RECLAMACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio adquirí en su página web https://milestrellaskids.es/ el producto Pelota Montessori Vichy personalizada. Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago, correos y whatsapp enviados donde nadie ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
El pasado 19/07/2024 realicé un pedido a través de la plataforma online de un electrodoméstico con n° de pedido 59028232. Por error involuntario la dirección que figuraba en el momento de realizar la compra resultaba incorrecta, por lo que decidí ponerme en contacto con Carrefour Online a través del su teléfono de contacto para solicitar un cambio de dirección en el día 20/07/2024. Tras gestiones por parte del Equipo Carrefour, resulta que el pedido ACTUALMENTE se encuentra CANCELADO, sin haber dado el consentimiento para que se realice dicho proceder y se encuentra en devolución desde hace semanas a sus almacenes, sin aportar ningún dato más, con el consecuente perjuicio que me lleva causando este error por parte de la empresa. Por todo ello, a día 11/08/2024 aún no tengo el producto en mi domicilio después de un mes de haber realizado dicha compra. Adjunto a este documento las capturas de pantalla donde aparece el estado actual del pedido y la última contestación de Carrefour en referencia al mencionado producto. SOLICITO la devolución íntegra del reembolso del producto. Muchas gracias.
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 jun, 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Honor Magic Watch 2, en el siguiente enlace: https://es.aliexpress.com/item/1005004370333253.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.63ee194d08iCWJ&gatewayAdapt=glo2esp El producto iba a ser entregado el día 20 de junio, la entrega no fue posible pues no estaba en casa, por lo cual recibí un email en el que se decía que en 72 horas volverían a pasar, cosa que nunca llegó a ocurrir, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He contactado en al menos 5 ocasiones con atención al cliente sin darme ninguna solución. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los correos en los que se informa de las fechas de entrega del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicio contratado nefasto
El pasado miércoles 7 de agosto compramos un armario contratando el servicio de entrega a domicilio con coste 29,90€. El servicio de contrato con un plazo de entrega el domingo día 11 en la franja horaria de 09:00 a 13:00. Desde las 09:00 del domingo día 11 estamos esperando que llegue el armario, a las 13:00 al no tener noticias NOSOTROS llamamos para ver qué pasa, por lo visto está todo en orden IKEA nos dice que no tardará en llegar ya que NO consta ninguna incidencia y el pedido está cargado, nos indica que aún así van a contratar con los transportistas para que nos llamen y concreten. ESTO NO SUCEDE, nadie llama. A las 13:30 volvemos a llamar a información de IKEA, y esta vez nos dicen que llaman ellos para ver qué pasa por si acaso la vez anterior no han llamado. Bien, nos llama el transportista a las 14:05 y nos dice que están cerca que de 14:30 a 15:00 llegan…. Las 15:07, llamamos al transportista y aún no llegan están entregando otros pedidos por Alcalá. Les volvemos a llamar a las 15:45 ya que nos están MINTIENDO no llegan y nos indican que vienen corriendo finalmente llegan a las 16:00. Reclamo que me devuelvan el importe del servicio contratado de entrega el cual no ha cumplido con lo acordado, solicito reembolso de los 29,90€ pagados por un servicio que suena a vacile cuanto menos ya que NO avisan ( tienes que ir tú detrás) y encima MIENTEN, te hace perder todo un día. Gracias, espero noticias.
