entrega, ambas compañías indicaron la imposibilidad de realizar el envío previamente anunciado y esperado, sin dar ninguna justificación. Posteriormente, en conversaciones con el servicio de Atención al Cliente de Klast, se nos indicó que dichas entregas no se habían realizado por estar nuestro domicilio situado en una zona supuestamente "conflictiva", algo que no se nos había indicado previamente ni por parte de Klast, ni de ninguna de las compañías de envíos. Además, desde Klast se nos indicó que era nuestra responsabilidad conocer esta circunstancia y la posible no entrega de los productos, por lo que no se hacían responsables de la devolución del pago de los gastos de envío, si bien se ofrecían a devolver el pago del producto. Debemos indicar que a diario recibimos en este domicilio entregas de distintos comercios sin ningún problema a través de diversas empresas. Para nosotros, era imposible conocer o elegir las compañía de entrega de los productos de Klast y, por otra parte, desconocemos su política de entregas a distintos códigos postales. Además, consideramos que la responsabilidad de conocer si un servicio se puede o no ofrecer corresponde al proveedor de este y no al cliente y que esta circunstancia debería confirmarse antes de aceptar el pago por un servicio que no se está dispuesto a ofrecer. Además de la inconveniencia de no recibir un producto que se ha pagado (habiendo abonado unos gastos de entrega específicos) y tener que negociar durante semanas con el servicio de atención al cliente, se suma la pérdida de tiempo que implica estar durante dos días sin poder salir de nuestro domicilio a la espera de una entrega anunciada, pero que en ningún caso estaba previsto. La decisión de no entregar los productos no se avisó al cliente sino a posteriori. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura del pedido y todas las comunicaciones electrónicas realizadas entre mi hijo y el servicio de atención al cliente de Klast desde entonces hasta ahora. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. O.

baliza v16

Hola ,realice el pedido de una baliza v16 con otra de regalo pagando 49.99€ el día 19/12/2025.Ha día de hoy 28/01/2026 no he recibido nada , cuando el compromiso de entrega era de 48 horas. Al haber pasado mas de un mes sin recibir el articulo quiero desistir de el y solicitar la devolución de lo pagado.

M. R.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO DESDE 7 DE DICIEMBRE

Hola, realizamos un pedido web en DRUNI el 7 de Diciembre, desde entonces que estamos esperando el pedido . he intentado contactar con ellos varias veces para saber donde esta el pedido y vía teléfono no es posible, no contestan las llamadas , sale un contestador diciendo siempre que están ocupados, he rellanado el formulario como 5 veces, hay día 28/01 les he enviado otro formulario pidiendo explicaciones, son casi dos meses sin nuestro pedido y sin respuesta por parte de ellos. he contactado muchas veces con SENDING la empresa de transporte y me dicen que ellos no se hacen responsables que es DRUNI quien nos tiene que dar una solución. Pero con DRUNI es imposible poder hablar con ellos o tener una respuesta por parte de ellos vía el Formulario de atención al cliente. nuestro numero de pedido es 1113491251 y el importe del perfume es: 83.95€ pedimos de vuestra ayuda para poder obtener un reembolso de este pedido, ya que nunca lo hemos recibido, ni recibiremos. muchas gracias por vuestra ayuda PD: Los ficheros que adjuntos son copiados por la protección de datos.

A. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: RECLAMANTE: Alejandro Javier Vera Lujan Z0570512W 681183832 Empresa reclamada: Nombre comercial: Allzone (B88369178) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 19/06/2025 realicé una compra a través de la empresa Allzone, correspondiente al pedido nº 432446, por un importe total de 831,53 €, abonado mediante Bizum. A fecha de presentación de esta reclamación, el producto no ha sido entregado, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo razonable para la entrega del mismo. He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones para obtener información sobre el estado del pedido y solicitar una solución, sin recibir respuesta efectiva ni satisfactoria. Ante la falta de entrega, solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado, sin que hasta el momento se haya efectuado el reembolso ni se me haya ofrecido una solución por parte de la empresa. Estos hechos constituyen un incumplimiento del contrato de compraventa, vulnerando mis derechos como consumidor conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. SOLICITO La devolución inmediata del importe total abonado, es decir, 831,53 €, correspondiente al pedido nº 432446. Que se adopten las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de consumo y evite prácticas perjudiciales para los consumidores. De ser necesario se puede aportar justificante del bizum realizado y emails donde no dan solución a mi devolución. En Almeria, a 28 de Enero de 2026

C. P.

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es los productos SAUVAGE DIOR 200 ml y PRADA IRIS 200 ml. Al recibir la caja por el transportista CORREOS EXPRESS el 23/01/26 al momento noté por el olor que estaba mojada por abajo y que algún producto del interior estaba roto. Por el olor intuyo que es el perfume Sauvage. La caja también tiene signos de haber estado manipulada durante el transporte. La caja aún no la he abierto a la espera de vuestras indicaciones, pero a pesar de crear a los minutos de la entrega el día 23/01/26 el ticket nº2470985 y el lunes 26/01/26 otro ticket nº2475067, no he recibido ninguna respuesta de Primor sobre como proceder. También he llamado en muchas ocasiones al número de atención al cliente 683678381 pero nunca estais disponibles para atender la llamada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) factura 2) foto caja mojada por abajo 3) foto etiqueta caja SOLICITO se me cambie el producto o productos dañados por otros que no estén rotos. Sin otro particular, atentamente. Charo

Reemplazo de productos dañados/faltantes

Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Chaiselongue Cama Izquierda CAGLIARI Gris Referencia: CL-CAGLIARI-IZ-NIDO1. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la tela del asiento derecho y que faltan dos cojines que entran con el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega donde se especifica el problema, factura, mensaje de aviso de incidencia en su web. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y que entreguen los cojines. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
28/01/2026

Problema con reembolso por artículo roto

Realice el envío de un producto a través de vinted con la empresa Seur y en dos ocasiones ha llegado el producto completamente destrozado a pesar de cumplir la política de envío y embalaje para productos o artículos delicados. En ninguno de los dos casos han querido compensarme ni reembolsarme el producto y tampoco lo he recibido de vuelta. Tengo fotos de como lo embalé y como lo envié y como lo ha recibido el destinatario en ambos casos, completamente destrozado por negligencia en el transporte. En la primera ocasión el paquete llegó empapado en gasolina con daños visibles tanto en el exterior como en el interior a pesar de ir bien protegido. En el segundo caso ha ocurrido lo mismo iba a plastificado con papel de burbujas por dentro carteles en ambas caras de producto frágil y vidrio esquinas protegidas del marco cartones dentro de la caja para evitar que se pudiera mover etc. El destinatario en ambos casos ha recibido un reembolso pero yo he perdido el producto y mi dinero. Se niegan a facilitarme instrucciones para poder poner una reclamación así como cualquier tipo de compensación. He enviado el mismo producto en otras ocasiones con otro operador de transporte y no he tenido ningún problema. Siempre que he tenido este problema ha sido con SEUR a través de VINTED

T. F.

No entrega del pedido

El 14 de diciembre hice una compra a pagar al ser entregada de 4 sillas y una librería a Sklum . Durante este mes y medio no se ha realizado la entrega, Secura que es el método de pago elegido, me ha estado en paralelo solicitando el mismo. Por lo que he tenido que estar llamando, y gestionando este problema todo este tiempo. Al contactar con Sklum me indican que es un problema con Seur, la empresa de transporte pero que llegará, que tenga paciencia. Sigue pasando el tiempo e incluso llego a recibir un mensaje de seur como que ha sido entregado. Vuelvo a contactar con Sklum quienes me dicen finalmente que la empresa tiene problemas para las entregas en esta zona donde vivo y que el paquete les ha sido devuelto. Estábamos ya a mediados de enero. Obviamente todo esto supone un perjuicio para mí puesto que llevo mes y medio sin sillas en mi casa. Además no es la primera vez que ocurren problemas con la entrega procedente de Skum. Su única alternativa es cancelar el pedido ( y "aqui no ha pasado nada" ) o volver a programar la entrega. Solicito hace 5 días que se vuelva a enviar. Aún no tengo noticias. me gustaría que este rato que dedico a escribir sirva para que los clientes sepan de estos incovenientes de entrega pero especialmente para que Sklum valore este empresa de transporte que desde luego, no está haciendo su trabajo correctamente. Además que tenga respeto y consideración por la confianza que depositamos los clientes en ellos.