El pasado día 3 noviembre abrí un parte dado que seme rompió la estufa por culpa del tendido
Me han mandado un correo electrónico en el que dicen que es una avería particular mía!! Y no es así
Les he contestado esto!!
Código solicitud: ES-202511-R013096328.
CUPS/Expediente (si aplica): ES0022000005279457DR1P
Pero que me cuentan!! Que fue en mi instalación particular!!!???
Cuando la noche de antes estuvo saltando cada vez por tres la luz hasta que el día 23 antes de las 10h se fue totalmente!! Pero no se mi casa!! Sino de todo el pueblo del villar de Sobrepeña!!! Cosa que paso lo mismo en otros pueblos que utilizan la misma linea!!
De hecho estuve con sus técnicos en la zona de aldearcorvo donde se produjo la incidencia con el tendido y los árboles!! Asique no me vengan diciendo que es una cosa particular mía!! Ya que cuando llame a averías me aparte de identificar los dos suministros que tengo me identifique como el alcalde del villar de Sobrepeña y les comunique que estábamos todos sin luz!!!! Y los del pueblo de consuegra de murera también me avisaron para que llamara y diera cuenta de la avería!!
Asique no es particular la incidencia!! Es cosa del tendido!!
Por lo que ruego que tengan la decencia de mandar un técnico para que revisen la estufa ya que no funciona!! Por las idas y venidas de la luz!!! Cosa que parece habitual en nuestro pueblo y deberían tomar remedio ya que cuando no es a uno?? Es a otro!! Al que se le rompen los electrodomésticos por culpa del tendido
Haber si a ustedes les hacen caso y vienen
Gracias