Daños y perjuicios

Instalación

A. S.

A: Xiaomi España

09/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/25 su empresa!no llego a instalarme una lavodora en mi vivienda como se habló en su momento. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la lavadora en medio de la cocina como lo dejaron los transportista de la empresa de logística mobel. Que por cierto llegaron y antes de bajar la lavadora ya querían que firmara un papel. Adjunto fotos. SOLICITO que se me instale como se habló en su momento, tengo 2 niños pequeños y la lavadora está en medio de la cocina, solicito daños y perjuicios ya que la compañía mobel no me da ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: A. S.

11/12/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos trasladado su queja al departamento correspondiente. Aportaremos solución a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi