H. L.
22/08/2025

SIN LINEA FIJA NI LINEA DE INTERNET

QUE SOY CLIENTE DE TELECLABLE Y DESDE EL PASADO 14 DE FEBRERO DE 2025 ESTOY SUFRIENDO UNA INTERRUPCIÓN TOTAL DEL SERVICIO DE INTERNET Y TELEFONÍA FIJA EN MI DOMICILIO. COMO PERSONAS MAYORES QUE SOMOS TANTO MI MARIDO COMO YO, NOS ESTAMOS SINTIENDO DISCRIMINADOS YA QUE NOS SE NOS HA BRINDADO EL MISMO NIVEL DE ATENCIÓN, EMPATÍA NI RAPIDEZ EN LA RESOLUCIÓN DEL PROBLEMA, A DIFERENCIA DE LO QUE OBSERVAMOS CON OTROS USUARIOS (LOS VECINOS AFACTADOS POR LA MISMA INCIDENCIA, LA CAÍDA DE UN POSTE). ESTA SITUACIÓN NO SOLO NOS AFECTA TÉCNICAMENTE, SINO TAMBIÉN EMOCIONALMENTE, YA QUE NECESITAMOS ESTOS SERVICIOS PARA MANTENERNOS CONECTADOS CON NUSTRSO FAMILIARERS, ETC . HE CONTACTADO EN MULTIPLES OCASIONES CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN ALCLIENTE, PERO A DÍA DE HOY LA INCIDENCIA SIGUE SIN RESOLVERSE, Y NO HE RECIBIDO SOLUCIÓN NI COMPENSACIÓN ALGUNA POR PARTE DE LA COMPAÑIA. HAN TRANSCURRIDO 6 MESES SIN SERVCIO, LO CUAL CONSIDERO INADMISIBLE. ADEMÁS, HE SEGUIDO ABONANDO MIS FACTURAS MENSUALES SIN RECIBIR LOS SERVICIOS CONTRATADOS. POR TODO ELLO, SOLICITO QUE TOME LAS MEDIDAS OPORTUNAS PARA INSTAR ALA OPERADORA A RESTABLECER EL SERVICIO DE FORMA INMEDIATA Y COMPENSAR ECONOMICAMENTE ELTIEMPO SIN SERVICIO CONFORME A LA NORMATIVA VIGENTE.

E. M.
22/08/2025

Interrupción continúa avanza fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra de avanza fibra El pasado día 8 de julio, 10 de julio, 28 de julio 22 de agosto de 2025 estuve sin servicio durante días. Adjunto la siguiente documentación imágenes de contacto con el servicio de avanza fibra por Instagram porque ya ni te responden a los correos y en Facebook nos han bloqueado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente porque en el mes de julio no se descontó nada siendo 3 veces interrumpida la conexión, se solicitó megas y ni eso se molestan a adiministrarte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
21/08/2025

Servicios no recibidos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet. Desde el pasado día 13 de agosto he estado recibiendo un servicio de muy mala calidad, sin que en las sucesivas comunicaciones de avería por mi parte hayan sido solucionadas correctamente, incluso con la atención personalizada en mi domicilio de uno de sus técnicos. El tema se solucionó después de atenderme uno de sus agentes, según dijo nivel 2, que me hizo llegar un nuevo Router, recibido el día 18. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. No remito documentación alguna porque en su base de datos tienen todas las llamadas, tanto emitidas como recibidas a través de mi móvil. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
21/08/2025

Corte de fibra por avería

Buenos días tras más de 8 días sin fibra ni TV por una avería y vodafone no ponerme ninguna solución a través de att al cliente. Me gustaría que se me quitase la permanencia pues yo que estoy sin servicio más de 8 días y que me devuelvan la fianza que tuve que acerle a vodafone de 300€. Puesto que no me están dando servicio pero si me llega la última factura como si estuviese disfranto de ello. Tengo conversaciones de att al cliente donde no se soluciona nada y solo hacen marear

