El servicio técnico lleva 4 días para venir a mi casa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [14…] de [marzo…] estuve sin servicio durante 4 días Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cortes continuos a diario en el servicio de tv
Hace 3 semanas Euskaltel contacta conmigo para un cambio de equipos sin coste en mi domicilio, argumentando que se quedarán obsoletos. Concretamente el router y el deco de tv. Una vez instalados me dicen que además del router y el deco me tienen que poner un repetidor WiFi Mess por el que me cobran 15 euros. Antes del cambio de equipos no tuve problema alguno. Después de este cambio de equipos tengo cortes continuos , llegando a tener hasta 6 cortes en una hora, la imagen se queda en pausa para posteriormente aparecer una pantalla de que no hay servicio y que debo reiniciar los equipos, tras 15 o 20 segundos se vuelve a conectar sólo hasta el siguiente corte. Han venido 2 técnicos, me han cambiado 2 veces el repetidor wifi y 3 veces el deco 4k y continúo con el mismo problema. No me dan solución satisfactoria desde Euskaltel llevando más de 6 horas perdidas entre técnicos llamadas a la compañía.
Problema de entrega en servicio frio
Buenos días, Adjunto la reclamación en plantilla facilitada por la empresa, al manifestar que no disponen de modelos estándares de hojas de reclamaciones. Tengo que esperar en la oficina para recoger un paquete de un servicio de SEUR frio al declarar el repartidor que no nos encontrábamos en el domicilio y no haber contactado por teléfono como en otras tantas ocasiones. Tras recibir el aviso de ausencia en domicilio nos ponemos en contacto con SEUR, lo cual es extremadamente difícil, y una operadora nos confirma que el repartidor volverá a realizar intento de entrega. A las 12.30h, 1.5h tras dicha llamada y al tratarse de un producto perecedero, me presento en la oficina de SEUR. Me dicen que el servicio va a terminar y no van a hacer el reparto, por lo que espero el retorno del repartidor para recoger mi paquete contratado como servicio de SEUR frio el cual ofrece, entre otros puntks, dos intentos de entrega y formalizar la entrega antes de las 13.30h en península. Adjunto copia de la queja formalizada en la oficina de la empresa.
falta de servicio y cobro de servicios
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEl día 28 de Mayo de 2022 me pongo en contacto con la empresa Vodafone para solicitar el cambio de domicilio de mis servicios contratados de internet y televisión. En esa llamada la operadora nos comenta que el día 1 de junio se pondrán en contacto para realizarla. Ese día, al no recibir respuesta, nos ponemos de nuevo en contacto y otra operadora nos asegura que la información que nos han proporcionado no es correcta y que el servicio de traslado tarda más días de lo especificado pero que continuaba la solicitud desde del día 28 de mayo asegurando la empresa que se han realizado varias llamadas a mi teléfono el dia 3 de Julio. Tanto mi pareja como yo no teníamos registro de dichas llamadas y así lo hicimos constar en una nueva llamada a la empresa. De este modo, la propia compañía decidió CANCELAR el cambio de domicilio por que decía que no aparecía nuestro piso en el catastro. En vez de ponerse en contacto con nosotros para especificarnos tal situación y poder buscar una solución, como he dicho antes, decidió cancelar el traslado y dejarnos sin servicio de internet y televisión sin comunicárnoslo. He tenido que realizar varias llamadas para poder resolver dicha incidencia. En estas llamadas cada vez te atendía un operador diferente, donde nos aportaban informaciones contradictorias y sin saber solventar el problema, posponiendo el traslado y cambiando la fecha de petición de traslado que hicimos el día 28 de mayo a las fechas actuales de las llamadas que estábamos realizando para reclamar el servicio. Ante tal situación, decimos cambiar de compañía, y una vez realizada la baja, volvimos a tener problemas, porque nuevamente lo que nos había dicho un operador de que ya estaba realizada la baja no era así. Ya que en una llamada de una operadora para que le explicáramos por qué motivo hacíamos la portabilidad a otra compañía , para nuestra, sorpresa nos comenta que nos tenían que haber mandado un mensaje de confirmación de baja de dispositivos de internet y televisión y que por