D. N.
03/10/2025

Bono para compra directa en tienda

Hola, realice un pedido desde ma web de Mediamarkt, realice el pedido del teléfono Xiaomi 15T que venia con la Redmi Pad Pro 2 de regalo, me están poniendo pegas y se pasan em problema de unos a otros sin darme una solución, si yo hago un pedido y lo pago, es para que me den un buen servicio con entrega a tiempo, ya que era para entregar los regalos a mi hermana por su cumpleaños y parece que no tendré el producto a tiempo, me gustaría solicitar un bono para ir a recogerlo directamente en una tienda de Madrid, el pedido online lo asignaron en Gavá Barcelona, la tablet la quería en color Silver y aparte de todas las molestias generadas dicen que no puedo elegir ni el color, una vergüenza el trato recibido .

Y. T.
03/10/2025

Pedido sin entrega ni información ninguna

Hola. Realicé un pedido el día 24/09/2025, que debería llegar como máximo en 2 días laborables. El pedido contenía medicinas que son absolutamente necesarias e indispensables para mi madre, las debe tomar diariamente y de las que me he quedado sin existencias a final de mes. Además, también compré unas vitaminas que me prescribió mi médico de atención primaria, tras una analítica realizada. Visto el retraso, he intentado ponerme en contacto, primero vía email, al no contestar, lo hice vía telefónica, pero todas las opciones de la locución terminan diciendo que ya te llamarán y que se prioriza el contacto por vía email. He perdido la cuenta de las veces que he llamado, así como de los emails que he enviado, al que se comprometen, según la locución a contestar en un plazo máximo de 48 horas, pero de los que yo no he recibido contestación ninguna al día de hoy, de ningún email ni de ninguna llamada registrada. No tengo información de nada de nada, ni de si ha salido el envío, ni si está en espera, ni si hay o no existencias, en fin, ni si lo van a enviar o no, es decir, ningún tipo de información de absolutamente nada. Todo parece una mentira ... ( el procesador no me deja usar la palabra correcta en lugar de "mentira" por ofensiva) Por ello, quiero que me la sirvan de forma urgente, o en otro caso, quiero que me devuelvan el dinero a la mayor brevedad posible, la factura es de 119,52 €., que no es poco, y necesito comprarlas. En otro caso, denunciar por las vías necesarias para que me den una solución, y para que conste y no pase a otros usuarios. Además, este tipo de actuaciones dañan mucho a otras empresas del sector que trabajan de forma seria y profesional, al causar desconfianza en los posibles clientes. Ya el daño de no tenerlas a tiempo está hecho, pero si, además, he de comprarlas sin recibir "mi dinero", me causa un desembolso considerable, que no debo ni quiero asumir, además de los daños derivados del retraso. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, M.Y.T.B.

M. P.

El producto está equivocado

Hola, realicé un pedido al usuario Outlet Circular de una Roomba (robot de limpieza) por un importe de 124,90 €. Me ha llegado un paquete con un anillo y una postal. He abierto una disputa y, no entiendo el porqué, Wallapop me la ha cerrado. Ahora, casualmente, el vendedor vuelve a vender el mismo producto con las mismas fotografías.

S. B.
market on line

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2025 adquirí en su página web www.williameuropean.com el producto "Armario puerta corredera plus 120x204x45cm roble" Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Santos Blanco

