S. G.
10/12/2025

Entrega no realizada - solicito reembolso

El día 28/11/2025 realicé una compra en I-Run (pedido nº 12112689), cuyo envío debía entregarse mediante SEUR. He recibido notificación de entrega por email, pero no he recibido el producto en ningún momento, no he firmado recepción, no he sido avisado por teléfono, ni se ha entregado a ningún vecino. La empresa I-Run, tras reclamarles, se escuda en que no sabe nada y que tiene que consultarlo con SEUR, pero yo ya les he reclamado el reembolso, ya que eso es ajeno a mí. Mi relación comercial es con ellos y no me ha llegado el paquete. Tras comunicarlo también yo a SEUR, he recibido el siguiente mensaje: “Estimado cliente, atendiendo su petición hemos agotado las gestiones de verificación y no hemos podido concretar a quién ha sido entregado, en este caso informe a su remitente para proceder con su reclamación. Disculpe las molestias ocasionadas”. Por tanto, SEUR no puede acreditar la entrega e indica explícitamente que debo reclamar al remitente. En consecuencia, he solicitado otra vez a I-Run el reembolso del importe pagado, pero actualmente la empresa no me está respondiendo ni aportando ninguna solución. Si no recibo respuesta inmediata favorable denunciaré ante los organismos competentes de consumo además de hablar con mi banco la cancelación del pago por pedido no recibido.

A. A.
10/12/2025

No sé ha entregado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/25 hice un pedido a través de vuestra app de delivery. Viendo el retraso en la entrega comprobé en la app, y vi que el repartidor había dejado el pedido en la puerta al no poder contactar conmigo por teléfono (entrega registrada a las 22:38). Al bajar al portal compruebo que el pedido no está e inicio una reclamación a Uber Eat, a las 22:50. Recibo una llamada de un bot, con prefijo de Madrid a las 22:54 diciendo que hay un repartidor intentando contactar conmigo (el repartidor se había marchado hace ya un cuarto de horas). A las 22:58 me dicen por la app que el repartidor me ha llamado a mi número y que no he contestado (mentira) por lo que no me devuelven el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: hora inicio reclamación, factura con la hora de la finalización del pedido, listado de llamadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Andrés

M. M.

Producto no recibido

Hola realicé un pedido y aparece como entregado pero yo no he recibido nada. No hay manera de contactar con ustedes por teléfono y no responden mi reclamación a través de la app Aparte de que el pedido tardó una semana y media en llegarme de lo cual no me quejo, pero encima que no me llegue y nadie me lo soluciona. Saludos

R. V.
10/12/2025

Problema de entrega o reembolso

Maison du Monde vende muebles de jardín en su página web que subcontrata a Kiefer Garden. Nos mandan de un lado a otro. Maison Du Monde echó la culpa y el problema a su subcontratista. Kiefer Garden apenas responde (mira las conversaciones de abajo). Resultado: han pasado seis meses y no estamos ni un paso más cerca de una solución. Lo hemos intentado todo, tanto con Maison du Monde como con Kiefer Garden: llamadas telefónicas, correos electrónicos, chat, redes sociales. Sin resultado. Me parece una est*fa, ya que el conjunto de jardín se pagó íntegramente al realizar el pedido (presupuesto de 599 €).

M. M.

Producto no entregado

Buenos días, El pasado 30 de noviembre, realicé un pedido online con nº 4180 y pagado por Bizum, recibiendo la confirmación del cobro del importe por su parte. He contactado con AutoAcc por correo electrónico y no me han contestado. Les he llamado y no cogen el teléfono. Les he escrito por WhatsApp y tampoco responden. Dado que ya han pasado 10 días desde que realicé el pedido y no he tenido noticia alguna sobre el mismo, solicito el reembolso total del mismo.

J. D.
Chiruca

Problema con la devolución de un pedido incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 adquirí en su página web https://www.fdam99f.live/ el producto Gredos Supra 12 por valor de 100€. Al abrir el paquete (recibido el día 17/11/2025) me doy cuenta de que no he recibido las botas solicitadas, sino unas zapatillas. Hace ya más de tres semanas que contacté con la empresa a través del correo proporcionado, sin solución alguna. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correo del envío del producto - Imagen con las zapatillas recibidas - Imagen de su web con el modelo solicitado A estas alturas ya no quiero el producto correcto. SOLICITO, por tanto, la devolución íntegra del importe de las botas. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […25/11/2025….] adquirí en su página web […Primor.eu varios productos por importe de 76'96 número de pedido 11000540951 Han pasado 13días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Hola, realicé un pedido de un ramo de flores para el cumpleaños de una amiga el pasado 2 de Diciembre para entregar el 04 de Diciembre. A fecha de hoy, 10 de Diciembre el ramo no se ha entregado, ni he recibido ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. He contactado al teléfono que aparece en su web pero indican que no está operativo y que enviemos un email o se abra una incidencia. He enviado 3 emails y he abierto 3 incidencias. Sigo sin respuesta. El regalo ha perdido todo su sentido y quiero una respuesta y la devolución integra de mi pedido que nunca llegó.

L. L.

problema con mi reembolso

Con fecha 20 de noviembre realicé una compra online, a día de hoy no he recibido mi paquete, la agencia de transportes sending, dice haberlo entregado, no me aclaran ni donde ni a quien pero evidentemente a mi no. Primor o la empresa Rosa Crema S.l, se desentiende mandándome un email que dice que mandaran al transportista a reclamar el paquete al lugar donde lo entregó, desde el 26 de noviembre envío email a diario a help@primor.eu, reclamando mi pedido o la devolución del mismo, sin respuesta alguna por su parte.

J. S.
10/12/2025

Problema con entrega de un TV nuevo por defecto de entrega

Estimados/as señores/as: MediaMarkt En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TQ65QN90FATXXC. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por no encender el mismo, se realizó la correcta manipulación del producto, se coloca en su lugar, se enchufa, se ve que el testigo enciende, cuando se le da encender por el mando, el mismo se escucha que hace un click y a los segundos nuevamente un click, sin dar señal en la pantalla, se desenchufa, y se deja 10 minutos sin enchufar, se intenta nuevamente y el mismo resultado, no da pantalla. Se llama inmediatamente a MediaMarkt para resolver el problema, me dan el número de Incidente: 251203-084923. Luego de varias llamadas día 03/12/2025, 04/12/2025, 05/12/2025 porque MediaMarkt no me llama ni me envía correo para proceder con el cambio, que desde el primer día he pedido que me hagan un cambio por otro TV nuevo, el día 5/12/2025 me dan el siguiente número para la devolución y cambio: Y101017599 Verificando que en la página de MediaMarkt por estar registrado estaba el pedido de reembolso con cambio del TV. El día 7/12/2025, veo en mi sección de cliente, que el pedido es anulado para la devolución, llamo a MediaMarkt y me informan que ellos unilateralmente, sin haberse comunicado con mi persona, toman la decisión de retorno del dinero por no tener stock del producto para reponerme el TV. Nunca pedí el reembolso de dinero, siempre pedí un cambio del TV, no estoy de acuerdo en esta resolución la cual es reembolso de dinero unilateralmente decidido por parte de MediaMarkt, y no es un problema de mi persona por cualquier inconveniente de stock de parte de la empresa, ya que el precio actual del TV en otra tienda no es el vendido por MediaMarkt. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra Mail con la resolución 3 fotos del TV sin daños luz testigo encendida, pero sin señal en pantalla. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, si no poseen el mismo modelo, se pide uno de las mismas características marca, especificaciones técnicas y/o superiores por derecho como consumidor. Sin otro particular, atentamente.