tanto, no estaba confirmada cuando ya la habíamos tramitado hace días. Por lo que nos cuentan como activos los servicios y como consecuencia esto conlleva que tengamos que pagar el servicio desde el día 28 de mayo sin estar haciendo uso del mismo. Para terminar, no es el primer problema que tenemos con ellos, previamente también tuvimos una mala gestión por parte de algún empleado el cual me aseguro que uno de sus servicios para ser exacto el acceso a HBOMAX fuera GRATUITO por estar disfrutando un paquete especial que tenia contratado. En esta conversación me asegure varias veces si el paquete ofertado de este servicio era sin coste adicional y GRATUITO, este empleado me reitero varias veces que si, ya que yo le repetí varias veces si dicho servicio era sin coste adicional y gratuito ( 95,48€), lo que supone un incremento de 14€ adicionales para mi sorpresa cuando llega la factura de los meses siguientes desde la fecha de diciembre del año 2021, aún así lo pagamos igualmente habiendo sido error por su parte. Ante la pésima gestión que estamos recibiendo con información dispar por cada uno de los operadores, he decidido pedir las grabaciones telefónicas realizadas con la compañía para poder verificar la información que estamos aportando. Las cuales nadie nos ha proporcionado para que podamos justificar nuestra versión de lo sucedido. Además de todo esto, me gustaría añadir que cuando decidimos darnos de baja porque llevábamos más de un mes sin internet y sin ninguna solución, hemos llegado a recibir más de diez llamadas diarias llegando a interferir en nuestros trabajos por parte de Vodafone para ofrecernos mejores condiciones para volver, llamadas que echamos en falta cuando aún pertenecíamos a la empresa con una antigüedad de casi 5 años y no podíamos contar con el servicio contratado. A día de hoy siguen sin darnos una solución, por lo que hemos decidido poner esta denuncia a consumo, ya que no sólo no nos proporcionan las grabaciones de las conversaciones en las que nos apoyamos, si no que además no dejan de llamarnos diferentes empresas de asesoría jurídica amenazándonos con entrar en una lista de morosos y citó con palabras textuales “ si no quiere pagar, ya vera cómo pagará”. Y por supuesto todas estas amenazas sin tener en cuenta nuestra versión y sin tener nada en los que respaldarnos, porque no nos proporcionan las grabaciones, y sin que los operadores tengan bien apuntadas las reclamaciones por nuestra parte en su sistema. Para terminar, quiero dejar reflejado que en 5 años como clientes de Vodafone, nunca han recibido ningún impago por nuestra parte, con esto quiero decir que esta pausa de pago la hemos realizado porque consideramos que no es justo que nos cobren un servicio del que no hemos hecho uso y después de tantos problemas, idas y venidas por parte de operadores sin darnos solución y diciéndonos cada día una cosa diferente. Al igual que tampoco tenemos ningún impago con nuestra compañía actual (moviestar). Me parece un abuso que ellos puedan reflejar en su sistema lo que quieran dejando al consumidor desprovisto sin ningún tipo de argumento para poder defenderse ante situaciones de tanta injusticia. Espero que puedan ayudarme con esta situación, y poder solucionar este problema con el que llevamos tanto tiempo. Gracias de antemano por su tiempo. Un saludo
Reclamación por fallo en el servicio de roaming
Estimados Sres. de Jazztel, Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato n.º 201483207 para presentar una reclamación formal debido a la falta de prestación del servicio de roaming durante mi viaje a París, Francia, el día 10 de febrero de 2025. Ese día, mi familia y yo llegamos a París a las 21:00 h con el objetivo de celebrar el cumpleaños de mi hija en Disneyland París. Sin embargo, al llegar al país, comprobamos que no era posible conectarnos a internet ni realizar llamadas desde nuestros teléfonos móviles, tampoco acceder al área privada de Jazztel. La ausencia de servicio nos impidió contactar con su servicio de atención al cliente y, lo más importante, comunicarnos con el hotel que debía recogernos en el aeropuerto. Esta situación nos generó una gran frustración y, además, nos obligó a reservar otra estancia de emergencia en un hotel cercano, lo que supuso un gasto adicional y la pérdida de nuestra reserva original. Asimismo, durante nuestra estancia