Hola.
Realicé un pedido el día 24/09/2025, que debería llegar como máximo en 2 días laborables. El pedido contenía medicinas que son absolutamente necesarias e indispensables para mi madre, las debe tomar diariamente y de las que me he quedado sin existencias a final de mes.
Además, también compré unas vitaminas que me prescribió mi médico de atención primaria, tras una analítica realizada.
Visto el retraso, he intentado ponerme en contacto, primero vía email, al no contestar, lo hice vía telefónica, pero todas las opciones de la locución terminan diciendo que ya te llamarán y que se prioriza el contacto por vía email.
He perdido la cuenta de las veces que he llamado, así como de los emails que he enviado, al que se comprometen, según la locución a contestar en un plazo máximo de 48 horas, pero de los que yo no he recibido contestación ninguna al día de hoy, de ningún email ni de ninguna llamada registrada.
No tengo información de nada de nada, ni de si ha salido el envío, ni si está en espera, ni si hay o no existencias, en fin, ni si lo van a enviar o no, es decir, ningún tipo de información de absolutamente nada. Todo parece una mentira ... ( el procesador no me deja usar la palabra correcta en lugar de "mentira" por ofensiva)
Por ello, quiero que me la sirvan de forma urgente, o en otro caso, quiero que me devuelvan el dinero a la mayor brevedad posible, la factura es de 119,52 €., que no es poco, y necesito comprarlas.
En otro caso, denunciar por las vías necesarias para que me den una solución, y para que conste y no pase a otros usuarios. Además, este tipo de actuaciones dañan mucho a otras empresas del sector que trabajan de forma seria y profesional, al causar desconfianza en los posibles clientes.
Ya el daño de no tenerlas a tiempo está hecho, pero si, además, he de comprarlas sin recibir "mi dinero", me causa un desembolso considerable, que no debo ni quiero asumir, además de los daños derivados del retraso.
Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, M.Y.T.B.