Como consecuencia de las interrupciones del suministro que tuvieron lugar el pasado 28 y 29 de abril de 2025 presenté una reclamación por daños en productos que tenía en un congelador tanto a Viesgo Distribución como a mi seguro MAPFRE. La distribuidora me respondió que lamentaban la situación pero que ellos no eran responsables y no se hacían cargo de los daños. La aseguradora me solicitó un certificado de la distribuidora con la duración de las interrupciones.
Desde el 17/06/25 estoy solicitando a VIESGO ese certificado y, por lo que veo, se niegan a facilitarlo. Lo he solicitado el 17/06/25 con el expediente CAS-1384659 (anulado pro Viesgo), CAS-1384660 (anulado por Viesgo), el 24/06/25 con el CAS-1377233 (sigue en curso), el 30/06/25 por llamada telefónica, el 4/07/25 con el CAS-1390656 (figura en la web de Viesgo como recibido) y a día de hoy aparece como "no hay trámites para ese expediente.
Incluso en la llamada telefónica del 24/06/25 me intentaron engañar diciéndome que me habían respondido por email el 18/06/25 cuando no era cierto. Quedaron en volver a enviar ese email al que se referían pero no lo han hecho porque no existe.
En definitiva, claramente se niegan a emitir el certificado.
Me gustaría tener una respuesta urgente.
Muchas gracias