en París, para acceder a internet tuvimos que entrar en bares y restaurantes, lo que implicó costes extra. Al día siguiente, todas nuestras gestiones dependieron del acceso a internet en el hotel, lo que retrasó nuestra salida hacia Disneyland. Al llegar al parque, nos encontramos con la necesidad de validar nuestras entradas por internet, lo que nos tomó más de una hora y nos hizo perder tiempo valioso en las actividades principales, afectando significativamente la experiencia de mi hija de 6 años. Por todo lo expuesto, considero que la falta de servicio de roaming contratado con Jazztel nos ha ocasionado perjuicios económicos y daños morales, por lo que solicito: El reembolso del coste del hotel que tuvimos que reservar de urgencia debido a la imposibilidad de contactar con nuestro alojamiento inicial. Una compensación por los daños morales derivados de la situación de desamparo en un país extranjero con una menor de 6 años y por la pérdida de tiempo en Disneyland París. A la espera de su pronta respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional. Atentamente, Gracias
Condena de la acometida sin notificar
En octubre de 2024 recibimos una carta por correo ordinario del Canal de Isabel II informando de que se ha procedido a la condena de la acometida de agua, junto a una factura de 203.46€ en la que indican como concepto "En llave de calle con tapón". Al reclamar al Canal por habernos cortado el servicio sin previo aviso, nos indican que: 1) es obligación del cliente tener un uso en contrato acorde a la realidad y 2) al ver que esto no sucedía, en marzo de 2021 enviaron una carta por correo ordinario (que nos envían en formato PDF) indicando el inicio del procedimiento de la condena de la acometida. Sobre el punto 1, estamos de acuerdo: conocemos que existe esa obligación. Teníamos contratado un uso comercial y procedimos al derribo de las edificaciones que existían en la finca en diciembre de 2020. Pero nunca nos llegó notificación alguna, ni la carta que dicen haber enviado de inicio del procedimiento en marzo de 2021. Por tanto, el primer motivo de reclamación es el corte de un servicio básico sin previo aviso, sin derecho a alegaciones por nuestra parte. De ahí, reclamamos la devolución de los 203.46€ que costó. En la finca hemos procedido a la realización de una obra, que ha arrancado en diciembre de 2024. Como necesitamos agua de obra, nos indican en el Canal que, independientemente de la queja y solicitud de devolución de los 203.46€, la constructora haga el contrato de alta, que será solo quitar un tapón que pusieron. Cuando lo hacemos, el técnico del Canal constata que no hay acometida a la general y nos pasan un presupuesto para restituir el servicio de 1.249,03 euros. Entretanto, siempre hemos pagado las facturas ordinarias del servicio, incluyendo el período desde marzo de 2021 (cuando dicen que inician el procedimiento de corte de acometida) hasta octubre o noviembre de 2024, que es cuando sí recibimos la carta y factura de corte de acometida con tapón. Hemos puesto varias reclamaciones por escrito, en las que simplemente nos dicen que paguemos para restituir el servicio y que no nos van a devolver el dinero ya pagado por la condena con tapón. Hemos llamado por teléfono y me han llegado a colgar. En una de las llamadas al teléfono de atención al cliente nos recomendaron pedir cita presencial; lo hicimos y, después de faltar al trabajo para ello, nos indican en las oficinas que no pueden hacer nada, que la queja tiene que ser por medios digitales. Volvemos a poner una queja, me llaman y no me dan solución: consideran no relevante que no me hayan notificado el inicio del procedimiento de condena de acometida, en tanto que era la obligación del cliente haber modificado el uso del servicio e indican que, habrá habido obras de acometida en la calle, habrán visto que no había contrato en esa finca (cuando sí lo había, seguíamos pagando por ello) y no han hecho la conexión. Por tanto, además de los 203.46€, reclamamos conocer cuándo han cortado el servicio de forma efectiva y desde entonces reclamamos el importe de las facturas pagadas por un servicio no prestado, además de la restitución del servicio de forma gratuita, sin pagar ni los 1.249,03 euros ni ningún euro (con obra de conexión a la acometida general, que ya existía y ellos debieron de eliminar).
