20 días sin que llegue el envío
En fecha 16-06-2026 adquirí en la página web de Media Markt 2 productos en oferta. Inicialmente indiqué una dirección de entrega a domicilio correspondiente a un negocio que abre hasta las 19h. Como 2 días seguidos hicieron el intento de entrega más tarde del horario de apertura del negocio, como me ofrecían por email cambiar la entrega a un punto de recogida cercano eso hice. Desde entonces, ambos paquetes parecen estar ilocalizables, porque he contactado varias veces con atención al cliente mediante el chat de ayuda y hablando con agentes y la información que me devuelven por email no contiene datos concretos. Estamos muy cerca de retrasarse 30 días naturales y pediría que se realice la entrega cuanto ofreciendo por mi parte facilidades para recibirlo mediante cualquier vía, o bien entregando en tienda, o bien en el punto de recogida o a domicilio, con previo aviso para estar precavida y poder recogerlo cuanto antes. Adjunto fotografía de los códigos de seguimiento de los pedidos.
No entrega del producto y falta de comunicación por parte de la empresa sabiendo quehay ola de calor
Estimados/as señores/as: En fecha […2 de julio ….] adquirí en su página web [https://www.mediamarkt.es/es/product/_aire-acondicionado-portatil-ok-oac-7026-es-1720-fgh-2-velocidades-16m-55-dba-blanconegro-1619317.html.] el producto [OK | Número de artículo 1619317 Aire acondicionado portátil - ok. OAC 7026 ES, 1720 fg/h, 2 Velocidades, 16m², 55 dB(A),…...] Han pasado [……1.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado de 3 semanas y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega y reembolso
Hola, realicé un pedido con Mi pequeño angel para un regalo de bebé de 0 a 6 meses en abril, estamos a Julio y después de más de 10 emails no me han resuelto el problema, ni me han entregado el paquete ni me quieren hacer un reembolso, y eso que ya el regalo no me sirve porque el niño ya ha cumplido la edad máxima para el juguete. Aún sigo esperando, aunque reiteradamente me pongo en contacto a través del correo porque no me solucionan nada.
PEDIDO QUE NO ME LLEGA
Hola, realicé el pedido el 30 de junio en la empresa https://cecotec.es de un frigorífico. La cuestión es que en el pedido me indicaba que tardaba desde 48 horas a 72 horas como máximo y hoy ya son 9 días. Contacté con ellos tras varios emails y no sé cuantas llamadas, porque es imposible contactar con ellos y que te puedan atender en el día. La agente que me contactó me comentó que me iba a ayudar para agilizar el envío, a día de hoy no tengo conocimiento ni de la agencia de transporte ni de ellos. Por favor quiero que consta mi reclamación pues me he gastado un dinero en un producto primordial en verano con unas condiciones de envío y ni si quiera lo tengo tras 9 días después ni sé cuando se me va a enviar.
