Reembolso
Venho reclamar desta empresa pelo seguinte, no dia 22,Julho comprei um artigo Multipower Rack Smith 800,com montagem e entrega no dia da entrega, ao que no dia 13 de agosto foi me feita a entrega do artigo mas para minha surpresa sem a devida montagem como combinado no plano de compra, contactei a empresa por email para o sucedido, ao que me indicaram que iria ser contactado pela empresa de montagem SOLTEC, parceira da Behumax, para agendamento da montagem, ao que ate hoje dia 4 de Setembro continuo a espera da montagem, estando sempre em constantes trocas de email com a empresa Behumax, em que a resposta e sempre a mesma ou no mesmo sentido, hoje, amanha , tendo ja avisado a empresa Behumax que eu nao tenho nada a ver enquanto cliente com quem vem montar eu paguei um serviço a Behumax e nao a SOLTEC empresa parceira, e ate hoje continuo sem a montagem do equipamento, neste caso o que pretendo e que derivado a demora me seja feita devolução do valor da montagem que são 188,07€ valor que paguei para montagem do artigo na residencia como consta no site de venda Behumax o que nao foi cumprido enquanto venda .
Condensación de un split de aire acondicionado
Estimados/as señores: hace ya un año su empresa me instaló un Split de aire acondicionado marca Eluxe en mi vivienda, que ha sido sustituido por otro que también presenta el mismo problema: GOTEO POR CONDENSACION Me pongo en contacto con ustedes porque ya son innumerables los correos y llamadas solicitando una solución a tal problema, tanto a ustedes como al SAT de la marca (grupo GIA), en las que he aportado innumerables fotos, videos, realización de pruebas, etc, etc y al momento no he recibido ni respuesta ni mucho menos solucionado el tema. No me queda más remedio que emprender acciones ante el abuso y dejadez, que por parte de ustedes vienen teniendo con este asunto. Sin otro particular, atentamente. Ana Eugenia García Álvarez
Dilación indebida en la construcción de un ascensor
Contratamos con Schindler la instalación de un ascensor en el domicilio indicado empezando las obras el 25/3/2024, parando las mismas hasta el 25/6/2024. Al contratarlo nos dijeron que en un plazo de 9/10 meses tendríamos el ascensor finalizado y funcionando. A fecha de hoy 5/9/2025 la instalación sigue sin finalizar y seguimos sin un ascensor operativo. ¡Un año y 6 meses!. La ultima vez que vimos operarios realizando alguna obra fue hace dos meses y medio ya. En el edificio hay personas de mas de 65 años que ya necesitan solución. Deberían retomar las obras y finalizar la instalación dejando el ascensor plenamente operativo, ya que mas parece dejadez por parte de la empresa que, eso si, ya cobro la instalación completa desde el minuto uno.
Problema con el reembolso de instalación no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/25 su empresa no pudo instalarme un armario en mi vivienda y se lo llevaron sin llegar a bajarlo del camión porque aunque había hueco para el armario no se podía montar este, al requerir su instalación de ponerlo tumbado y poderlo levantar (aspecto que no se mencionaba en la web). Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado un mes de la devolución me han devuelto el importe del armario pero no el de la instalación que no se pudo realizar Adjunto fotocopia de la factura EFAC4468317 en la que se detalla el pedido completo y su desglose. SOLICITO me reembolsen el importe del montaje que no se ha podido realizar y que asciende a 59,85 € . Sin otro particular, atentamente. Edurne Nerea F.P.
