Instalación y servicio de postventa negligente
La falta de profesionalidad que se está teniendo en mi caso. El día 19 de agosto vinieron a montarme la cama. La cosa es que una vez la tienen montada me di cuenta de que entre la base de la cama y el canapé había aproximadamente entre 3-5 centímetros de distancia, con lo cual no cerraba bien. Cosa que se lo comenté al operario y de primeras me quería “colar” que es que la cama era así y mi respuesta fue que no, ya que las dos camas de mi casa las compramos con vosotros y no estaban así. Finalmente cedió y llamó al compañero que ya había bajado. Una vez “arreglado” la cama quedó totalmente abierta. Se les notaba que tenían mucha prisa y según ellos el colchón no pesaba lo suficiente (el colchón de mi cama pesa menos y es la misma).La cosa es que mi madre ese mismo día se puso en contacto con ellos y le reconocieron que LOS MUELLES NO ERAN DE LA CAMA. Ahora el servicio de post venta se niega rotundamente a cambiarme la cama por una nueva ni siquiera me están dando la opción de devolver esa cama. Su solución es cambiarme las cantoneras cuando para que esa cama sea funcional la tienen que volver a taladrar entera. Llevo una semana llamando y no me están dando ninguna otra opción alegando que el cambio de las cantoneras es la único opción que me pueden dar.
Instalación y Medición Incorrecta
En fecha 12-jun-2025 se realizó la instalación de una cortina de cristal sobre murete de ocho hojas. En fecha 25-jun-2025 se realizó la segunda parte de la instalación incorporando el cierre de los laterales de la cortina. El resultado es que la cortina es corta dejando una holgura de 2 centímetros en cada lateral y 9 milímetros entre hojas. En total hay una insuficiencia de longitud de cortina de 49 milímetros. Reclamamos revisen la medición realizada, corrijan la insuficiencia de cortina y eliminen el total de los 49 milímetros de hueco en la cortina. Se adjuntan fotos de todas las holguras.
Instalación Lavadora
Hola, realicé un pedido de una lavadora KUBO (número de pedido 49542901) el día 12 de Agosto. El pedido incluía el servicio de instalación y retirada de la lavadora antigua. La entrega la realizaron el día indicado. Pero no me hicieron la instalación ni se llevaron el electrodoméstico antiguo. Como se tardaron en casa unos minutos en encontrar la llave de agua, dijeron que no podían esperar y que volverían por la tarde. Hasta el día de hoy, 23 de Agosto, no ha venido NADIE. Hemos tratado de contactar a Worten, por teléfono, por email por Instagram pero es imposible obtener una respuesta. Ahora tengo una lavadora inservible y un estorbo que no funciona en mi casa. Exijo que vengan a cumplir el servicio que estaba incluido dentro de la compra que hice.
Trato malísimo e Instalación sin aseos disponibles
Hola. Después de haber utilizado los servicios durante los últimos 4 meses, sigo sin poder utilizar los aseos de las instalaciones de Hello Nails Marbella. Te dicen q están estropeados y te mandan a un centro del ayuntamiento que está a u os 50metros y en el que te dejan entrar de favor. Otro tema es el trato que recibimos las clientas. Son poco amables, incluso bordes. No hay ni una sonrisa, ni una palabra positiva. No admiten ninguna sugerencia a su trabajo, les molesta que les digas hasta lo que quieres. A cualquier pregunta la respuesta es :no. He estado en Hello Nails en Madrid (cerca de Embajadores) también y fue una experiencia mucho mejor. Alguien debería decirles que el trato amable es fundamental. Seguimos yendo porque es barato y aquí en Marbella todo esto es carísimo y en mi caso tienen un color q no encuentro en otro sitio. Si siguen sin permitir el uso de los aseos pondré una denuncia en el ayuntamiento. Me consta que ellas lo usan pero no quieren q lo usen las clientes.
Producto defectuoso y no lo quieren cambiar
Motivo de la reclamación: Producto defectuoso – Pedido Nº BEZEN9026 El 22/07/2024 adquirí un canapé BeZen (Pedido Nº BEZEN9026). Al montarlo, observé que la tabla no quedaba cerrada correctamente, dejando una abertura por donde entra polvo o cualquier cosa ya que no queda cerrada adecuadamente. La empresa se niega a aceptar la reclamación alegando que firmé el albarán el mismo día del montaje, pero considero que el defecto es de fabricación y está cubierto por la garantía legal. Solicito: la sustitución inmediata del canapé defectuoso por otro en perfecto estado, sin coste adicional. Quedo a la espera de una respuesta formal en un máximo de 14 días naturales.