Corte de internet INTENCIONADO
ocu contigo grande AnteriorCompensación y desbloqueo IPs Cloudflare En curso Pública DIGI MOBIL DIGI MOBIL Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Interrupción del servicio Tu reclamación S. E. A: DIGI MOBIL 19/02/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Digi debido al bloqueo de las IPs de Cloudflare en España desde el pasado sábado. Este bloqueo ha impedido el acceso a mis servidores, afectando gravemente a mi actividad como desarrollador web y provocando la paralización total de las tiendas online que gestiono para mis clientes. Dispongo de dos conexiones de fibra óptica y una línea móvil con Digi, y en ningún momento he podido utilizar estos servicios para trabajar. Ante esta grave incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de Digi, pero no recibí ningún tipo de soporte real. Se limitaron a ofrecerme soluciones genéricas como reiniciar el router, sin reconocer el problema ni proporcionar una explicación clara. Además, Digi ha ocultado información sobre este bloqueo a nivel nacional, dejando a sus usuarios sin respuestas y sin alternativa para continuar con su actividad profesional. Esta falta de transparencia y de asistencia técnica adecuada agrava aún más los perjuicios ocasionados. Por lo expuesto, solicito: La restauración inmediata del acceso a las IPs de Cloudflare para poder continuar con mi actividad profesional. Una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados debido a la interrupción de mis servicios. Una investigación sobre las causas de este bloqueo y medidas para evitar que se repita en el futuro. Una revisión del soporte al cliente de Digi, que ha demostrado ser ineficaz y engañoso ante un problema de esta magnitud. Espero una respuesta urgente ante esta grave incidencia que está afectando a profesionales y empresas de toda España. Atentamente, Cesar Lozano
Compensacion por falta de suministro
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 9/03/2025, prolongándose durante 20 minutos La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones SOLICITO me sean compensados por la falta del suministro, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
No reparación del servicio
El pasado 2 de febrero me puse en contacto con la empresa EURONA porque el servicio de internet satélite que tenía contratado dejoó de funcionar. En ningún momento esta empresa se ha puesto en contacto conmigo para informar del estado de la incidencia, sino que he sido yo quién ha ido llamando para saber cual era el motivo de la tardanza. Según las últimas conversaciones, la última hoy 12 de marzo, no se encuentra ningún operador de la zona para realizar la visita de ningún técnico. Ante esta situación, y a la pregunta de cuanto puede durar esta situación, me han dicho que no saben, pero que no creen que más de 1 mes. Ante esta respuesta de la empresa y el hecho de que cada mes me sigan facturando el mismo importe, sin tener en cuenta que hace un mes y medio que hay abierta una incidencia, me gustaría poner una reclamación para o bien, dar de baja del servicio y que me devuelvan el dinero o que resuelvan la problemática que hay en la actualidad.
me invitaron a irme
Hola. El pasado 22 de febrero, sábado, a las 3:30 recibo una llamada de teléfono a mi numero móvil diciéndome sin previo aviso, ya que según ellos me habían mandado un email, que yo nunca vi, que rescindían mi contrato (5 líneas móvil, 1 fijo, Televisión y la linea de internet), porque según ellos no tenían bastantes conectores y movistar a quien le compran la red no les ofrecían mas. LA historia es que si a las 12 de la noche no recibían una portabilidad nos cortarían la linea. Me parece una poca vergüenza ya que un correo electrónico no es un medio oficial de comunicación y algo tan importante como eso no lo pueden hacer sin previo aviso. se debe comunicar por escrito y por correo certificado. Eso nos produjo toda una tarde de nervios y llamadas de teléfono y de enfados que no tenían sentido ya que encima uno de mis hijos se encontraba en el extranjero y lo deje sin móvil el mes que esta fuera. Quiero responsabilidad por parte de la empresa, disculpas y sentir que esto no pueden hacerlo a cualquiera. no pueden salir impunes de algo así. Mis recibos están totalmente al día. Mis datos : Francisco Fernandez Gomez Av. Rei en Jaume 14-12 Tavernes Blanques 46016 Tfno 635354748