Sin luz 24 horas

El pasado 15 de agosto a las 17.30 se interrumpió la luz completamente apagándose hasta el contador. Les llamé y me indicaron que no le constaba averia pero que mandarían a un técnico dándome un número de seguimiento de incidencias ( 8353604). Sobre las 19.00 viendo qué aún no tenía luz vuelvo a llamar indicando en esta ocasión que huele a quemado y de nuevo la misma respuesta con otro número de incidencias ( 8354061). Llegan las 22.00 aprox. Y viendo qué aún no viene nadie vuelvo a llamar reiterando el olor a quemado en el contador y me responden nuevamente lo mismo pero en este caso indicándome que si viene el técnico y el problema es mío interno tendría que abonar yo mismo el desplazamiento unos 82 euros más impuestos a lo que les digo que si que me lo manden. Nuevamente otro número de incidencias ( 8354422). Llega la noche y nos tenemos que ir con los tres niños a casa de unos amigos ya que en la casa no se puede estar más de calor. Llega el sábado 16 y continuamos sin luz a lo que vuelvo a ponerme en contacto con vosotros obteniendo la misma respuesta que en ocasiones anteriores está vez el número de incidencias es el (8354520). Hago varias llamadas a lo largo de la mañana obteniendo siempre la misma respuesta, que pasan aviso a un técnico en estas ocasiones los números de incidencias son 8354908,8356031. Sobre lass 13.00 llamo al seguro del hogar en 40 minutos está aquí el electricista del seguro y cuando hace la inspección ve que el problema está en el cuadro de enlace de Endesa a lo cual me indica que el en ese cuadro no puede actuar que tengo que llamaros a vosotros de nuevo ya que hay riesgo inminente de incendio. Vuelvo a llamaros sobre las 14.20 aprox os indico lo que me había comentado el del seguro y nuevamente otro número de incidencias (8356726). Llegan las 16.30 aprox y no ha venido nadie lo cual vuelvo a llamaros está vez el número de incidencias es el 8357000. Sobre las 17.15 llegan vuestros técnicos comprobando efectivamente que el problema estaba en el cuadro de enlace de Endesa y que mi cable estaba quemado de ahí el olor a quemado. Ya lo arreglan y queda todo solucionado. En ese momento procedo a encender los electrodomésticos. Sobre el día 13 de agosto realizamos una compra de 200 euros para llenar la nevera ( nevera americana) prácticamente todo se ha echado a perder. Acto seguido llamo a mi mujer para que vuelvan a casa ya que seguían en casa de estos amigos y cuando llegan a casa mi hija pequeña (6 años) le dio un pequeño ataque de pánico por miedo a que se volviera a ir la luz y cito textualmente: " Papa no quiero entrar que si se va de nuevo la luz no soporto más la calor y tardan mucho en arreglarlo". Cabe recalcar que las llamadas de hicieron desde los números 668567495 y 687924233 Por todo esto solicito se me devuelva el importe íntegro o estimado de la compra así como una compensación por daños y perjuicios ya que tanto mi mujer como yo tuvimos dos crisis de ansiedad al ver qué poras que llamaremos no solucionaban nada.

A. Q.
19/08/2025

Interrupción servicios plataformas

Hola,tengo contratado un pack con fibra, 3 líneas de teléfono, Netflix y Disney. Que están dando problemas a todas horas. Hoy he llamado a la empresa porque ayer me llamaron ellos y mi sorpresa es que se me dice que van a mejorar la oferta por las continuas reclamaciones de los clientes por dar un mal servicio. Se me ofrece pasarme a otro operador sin respetar mi permanencia ni mis descuentos. Yo digo que no quiero otro operador y menos más caro. Y automáticamente me quitan el Netflix y el Disney sin darme ninguna explicación. He llamado a atención al cliente me ha dicho que me llamarían para poner una solución y así estoy ya unos 5 días y no hay respuesta alguna. Yo he pagado el mes por adelantado y no me dan servicio. Solicito darme de baja para buscarme otro operador por mi cuenta sin tener que pagarles por permanencia y me devuelvan el dinero de los días q estoy sin servicio.Quiero una solución con toda la pertinente documentación por escrito. No a través de comerciales que me llaman y no pueden solucionarlo. Solicito pues a Aproop que me de de baja sin penalización por ser ellos los que incumplen dicho contrato de un año y estoy con ellos desde marzo/2025.Con el fin de yo poder llamar a otro operador de mi agrado para restablecer mi servicio.Un saludo.

J. S.
19/08/2025

Cobros bonos no solicitado, bloqueo llamadas mensajes, bloqueo a llamadas de empresa.

Cobros indebido de bonos no solicitado, bloqueo móviles sin causa justificada.

fallo del servicio y negativa a arreglarlo con urgencia

Tenemos contratado desde hace unos meses en nuestro domicilio el servicio de seguridad de ADT. Se trata de una casa a 4 vientos con parcela que la rodea y por ello contamos con cámaras PYR en su perímetro. De cualquiera de estas quejas tenemos grabaciones telefónicas informadas a la empresa. Ya es repetititvo el fallo del servicio en una cámara u otra, o en cualquira de los otros dispositivo de la vivienda. No solamente hemos puesto quejas a la empresa porque la alarma salta y no nos contactan como deberían hacer, sinó que todo el servicio técnico de reparación es prácticamente nulo, dejándonos sin protección en más de una ocasión y por semanas. Ahora mismo se repite este suceso con una de las cámaras exteriores. La cámara falló el pasado 7 de Agosto. Hoy es 19 y siguen sin solucionar nuestro problema. Cuando lo reportamos nos dieron que nos contactaría el ser vicio técnico. A día de hoy no nos ha contactado nadie y la cámara sigue sin funcionar. Hoy, tras tener que hacer varias llamadas porque, incluso, en una de las llamadas una tal "Aylin" Maria Dolores nos ha colgado impresentablemente el teléfono (y no es la primera vez que esta empresa nos lo hace, repito: tenemos todas las llamadas grabadas) nos ha contactado el servicio técnico para, con toda la calma, enviarnos un técnico que revise la cámara el próximo día 25. Es decir, casi 20 días sin servicio en esta parte de la casa. La empresa se escura en que el resto de cámaras funcionan pero yo, al contratar este servicio, no solamente contrato todo un equipo de cámaras en su conjunto para cubrir toda mi vivienda, sinó que contrato una TRANQUILIDAD que, al estar sin fuicionamiento, sabemos que la casa queda entoda su parte trasera sin vigilancia. Para mayor complicación, bajo esta cámara, hay un acceso a la vivienda que no dispone de sensores de ventanas pues se supone que esta cámara ya alerta de cualquier incidencia en esa zona. A todo esto, hemos solicitado la dirección para notificar por burofax lo que nos está pasando y nos ha sido negada dándonos, únicamente, una dirección de email que, corroborado por la misma impresentable que nos ha colgado el teléfono, va a una "nube" donde se da repuesta cuando les apetece. Por lo tanto: - tenemos la casa en parte desprotegida - el servicio técnico ofrecido es patético, - se cobra por adelantado (ya que debe ser la única empresa que cobra a día 1 del mes en vez del 30) - tienen la mala educación de reírse del cliente colgándole el teléfono, -no proporcionan dirección donde reclamar vía burofax lo cual es completamente ILEGAL Dejamos constancia de estos hechos e irregularidades ante cualquier ataque que sufra nuestra vivenda y exijimos reparación del sistema de manera URGENTE pues marchamos de vacaciones mañana día 20 y ya han sido informados.

