E. L.
21/06/2025

Reparación servicio APP monitorización solar

En relación a la incidencia registrada por ustedes con número 01047757 les comento lo siguiente: - Con fecha 21 de julio de 2021 les aboné la cantidad de 150 euros por un servicio de monitorización de energía solar "perpetuo" (anexo factura eready) consistente en el acceso a la APP "EDP Solar". - Con fecha 26 de mayo de 2025 este servicio se interrumpió, por lo que me puse en contacto con ustedes y me indicaron que lo anotaban como incidencia 01047757. Este servicio aún no se ha restablecido. - El día 18 de junio me han mandado ustedes un presupuesto de reparación de dicho servicio por un importe de 243.97 euros (anexo "presupuesto reparación eready"). SOLICITO: Que dado que se trata de un servicio APP "permanente" contratado con ustedes, lleven a cabo los menesteres necesarios para restablecerlo sin ningún tipo de coste por mi parte. Reciban un cordial saludo.

H. P.
20/06/2025

Quer que se ponga en contacto con migo un técnico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo dos días sin internet,y desde la empresa Digi mobil me dan largas.Este es mi número de solicitud 24013250

J. P.

Suministro de comunicación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Baja involuntaria

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 25/05/2025.], prolongándose durante [25 dias] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

Problema con la penalización

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 3 líneas móviles y internet en casa El pasado día 14 de junio estuve sin servicio durante 48 horas no me dieron ninguna solución, después de varias veces llamar e insistir, el día 19 me mandaron a un técnico, cuyo técnico cambió el router y la señal cada dos , tres horas se cae y la cobertura sigue igual no puedo recibir llamadas o directamente se entrecorta la llamada , volví a llamar y no me han dado solución llevo con ustedes en periodo de 3 meses y desde el día 8 de mayo llevo reclamando el pésimo servicio hasta el día de hoy , cuando contrate el servicio me dijeron que la conexión era súper buena cosa que no es así .. solicito darme de baja sin pagar la penalización , ya que me obligan a cambiarme a otra compañía ya que no han cumplido con su PARTE del contrato de buena cobertura . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. GRACE STEFANIA ERAS PINCAY, atentamente.

C. M.
19/06/2025

Interrupción servicio durante más de 24h

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio y en varias fincas de la zona (Carrer Galileu 333, 335, 337, Carrer Europa 34, etc) en la fecha 18 de junio de 2025 a las 8.30am, prolongándose hasta estos momentos (Jueves 19 de Junio, 11.55am) sin que hasta la fecha se haya restablecido ni reparado la avería. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia Factura Solicito: restituyan ya el suminsitro, pues ya son 28 horas sin luz en casa y procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
18/06/2025

INTERRUPCION DE LINEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Jazztel. Se ha interrumpido mi linea de internet por la devolución de un recibo con un ciclo de facturación: 15/04-15/05. La devolución se ha producido por un error bancario ajeno a nuestra competencia y se ha realizado el pago por medio de tarjeta bancaria el día 18/06. Desde el dia 01/06 la linea de internet no funciona y no he podido disponer del servicio contratado. Hemos recibido constantes llamadas "amenazantes" por parte de su empresa solicitando el pago pendiente. Adjunto la siguiente documentación donde se admite por parte de un agente de la empresa, la interrupción de la linea por la cuota pendiente. Se ha procedido al cobro de la cuota del 15/05-15/06 sin problemas y seguimos sin linea. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
18/06/2025

Interrupciones repetidas en servicio fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de Fibra Smart 1Gb en Calle Colombia, Almeria. Tengo unas cámaras de vigilancia conectadas a la fibra al ser una segunda residencia y vivir en otra ciudad. Hace unos días perdí la conectividad con las cámaras. Envié a un familiar a revisar y me indicó que el ONT había perdido sincronía (LOS ROJO). Es la tercera vez que ocurre esta circunstancia en menos de 1 año de servicio. El problema añadido viene al abrir la incidencia, pues no pueden mandar a un técnico sin que haya una persona en el domicilio (cuando la avería siempre es en la vía pública). Esto implica que de los días que voy allí a disfrutar del servicio, pierdo 1 o 2 hasta que el técnico lo soluciona. En los 2 cortes anteriores que he sufrido (todos por más de una semana de interrupción) no se ha minorado la factura mensual. Y al llamar al servicio técnico indican que no tienen herramientas para monitorizar desde cuando se interrumpió el servicio. Algo que es imposible de aceptar con las condiciones del mercado de las telecomunicaciones. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Antonio B.

S. P.
17/06/2025

Corte líneas ilegal

Tengo contratado con Simyo dos líneas móviles y el wifi de casa , eh tenido problemas con mi pensión y me lo an paralizado por un mes sin cobrar aun así el 24 de mayo pedí prestado y pagué la factura de abril , el 27 de mayo emitieron la factura correspondiente a mayo por un pago importe de 47€ , el día 29 la enviaron al banco y fue devuelta , llamé a atención al cliente para poder pagarla porque en ese momento tenía un dinero y me digeron que hasta que no la volvieran a pasar dos veces más por el banco no la podía pagar con la tarjeta , lo siguiente que recibí fue un sms el día 9 de junio del impago de la factura volví a llamar y les dije que hasta el 24 que cobre no la podía pagar dejaron constancia de ello según la operadora , al día siguiente día 10 recibo otro sms en el que me indican que los móviles solo pueden recibir llamadas y nos cortaron las líneas móviles y el wifi de casa , les vuelvo a llamar y me dicen que como tengo 1 factura pendiente del mes de mayo por un importe de 47€ que hasta que no la pague no la pueden reactivar , es la única factura que debo y no hace ni un mes siquiera pero mi sorpresa es que hoy día 18,00 a las 00.00 en punto de la noche me envían otro sms en el que me informan que los números de móvil son quedado desactivados y no podemos ni recibir llamadas 😤 an pasado 20 días desde que se emitió la factura , 18 días que la pasaron por el banco y me an desactivado hasta las llamadas entrantes por una factura de hace 20 días que no les debo nada más y ni si quiera es una factura de hace tres meses solicito que corrijan su error ya que les escrito por email y solo eh recibido respuestas automáticas que me contestarán en los próximos días y hasta donde yo tengo entendido no me pueden desactivar las líneas móviles para recibir llamadas hasta pasados tres meses , gracias

G. A.
17/06/2025

Bloquearon la línea móvil de mi empresa

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …687851471] El pasado día […16] de [junio, cortaron mi línea de la empresa y aún sigo sin servicio, de la línea móvil, de mi clínica Dental y sin respuesta, de cuando me van a restablecer dicha línea, porque alegan que por mi seguridad, bloquearon la línea, sin previamente avisarme por ningún canal correspondiente, ni verificar los datos. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: NIF B86308046,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… gleynis@clinicadental-condeduque.com