Instalación sin terminar
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2025 su empresa me instaló parte de unos muebles de cocina y electrodomesticos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de agosto 2025 la instalacion no ha sido terminada y hay varios defectos que no han reparado, como la puerta de la lavadora, el cubo de basura, el grifo del fregadero y algun defecto mas. SOLICITO una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente. Elena Caja.
CABLEADO POR PROPIEDAD PRIVADA
Buenos dias, Tras varias reclamaciones a movistar/telefonica por la instalacion de fibra a un vecino en calle Millars 19, de San Antonio de Benageber (valencia) (ULTIMA RECLAMACION PET25074602795) Acudieron al lugar repetidas veces indicando que la unica solucion es que yo corte el cable y entonces por averia sustituirian el cableado. Las viviendas contigua del numero 21 dispone de canalizacion para pasar la fibra via subterranea, tal y como tengo en mi vivienda. La ultima reclamacion acudio el tecnico y lo unico que hizo fue elevar el cableado, cuando no tienen mi permiso de sobrevolar mi parcela. Indicandome que la solucion seria que lo corte yo y cuando el vecino se queje lo cambiarian. Ademas de poste de telefonica instalado justo en la puerta de entrada peatonal. El cual me indicaron que si queria cambiarlo tendria que abonar los costes de el cambio del mismo. Adjunto fotografias realizada desde dentro de mi parcela. Y copia de la reclamacion LA RECLAMACION SE ABRIO A atencionusuarios.petter@telefonica.com Muchas gracias
Instalación deficiente.
Estimados señores: El 30/05/24 firmé el contrato con LUMON para el cerramiento con cortinas de cristal de la terraza de unos 11 metros en Tavernes de la Valldigna Playa (Valencia) y me costó casi 15.000 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 15 meses desde la firma del contrato para el cerramiento de la terraza y 1 año después de comenzada la instalación, sigo esperando a que LUMON me dé una solución a la chapuza realizada que, según uno de los montadores, se solucionaría con unos embellecedores metálicos. Resumo brevemente el calvario sufrido hasta el día de hoy, 21/08/25. La instalación no se comenzó hasta el 21/08/24 por problemas con el material y el transporte. Se van de mi casa el 26/08/24 sin terminarlo y dejando un montón de desperfectos en lo hecho porque los instaladores hicieron una chapuza. Intento contactar con el responsable del proyecto que, tras más de una docena de veces intentando contactar con él, y después de un mes sin tener noticias de cuándo se iba a terminar la obra, pongo una queja en el web de LUMON el 26/09/24. Casualmente, el responsable del proyecto contacta conmigo ese mismo día para decirme que el 01/10/24 irán a terminar la obra y los desperfectos. Tras la visita de los montadores, mi indignación sigue en aumento porque la estructura de aluminio de la parte fija que tenían que montar no encaja y, lo que es peor, los cristales no encajan en la estructura de aluminio. A base de poner chapas y silicona, disimulan la chapuza. Los montadores, por orden del responsable del proyecto, se van dejando una verdadera chapuza y muchos desperfectos. El 03/10/24 visitamos el cerramiento de una terraza muy similar a la mía que había instalado LUMON en otra finca cercana pero hecho por otro montador. Si cuando se fueron los montadores de mi terraza ya me parecía un trabajo deficiente, después de ver la profesionalidad con la que se había montado la terraza visitada, el trabajo de mi terraza me parecía más deficiente aún, una verdadera chapuza. Contacto con el comercial para quejarme del deficiente trabajo hecho en mi terraza y de la cantidad de desperfectos que hay, incluso se filtraba el agua de lluvia. El 10/10/24, visitan mi terraza el comercial y su supervisor y me confirman que me van a solucionar todos los desperfectos. Tras varias llamadas al comercial y, sin ningún tipo de información ni contestación, el 18/11/24 llamo por teléfono a la Central de LUMON de Málaga. Después de varias llamadas más a Málaga dándome largas, me informan de que el 09/12/24 pasarán para solucionarme todos los desperfectos, pero les indico que quiero que lo haga el montador de la terraza visitada, no los que me lo habían hecho a mí. El 09/12/24 viene el nuevo montador y soluciona todos los desperfectos que se pueden solucionar y me indica que hay ciertos desperfectos (pegotes de silicona, tapones de los tornillos, goma negra entre tubos que sujetan los cristales, etc) que para que queden bien, como lo hizo en la terraza visitada, hay que poner unos embellecedores metálicos sin coste alguno que debo pedir al comercial. El 10/12/24 le pido al comercial los embellecedores pero cinco meses después (06/05/25) me contestan que si los ponen me los cobrarán. Como insisto en que es un trabajo mal hecho por LUMON y que deben instalar los embellecedores sin coste, el comercial me indica que se lo notificará a sus superiores. Desde entonces, y tras muchos correos y mensajes mandados al comercial para que me diga algo al respecto, a día 21/08/25, justo un año después desde que comenzó la instalación del cerramiento de la terraza y tras pasarse la pelota de unos a otros, nadie de LUMON se ha dignado a contactar conmigo por ningún medio, ni siquiera para decirme que no se van a hacer cargo de subsanar su chapuza reconocida por el montador poniendo los embellecedores. Parece que una vez cobrados los casi 15.000 euros, LUMON se olvida del cliente. Por todo lo anterior, SOLICITO: La instalación de los embellecedores metálicos, son coste para mí, para solucionar la deficiente instalación realizada por LUMON. Sin otro particular, atentamente.
