Hola, realice un pedido hace unas semanas, y hace tres días concretamente el dia 30/09/25 me envia un email la empresa eco scooting diciendo que mi pedido esta en reparto, me quedo todo el día en casa, nadie pica en mi casa, nadie me llama y a la noche me encuentro en el enlace del seguimiento, ‘intento de entrega cliente ausente’, mentira porque yo estuve en casa toooodooo el día, al día siguiente vuelven a ponerlo en reparto y me vuelvo a quedar tooodo el día en casa y al final del día me pone lo mismo que el anterior cliente ausente intento de entrega. Decido escribir un email a la empresa indicando mi desconecto y por la mañana me responden diciendo que mi pedido esta asignado a un transportista y que se hará lo posible para entregarmelo, me paso todo el día en casa y nadie pica, nadie me llama, y a la noche lo mismo de cada día ausente, mentira porque estaba en casa y resulta que más tarde pone devuelto a origen. Me parece una vergüenza que haya empresas que hagan esto. Y ahora tendré que discutir mi reembolso con la empresa remitente.