Reembolso por no dar solución a pérdida del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su página web https://bornlivingyoga.com/ los siguientes productos: Cap Atuel Sea Blue TU x 1 Jogger Minho Sea Blue - S x 1 T-Shirt Melville Sea Blue - M x 1 Short Rhein River Stone - S x 1 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué tengo que que sufrir las consecuencias de una mala gestión del paquete por la parte de vuestra empresa de transporte. La empresa de transporte dice haber entregado el paquete al conserje de la urbanización el día 29/09/2024 a las 10:40h y el conserje minutos después niega haber recibido ningún paquete. En ese día me encontraba teletrabajando en mi domicilio y nadie llamó al timbre, es decir, el repartidor no intentó entregar el paquete en la dirección indicada. Tampoco llamó a mi número de teléfono para confirmar si me encontraba en el domicilio o para pedirme autorización para dejar el paquete al conserje, es decir, no se ha autorizado dejar el paquete al conserje, por lo que como cliente, considero que no debo hacerme responsable de la perdida de dicho paquete. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, puesto que era para un regalo de un cumpleaños que tenía lugar este fin de semana y no se ha dado una solución a tiempo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Silvia
Pedido casi descongelado
Por cierto, se me olvidó lo más importante, el pedido venia casi descongelado y en una bolsa de papel, horrible no? Sobre todo en una empresa de congelados, terrible.
Producto pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-24 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 128gb azul bajo el número de pedido 294765 La entrega se me informó que era entre el 06 y el 09. No sólo no lo he recibido sino que el producto sigue en preparación en el seguimiento del envio, sin saber cuando lo recibiré. Tras 5 emails enviados a su departamento de atención al cliente, no se me facilita ninguna fecha de entrega, información ni solución. El producto fue cobrado integramente en el momento de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Futbolin roto en el transporte
Quiero poner una reclamación a wallapop por la mala gestión que ha llevado a cabo con un producto que he vendido. Se trata de un futbolin de madera que vendí. Lo recogió GLS y en la entrega llegó con la caja completamente rota, abierta y el futbolin partido... propio de una caída en el camino. La compradora abrió una reclamación a Wallapop indicando en las condiciones que recibió el paquete e incluso adjunto que el paquete se notaba que se había roto en el transporte (abierto, la caja rota...) y Wallapop inicio una devolución... He reclamado cuando he recogido el paquete y he visto en las condiciones que esta (inservible) y Wallapop me contesta que no se hacen responsables de la rotura porque la culpa es mía por el embalaje... he adjuntado fotos donde se ve perfectamente que el paquete va en una caja de cartón rígida... con su envoltorio completamente adecuado (papel de pompitas) y metido en una bolsa. Aún así, me dice que la culpa es del envoltorio y que no se hacen responsables, con lo que me quedo sin dinero y sin producto.
Huelva Shop, incumplimiento de plazos de entrega.
El dia 2 de junio del 2024 realice un pedidoa la Tienda Online con nombre Huelva Shop, el pedido eran unas zapatillas, número de pedido acreditado por Huelva Shop 15604, el pago se hizo por transferencia bancaria tal y como me indico Huelva Shop, confimaron la recepción de dicho pago el 11 de julio del 2024 e iniciaron el proceso de envio el dia 15 de julio de 2024. A dia de hoy sigo sin recibir el pedido, y tras enviar peticiones via mensaje en la pagina de Huelva Shop solicitando el estado del envio,Huelva Shop no ha contestado a ninguna, con lo que exigo la devolución del importe integro abonado de 71,96 €. De no realizar por parte de Huelva Shop estq devolución entenderé que se trata de una estafa e iniciare los procesos de denuncia contra Huelva Shop po incumplimiento de plazos de entrega establecidos de 7 a 10 dias lqborables como indican en su web. Toda esta informaciin esta documentada por mi parte.
Problemas entrega
A la atencion de CTT express Madrid. El repartidor por el telefonillo le dice a un niño de 14 años que baje al portal a por un pedido que ni pesa ni ocupa nada, lógicamente el niño dice que no puede bajar por no dejar la casa sola, el repartidor hace caso omiso y se va sin entregar paquete! Como bien dice la Ley 15/2009 de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM) en su artículo 33, estan obligados a la entrega en el domicilio pactado en contrato, y mi entrega pone claramente piso 4D . Ruego se tomen medidas urgentes con los repartidores vuestros ya que deja mucho que desear como empresa de reparto, att Daniel, un saludo.