PROBLEMA CON ENVÍO
Buenas; Expongo esta reclamación ante este medio debido a la deficiente ayuda técnica por parte de Worten Online Canarias. He pagado una TV OLED de 1200 euros que ya debería de estar en mi casa desde hace mas de una semana, se me agendó la entrega para el día 03/07/2026 en la franja horaria de tarde que conlleva desde las 15:00 hasta las 20:00, pasé toda la tarde de ese día esperando y no solo no llegó el pedido si no que ni siquiera se m avisó de que es lo que pasó, tuve que llamar a la tienda física de Santa Cruz de Tenerife y me dieron algo más de información, había una incidencia y poco más, elevaron esta incidencia a través de su logística y me dieron un número de Whatsapp de atención al cliente donde también podría escribir e informarme. En este número de Whatsapp conseguí respuesta, volvieron a notificarme de que hubo una incidencia y se me reagendará una nueva entrega, les mostré mi inconformidad antes esto, si ocurre una incidencia que mínimo de avisar al cliente y no pasar una tarde entera esperando, porque esto conlleva muchas mas cosas para poder tener disponibilidad casi un día entero. Se me reagendó la cita para el día 07/07/2026 de nuevo en la franja horaria de tarde, recalqué que si pasaba algo que por favor me avisaran aunque dudaba que por segunda vez fuese a pasar algo, el día 06/07/2026 les recordé la entrega y que me avisarán de cualquier infortunio, pues a partir de aquí ya no me han vuelto a responder mas, volví a pasar el día 07/07/2026 esperando a la entrega y adivinen que, no recibí el pedido, tampoco se me avisó de lo ocurrido y hasta día de hoy no se absolutamente nada. Tengo un pedido de 1200 euros que ya debería de estar disfrutando en casa, se me ha dejado plantado dos veces, y no he recibido ningún soporte ni ayuda ni información de ningún tipo. Además de que ya no se me está respondiendo ni por vía Whatsapp. Datos de interés: Pedido Nº:409569583 Fecha de compra: 23/06/2026 Entrega: Domicilio Valor: €1221,89 Lugar de Compra: Compra Online
No entregan el producto
Estamos esperando la entrega de un pack de colchón Marmota (subsidiaria de Flex) hace casi dos meses y nada. Ya hemos llamado mil veces para intentar localizar el pedido y acelerar la entrega y no hacen ni caso, cuando ya se ha agotado dos veces el plazo máximo de entrega. La atención al cliente es nefasta, no contestan correos, no proporcionan ninguna información y hasta el día de hoy no sabemos nada de nuestra compra, que pagamos por adelantado más de mil euros. Es una vergüenza que hagan lo que quieren con el dinero de la gente y no les pase nada. Ni explicaciones ni disculpas, decepción total.
Entrega no realizada. Solicitud de reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026 adquirí en su página web AliExpress el producto zapatos de muñeca. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ante mi reclamación realizada el 4 de junio a través del chat de atención al cliente de dicha compañía, la respuesta fue un correo solicitando de nuevo los datos ya proporcionados previamente. El plazo fue de 48 horas, una vez transcurrido ese plazo, sin que me diese tiempo a responder, se ha cerrado el caso sin darme mayor explicación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [foto del pago realizado a través de banca online] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Alonso.
Problema entrega de la mercancía
Buenos días. El pasado 2 julio he realizado la recogida de un pedido on line, en la tienda de Zara en la Plaza de Galicia 3, 15706 Santiago de compostela. He recibido una caja delgada con solo 4 productos de los 11 que pedí. El número de pedido es 54355789855 Los artículos recibidos son las siguientes referencias: 1. REF0334/600 2. Ref 4805/764 3. Ref 4968/226 4. Ref 9007/060 EL resto de artículos que NO he recibido en la caja son los siguientes: 1. Ref 8054/583 2. Ref 7099/696 3. Ref 2040/576 4. Ref 5402/810 5. Ref 6201/601 6. REf 0334/702 7. Ref 8054/537 Corresponde a un total de 93 euros , la mercancía no recibida. Atención al cliente se escuda que han enviado una única caja grande con todos los artículos. Les he dicho que les hago una foto de lo que tengo en casa y me dicen que no hace falta. Debe aparecer el resto de artículos a menos que le hayan entregado la mercancía a otra persona. No me dan ninguna solución. Es la primera vez que me pasa. No tengo forma de demostrar que no tengo esos artículos puesto que nunca me fueron entregados
Devolución del dinero por producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2026 adquirí en su página web embargosalobestia.com el producto Carpa Camboue Outsunny plegable 6 mosquiteras 270x585x295 cm. por el importe de 181,99€. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito la devolución inmediata del importe. En dos ocasiones os he mandado un e-mail, al que no se me ha respondido dando una solución. Asimismo he contactado por teléfono hasta en 9 ocasiones, respondiéndome en dos ocasiones (el 6 y el 8 de julio) que un operador se iba a poner en contacto conmigo en unos minutos, cosa que no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Irene B.