V. M.
18/08/2025

Problemas red y mala informacion.

Hola, el día 06/08 llame porque mi linea 666677491 no funcionaba en ningún teléfono, llame al servicio técnico hicimos la prueba cruzada y nada, se decidió mandar un duplicado, confirmo mi dirección y resulta que me mandan la tarjeta a mi dirección antigua, llamo reclamo y me lo cambian pero lo que supone estar mas días incomunicada. Finalmente el 11/08 recojo la tarjeta la pongo y no funciona por la tarde llamo a Yoigo al 622 y se tiran 50 min hasta coger el teléfono puedo aportar factura donde se ven los minutos, entretanto me voy a una tienda de Yoigo, recinto ferial de Guadalajara, España, aun en linea a que me atiendan, la chica de la tienda me dicen que me las tienen que activar y tienen que ser desde el teléfono, pasados esos 50 min como dije me atienden se lo explico a la persona que me atiende y me dice que tienen un problema de red y que por eso no tengo cobertura en ninguna linea, la digo que eso es falso y que en los otros 2 teléfonos tengo linea me deja en espera y me dice que es por sectores y que será en esa sola. La digo que me active la tarjeta y me dice que no puede que llama antes de las 22:00 y la digo son las 21:00 y exijo que se me llame ya que me habéis dejado días sin linea por vuestra culpa y me dice que no, que llame yo, a lo que me parece una vergüenza que me den información falsa y ademas no llames a un cliente que no tiene linea. Total la chica de la tienda me ayudo a quitar la sim del móvil la limpio bien estuvo mirando la red que la de Orange que es Yoigo no la cogía y ella me ayudo a poder conectar en otra y así pudimos coger algo de cobertura y red. por supuesto decir que desde Yoigo nadie me llamo. El día 14/08 llamo para poner reclamación ATC2356628 y pedir que se me compensara por los días que no he tenido red y me dicen que me dan un reloj inteligente por céntimos y con 24 meses de permanencia, digo que no y me ofrecen Netflix, Prime gratis durante 2 meses digo que no. Porque lo que me deberían de hacer es compensar esos días. Que vergüenza me da, que un cliente de 15 años los traten así de mal y encima cuando les vence los descuentos te dicen que no pueden ponerte mas como me paso el 2 de julio cuando llame y luego llamo para informar que tengo que devolver para hacer portabilidad y hay si te dan de nuevo el descuento, pero claro ese mes pagas la diferencia de no tener descuento, y ahora al pertenecer a Masmovil la cobertura va fatal, que ya lo he comentado varias veces. una vergüenza. Quiero que me den la compensación por los días sin red por el error de mandar las tarjeta a mi antigua dirección. Cliente de 3 lineas móviles y fibra. Gracias

M. D.
18/08/2025

Aire acondicionado sin servicio desde hace más de un mes

Buenos días, Quiero presentar una reclamación contra la empresa Sunflower Energías por un problema con mi aire acondicionado, que lleva más de un mes sin funcionar. Después de mi primera llamada vino un técnico que aseguró que todo estaba bien, aunque el aparato seguía sin funcionar. Posteriormente realicé otra llamada, pero en esa ocasión nadie se presentó. Finalmente, hace poco acudió un nuevo técnico y me informó de que el problema corresponde a Samsung y que ellos deben encargarse. Mientras tanto, he tenido que soportar temperaturas cercanas a 30 grados dentro de mi vivienda, lo que resulta insostenible. La empresa no me ha dado una solución clara ni definitiva, a pesar de mi paciencia y reiteradas gestiones. Solicito que la OCU intervenga para que la empresa ofrezca una solución inmediata y definitiva, así como una compensación por el perjuicio causado.