R. M.

Retraso, incoherencias y falta de transparencia en el pedido nº 6022025203515

El 22/09/2025 realicé un pedido en PcComponentes con fecha de entrega confirmada para los días 2–3 de octubre de 2025. Durante el proceso, recibí mensajes contradictorios: inicialmente me confirmaron que la configuración estaba aceptada, pero justo un día antes de la fecha prevista de entrega, y tras haber sido yo quien preguntó por el estado, me informaron de que uno de los componentes (fuente Corsair HX1200i) no estaría disponible. El 02/10/2025 acepté sustituirla por otro modelo (Be Quiet! Straight Power 12 1200W), pero lo hice con condiciones expresas: mantener la fecha de entrega original y confirmar la equivalencia en prestaciones. PcComponentes nunca respondió a esas condiciones, pero aplicó igualmente el cambio. Lo más incoherente es que la nueva fuente que acepté (Be Quiet! Straight Power 12 1200W) figuraba en la web de PcComponentes como disponible con entrega inmediata (día siguiente), lo que demuestra que había stock. Por otro lado, la fuente original (Corsair HX1200i), que supuestamente no iban a recibir, aparece también en su web como disponible con entrega prevista para los días 6–7 de octubre. Esto plantea serias dudas sobre la gestión del pedido: ¿Por qué se me pidió cambiar el producto si en su web aparecía como disponible? ¿Por qué, si el nuevo producto estaba en stock inmediato, mi pedido completo se retrasa hasta el 10 de octubre? ¿Se trata realmente de un problema de stock, o de una estrategia para ganar días y ocultar retrasos en su cola de montaje? Además, la comunicación ha sido lenta y poco transparente: solo responden una vez al día, sin aclarar la cuestión central de la fecha de entrega. El resultado es que un pedido prometido en una semana acabará tardando dos, sin explicaciones claras al cliente. A todo esto se suma que PcComponentes me indicó que recibiría un abono de 13,85 € por la diferencia de precio, pero el formulario de abonos de su web no funciona y no me permite gestionarlo. Solicito: Que PcComponentes cumpla con la entrega sin más demoras o, en su defecto, que compense adecuadamente el retraso. Que se tramite de forma manual el abono de 13,85 € pendiente. Que se reconozca la falta de transparencia y la contradicción entre lo prometido en la web y lo que realmente se ha gestionado en mi pedido. Adjunto documentos: confirmación del pedido y fecha inicial, mensajes de aceptación de la configuración, mi correo de aceptación condicionada del cambio, confirmación del cambio, nueva fecha de entrega al 10/10/2025, error en el formulario de abonos y capturas de la web mostrando la disponibilidad de ambos modelos de fuente. Referencia de pruebas (PDF adjunto) Pág. 3 → Confirmación del pedido con fecha de entrega inicial (3 de octubre de 2025). Pág. 4 → Seguimiento del pedido mostrando entrega prevista 2–3 de octubre. Págs. 5–9 → Conversaciones iniciales sobre montaje y configuración (tema USB de la fuente). Pág. 10 → Mi mensaje del 02/10 a primera hora mostrando preocupación por el cumplimiento de la fecha. Pág. 11 → Respuesta de PcComponentes informando de que no recibirían la fuente Corsair HX1200i y ofreciendo alternativas. Pág. 12 → Mi aceptación condicionada del cambio a la Be Quiet! (mantener fecha de entrega y equivalencia técnica). Pág. 13 → Mi solicitud de confirmación de que no habría retraso y que el equipo se montaría a tiempo. Pág. 14 → Confirmación de PcComponentes del cambio de fuente y abono de 13,85 €, sin responder a mis condiciones sobre la fecha. Págs. 15–16 → Mi mensaje del 03/10 reclamando incumplimiento de plazo y error en el abono. Pág. 17 → Captura de la web de PcComponentes mostrando la fuente Corsair “en stock” con entrega prevista 6–7 de octubre (contradice la versión de que el proveedor no la iba a entregar). Pág. 18 → Nueva previsión de entrega de mi pedido retrasada al 10 de octubre. Pág. 19 → Captura del formulario de abono que da error e impide gestionarlo.

C. E.

Llave de repuesto

Estimados/as señores/as: En fecha [……9 de noviembre de 2023.] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
03/10/2025

Móvil no llega y tampoco te reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo adquirí en su página web un móvil el producto Google Pixel por un valor de 591 EUR. Después de 5 meses mareandome y el pedido sin poder entregarse, solicité la devolución. No pudistéis realizar em reembolso, explicando que mi banco había bloqueado la transferia. El banco no tenía constancia de ningun intento de reembolso por parte de vuestra empresa. Al solo poder utilizar el dinero en vuestra plataforma, volví a pedir un móvil el 3 de Agosto. Después de infinito seguimiento y más de 30 días con el pedido en "preparación", me comentan vuestro soporto de manera reactiva que el móvil no llegará porque había llegado roto. Exijo una explicación y formal devolución del importe o garantía de qué el dinero será usado para enviarme otro móvil en un plazo correcto. Adjunto: Pedido inicial Segundo pedido

Vitrina Rota

Skyline GTR. Al terminar la colección, después de haber pagado durante 1 año y 10 meses 1€ más por fascículo por recibir una vitrina, ha llegado rota. ME he puesto en contacto con ellos y PASAN DE mi, no me dan ninguna solución y voy a empezar a tomar medidas legales para denunciar y que me devuelvan el dinero.

R. R.
02/10/2025

Demora entrega pedido

Hola Hice un pedido el día 9 de septiembre. La entrega estipulada en web es de 5-6 días. Hoy día 2 de octubre me contestan un email diciéndome que lo recibiré en 15 días naturales perquè el pedido empezó a “gestionarse” ayer. Me han ido dando largas por las continuas demoras, sin sentido. Esto va ligado con una cancelación de otro pedido, aún en almacén y cancelable por ellos, el mismo día que tampoco he recibido el reembolso del dinero. Han pasado 21 días sin reembolso Política de entrega https://allzone.es/content/1-envio?_gl=1*zmfkbw*_up*MQ..&gclid=EAIaIQobChMIhf_skLWGkAMVbspEBx2JITDGEAAYASAAEgLTE_D_BwE&gbraid=0AAAAA9QVPYXiH-L8xsYpm9a3LXcEiIf9J

A. G.
02/10/2025

3 intentos de entrega estando en casa y devuelto a origen

Hola, realice un pedido hace unas semanas, y hace tres días concretamente el dia 30/09/25 me envia un email la empresa eco scooting diciendo que mi pedido esta en reparto, me quedo todo el día en casa, nadie pica en mi casa, nadie me llama y a la noche me encuentro en el enlace del seguimiento, ‘intento de entrega cliente ausente’, mentira porque yo estuve en casa toooodooo el día, al día siguiente vuelven a ponerlo en reparto y me vuelvo a quedar tooodo el día en casa y al final del día me pone lo mismo que el anterior cliente ausente intento de entrega. Decido escribir un email a la empresa indicando mi desconecto y por la mañana me responden diciendo que mi pedido esta asignado a un transportista y que se hará lo posible para entregarmelo, me paso todo el día en casa y nadie pica, nadie me llama, y a la noche lo mismo de cada día ausente, mentira porque estaba en casa y resulta que más tarde pone devuelto a origen. Me parece una vergüenza que haya empresas que hagan esto. Y ahora tendré que discutir mi reembolso con la empresa remitente.