Producto no funciona
Con fecha 19-7-2025 adquirí licencia de Adobe Acrobat Pro DC 2025, una vez instalado funcionó hasta el 26-7-2025 que por agotamiento de la licencia dejó de funcionar. De las raras ocasiones que atienden al teléfono, mejor, no lo atiendes y te llaman, siempre reenvían a un correo del servicio técnico, servicio que no responde por muchos correos que se les envíen, incluso diría que algunas veces el buzón se bloquea. La solución es sencilla, restitúyanme el importe abonado en la factura citada (49,89 €).
TRABAJOS MAL EJECUTADO
REALIZARON TRABAJOS DE ALBAÑILERIA Y FONTANERIA COMO INDICA EN LA PRIMERA FACTURA 25-04-029 Y LO HAN EJECUTADO MAL, DESDE QUE NOS ENTREGARON ESA OBRA NO SE HA PODIDO USAR LA DUCHA POR QUE TODA EL AGUA SE SALE Y SE EMPOSA YA NOS HA GENERADO DAÑOS A TODA LA HABITACION, LES VENGO INDICANDO QUE POR FAVOR ACUDAN A REPARAR ESO Y QUE HAGAN LO QUE CORRESPONDE PERO QUE QUEDE BASTANTE BIEN DESDE PRIMEROS DIAS DE JUNIO A LA FECHA NO SE ACERCAN ARREGLAR ESTO, LES VENGO INSISITIENDO Y TUVE QUE ENFADARME Y DECIRLE QUE ACUDAN PAGUE LA VISITA DE UN FONTANERO Y LE INDICO A SU TRABAJADOR QUE TENIA QUE PONER SILICONA A TODA LA PARTE QUE NO LA HABIAN PUESTO, Y QUE SI EL PROBLEMA SEGUIA SE TENIA QUE SUBIR EL PLATO DUCHA UNOS 10 CM POR QUE AL NO TENER CAIDA ES POR ESO QUE SE QUEDA EMBOSADA EL AGUA, INDICARON QUE CAMBIARIAN LA MANPARA PARA QUE EN VEZ DE SALIR EL AGUA AFUERA SE QUEDE EMBOZADA EN LA DUCHA A LO CUAL ME NEGUE LES INDIQUE QUE NO DESEO ESO SI NO QUE SE DE LA SOLUCION CORRECTA PARA PODER DAR USO DE LA DUCHA COMO CUALQUIER PERSONA EN SU HABITACION, ME INDICARON QUE ACUDIRIAN EL DIA 7 DE AGOSTO ME INDICARON LOS MATERIALES QUE NECESITAN Y HASTA EL DIA DE HOY NO SE NADA DE ELLOS LES ENVIE UN AUDIO INDICANDO QUE PRESENTARIA LOS RECLAMOS OPORTUNOS POR QUE ESTO QUE HAN REALIZADO EN MI VIVIENDA NO ES POSIBLE TENDRE QUE CONTRATAR A UN ALBAÑIL Y UN FONTANERO PARA QUE REALICEN LAS COSAS COMO TOCA YA QUE ESTOS SEÑORES DEMUESTRAN POCA PROFESIONALIDAD EN LO QUE REALIZAN TENGO TODAS LAS CONVERSACIONES DE WHATSAPP DONDE PUEDO DEMOSTRAR QUE LES HE TENIDO DEMASIADA PACIENDA PARA QUE SOLUCIONEN ESTO Y EN VISTA QUE PASAN Y DILATAN EL TIEMPO YA NOS CANSAMOS DE NO PODER DAR USO A LA DUCHA