3 intentos de entrega estando en casa y devuelto a origen

Entrega

02/10/2025

Hola, realice un pedido hace unas semanas, y hace tres días concretamente el dia 30/09/25 me envia un email la empresa eco scooting diciendo que mi pedido esta en reparto, me quedo todo el día en casa, nadie pica en mi casa, nadie me llama y a la noche me encuentro en el enlace del seguimiento, ‘intento de entrega cliente ausente’, mentira porque yo estuve en casa toooodooo el día, al día siguiente vuelven a ponerlo en reparto y me vuelvo a quedar tooodo el día en casa y al final del día me pone lo mismo que el anterior cliente ausente intento de entrega. Decido escribir un email a la empresa indicando mi desconecto y por la mañana me responden diciendo que mi pedido esta asignado a un transportista y que se hará lo posible para entregarmelo, me paso todo el día en casa y nadie pica, nadie me llama, y a la noche lo mismo de cada día ausente, mentira porque estaba en casa y resulta que más tarde pone devuelto a origen. Me parece una vergüenza que haya empresas que hagan esto. Y ahora tendré que discutir mi reembolso con la empresa remitente.

03/10/2025

Estimada Ana Lamentamos informarle que su paquete 080280000044486563 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Por lo tanto, le informamos que debe comunicarse con la tienda y solicitar un reembolso de su paquete, ya que no saldrá nuevamente para reparto. Le recomendamos que se ponga en contacto con su plataforma de compras a la mayor brevedad posible. Le dejamos un link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete en caso necesite enviar captura a su tienda para solicitar el reembolso del mismo: s:www.ecoscooting.comacking/080280000044486563 Estamos revisando internamente lo ocurrido para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir. Valoramos sus comentarios, ya que nos permiten identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Le aseguramos que haremos todo lo posible para evitar este tipo de situaciones en un futuro Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle, quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Agradecemos su comprensión. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

03/10/2025

Me parece increíble que vengáis con eso, cuando salió en 3 ocasiones, estuve todo el día en mi casa esos tres días y a mi nadie me llamó y tampoco llamaron al timbre, me contestaron a un email indicando que el transportista lo tenia y que harían lo posible por entregarlo, las tres veces salía fallo de entrega, cliente ausente, mentira porque estaba en casa. Almenos la empresa a la cual compré me ha hecho la devolución del dinero. Pero no volvería a comprar en dicha empresa si son ustedes los que hacen el servicio. Gracias

04/10/2025

Estimada, Ana; Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido y entendemos su malestar. Le pedimos disculpas si no recibió la atención oportuna por parte del repartidor. Estamos revisando internamente lo ocurrido para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse. Valoramos sus comentarios, ya que nos permiten identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Quedamos a su disposición si decide darnos la oportunidad de atenderle nuevamente en el futuro. Atentamente, Lilian Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

04/10/2025

Bueno se nota que tenéis un email para cada ocasión porque siempre escribís el mismo. Es una pena porque el mal servicio crea la perdida de clientes, y a quien hace más daño es a la empresa que ha confiado en ustedes para hacer el reparto. La cosa es como dicha empresa sigue trabajando con una empresa así, cuando debe haber miles de devoluciones diarias. Pero bueno me conformo con que se me haya devuelto integro el dinero almenos no he perdido.

04/10/2025

Estimados; Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido y entendemos su malestar. Le pedimos disculpas si no recibió la atención oportuna por nuestra parte. Estamos revisando internamente lo ocurrido para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse. Valoramos sus comentarios, ya que nos permiten identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Quedamos a su disposición si decide darnos la oportunidad de atenderle nuevamente en el futuro. Atentamente, Lilian Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------