J. H.
Polyfab3D

Problema con el envío de una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2025 hice una compra en su página web https://www.polyfab3d.es el producto (referencia del pedido NCMNZCNBD) por un precio total de 620,31 €. Han pasado 26 días y no lo he recibido ni me han proporcionado una fecha real de entrega. En el momento de la compra la información de la web indicaba que el plazo de entrega sería de 48 a 72h y que el producto se encontraba en stock. Adjunto hilo de correos en los que se reconoce por parte de la empresa que esa información efectivamente se mostraba en la web y que no era correcta. SOLICITO se me haga entrega del producto y se me notifique de una fecha real de entrega. Adjunto los siguientes documentos: 1) correo_estado_pedido_1 2) correo_estado_pedido_2 Descripción de los archivos: correo_estado_pedido_1: primera comunicación por correo establecida con un empleado. correo_estado_pedido_2: comunicaciones establecidas info@polyfab3d.com y con el mismo empleado del primer hilo de correos. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
16/12/2025

Solicitud de resolución del contrato por falta de entrega

El día 31 de octubre de 2025 firmé un contrato de renting con la empresa REVEL (Conduce Revel S.L.) para un vehículo Peugeot 208 Allure. Tras comunicarme inicialmente un retraso significativo en la entrega, la empresa confirmó posteriormente una fecha concreta de entrega para el 18 de diciembre de 2025, tanto por correo electrónico como a través de su aplicación, incluso indicando franja horaria. En base a dicha confirmación expresa de entrega, REVEL emitió una factura, y procedí al pago de un depósito de 296 € el 5 de diciembre de 2025, confiando legítimamente en una entrega inminente del vehículo. Posteriormente, y sin aviso previo ni aceptación por mi parte, la empresa modificó unilateralmente la fecha de entrega al 23 de diciembre de 2025, manteniendo en todo momento la falta de una fecha firme y generando una situación de incertidumbre tras más de siete semanas desde la firma del contrato. Ante los cambios sucesivos de fechas, la ausencia de una entrega garantizada y la falta de una respuesta satisfactoria por parte de la empresa, solicité la resolución del contrato sin penalización y la devolución del importe abonado, sin obtener confirmación clara. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato sin penalización y la devolución íntegra del depósito abonado (296 €).

S. S.
16/12/2025

Reclamación formal por incumplimiento reiterado del reembolso por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as de All Zone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su establecimiento, el cual nunca me fue entregado, y cuyo importe no ha sido reembolsado a día de hoy. He recibido recientemente comunicaciones por su parte en las que se me indica que, para proceder al reembolso, debo solicitar a mi entidad bancaria un retroceso de cargo. Esta afirmación no es correcta. Mi entidad bancaria no puede interponerse ni gestionar un reembolso que corresponde exclusivamente al comercio. El reembolso debe ser efectuado directamente por ustedes, como vendedores, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Les recuerdo que, conforme a la legislación aplicable, la falta de entrega del producto obliga al vendedor a la devolución íntegra del importe abonado, sin que dicha obligación pueda trasladarse al consumidor ni a su entidad bancaria. Por todo ello, les solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, sin más dilaciones ni requisitos indebidos. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada/o a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones legales me asistan. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente,

L. O.
16/12/2025

El conductor cambio la fecha y hora de entrega sin mi consentimiento

Yo no e cambiado ninguna fecha de entrega. Me parece una falta de seriedad Estaba lloviendo un poco no mucho y el conductor cambio la fecha de entrega sin mi consentimiento estoy en Barcelona y las lluvias no son fuertes hoy en día Así que no me digan que e cambiado la fecha de entrega que no lo e hecho Un conductor no puede cambiar horas y fecha sin mi consentimiento ya que me hicieron perder el día esperándolos y no avisaron con anticipación. Yo no e solicitado ningún cambio de fecha y hora para la entrega

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
16/12/2025

Ausencia de contacto y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web ConectPadel.com/es/ el producto zapatillas de pádel Nox AT10 PRO Blanco talla 44. Han pasado 2 días del día de la compra sin que se me haya respondido a ningún mensaje, cogido ninguna llamada, entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

PROBLEMAS CON EL ENVIO

Buenas , realicé un pedido que se comprometieron en enviar del 2 al 4 de diciembre y estamos a día 16 y no he recibido nada. Nadie me da una explicación el proveedor me remite a la empresa transportista mrv y la empresa transportista al proveedor.

J. G.

Retraso de entrega

Hola, tengo un pedido de gran tamaño y el envío estaba previsto para el día 15/12/2025 y cada día que pasa me van extendiendo la entrega, a todos los efectos yo estoy perdiendo días de trabajo para recibir la mercancía ya que se trata de un envío voluminoso como he indicado anteriormente. No paran de darme largas reprogramándome la entrega

F. P.
Spanish Aosom, S.L. (EU)

Entrega incorrecta de pedido – depósito en ciudad distinta

Me dirijo a Spanish Aosom, S.L., como empresa vendedora del producto adquirido a través de Amazon, para presentar una reclamación por la incorrecta entrega de mi pedido. Realicé la compra de un artículo que debía entregarse en mi domicilio en Alicante, tratándose además de un regalo de Navidad para mi hijo. El envío fue gestionado por la empresa de mensajería SEUR. Sin embargo, en el seguimiento del pedido he comprobado que el paquete figura como entregado en un Punto SEUR (PickUp) en Málaga, ciudad en la que no resido, sin que yo haya solicitado ni autorizado en ningún momento la entrega en un punto de recogida ni el cambio de dirección. Adjunto captura de pantalla donde se acredita que el envío ha sido depositado en una PickUp de Málaga, lo que hace imposible la recepción del pedido por mi parte. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que no he recibido el producto en la dirección indicada al realizar la compra, causándome un perjuicio evidente al tratarse de un regalo con fecha concreta. Por todo lo expuesto, solicito: La entrega inmediata del pedido en la dirección correcta en Alicante, o en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío. Quedo a la espera de una solución urgente y satisfactoria. Atentamente, Fátima Perales

D. D.
16/12/2025

No he recibido lo comprado

Realicé un pedido el 9/12 de un jamón 50% cebo y 50% ibérico de156€ y no tengo noticias de esta empresa. Me he tratado de poner en contacto con ellos a través de su web y no contestan He tratado de conectar con ellos por su numero de whatsapp y tampoco contestan He llamado por teléfono y nadie me atiende y el buzón está lleno Un despropósito. Solo quiero recuperar mi dinero

M. M.
16/12/2025

Pedido se muestra como entregado y no lo he recibido

Hice un pedido y me sale entregado el día 15 a las 9:35 y yo no e recibido ningún paquete según el comprobante la recogió Jessica y aquí en mi casa no vive ningún Jessica y estuve todo el día en mi casa y no vino nadie pido el reembolso y no me lo aceptan me parece fatal me quedado sin paquete y no me quieren dar el dinero espero podáis ayudarme