Mal servicio
Contraté los servicios de la empresa MATE COCINAS para la adquisición y montaje de la cocina en mi domicilio, y ha resultado ser muy mala elección, ya que, además de haber recibido un trato deplorable, me he visto en la obligación de contratar a un carpintero que se encargara del montaje de parte de la cocina, así como de la reparación de desperfectos varios, además de provocar su consiguiente sobrecoste y retraso. Todo ello debido a que cuando trajeron los muebles de la cocina no fue posible instalar parte de ellos, como consecuencia de que el responsable de la empresa (Raúl) no había realizado la medición de la cocina correspondiente, una vez alicatada la misma, ni se había dignado a ponerse en contacto con mi reformista en ningún momento para coordinar la obra, como previamente me informó que haría e indica en su página web (actualmente cerrada sorprendentemente). Tengo que reconocer, que parte de responsabilidad tuvo también el reformista por no ajustarse exactamente al plano proporcionado por MATE COCINAS aunque, de todas formas, las mediciones de las paredes seguirían siendo erróneas ya que eran las tomadas con la cocina en bruto (sin alicatar), sin mencionar que a pesar de estar en entredicho que sus mediciones iniciales no eran correctas, no se ha dignado a venir a la obra para cerciorarse si era así o no. Como consecuencia de lo anterior, Raúl me llamó por teléfono para informarme, de muy malas formas, del problema, acusando al reformista de ser el culpable de todo y no asumiendo ningún tipo de responsabilidad. Al día siguiente me personé en la tienda, una vez asimilado el tema, para hablar con Raúl a fin de intentar solucionar el problema pero me encontré con esa actitud altiva que le caracteriza, tratándome como si fuera tonta, y desvinculándose de cualquier responsabilidad. La única solución que nos proporcionó era cortar parte de los muebles existentes o comprar unos nuevos, asumiendo el coste el reformista al deberse, según él, a un error por su parte. Al día siguiente, decidió que cortar los muebles no era una opción, forzándonos a comprar unos nuevos cuyo coste era bastante superior al de cortar los existentes, una forma encubierta de castigar al reformista, e intentando además cobrarle un suplemento por los muebles antigüos (ya pagados), independientemente de si me los quedaba o los retiraba, diciendo abiertamente que, en el caso de que los retire, su intención era revenderlos. Después de muchas discrepancias, me dejó claro que su única fijación era perjudicar al reformista por cuestionar su trabajo y, por ende, a mí, con lo que, no tuve más opción que no aceptar esas condiciones abusivas que nos imponía, haciéndose cargo mi reformista de la contratación de un carpintero que realizara la reparación y finalización del montaje de los muebles de la cocina (se cortaron y han quedado fenomenal), asumiendo también gran parte del coste del trabajo porque entendía que tenía parte de responsabilidad. Actualmente, me falta por abonar al contado el fin de obra que es un 10% del total. La empresa me reclama 608,90€, a pesar de que la última vez que hablamos eran 560,22€, el encargado de la empresa alega que van cambiando los condicionantes (no he visto cosa igual), además de no tener en cuenta que no ha finalizado el montaje de la cocina, proporcionando un servicio nefasto, ni que se han observado varios desperfectos del montaje que realizó la empresa como son: el desajuste de la puerta de la lavadora, así como la no colocación del tirador de la misma; el corte erróneo hecho en el armario de la caldera; la imposibilidad de colocar el sistema de cubos adquirido debido a la falta de previsión del resto de componentes; además de los daños producidos en las paredes durante el montaje que ha tenido que reparar mi reformista y asciende a la cantidad de 390€ más IVA, cuyo importe había sido aceptado por la empresa y habíamos acordado que se lo pagaba yo de su parte ya que no quiere ponerse en contacto con el reformista de ninguna de las maneras. A pesar de ser la persona más perjudicada, estaba dispuesta a llegar a un acuerdo para finalizar con este tema, siempre y cuando me pidiera disculpas, pero no ha sido posible, por lo que, llegados a este punto, cada parte tendrá que depurar las responsabilidades que le corresponda. Gracias. Un saludo.
Daños tras instalación de cocina / encimera /zona lavavajillas
Estimados Señores: Ikea Me pondo en contacto con ustedes porque realice una compra de cocina completa el día 07/06/2024, y tras la instalación el día 12/07/2024 me han dejado el espacio de la zona del lavavajillas mal instalado con respecto a la medida. En las visitas de proyecto se estimo un espacio para lavavajillas de 45 y finalmente el espacio lo han dejado mas grande. Efectivamente al comprar el lavavajillas de 45 unos meses después no queda justo en el espacio que debería. A continuación inicio una reclamación para que me ajusten el espacio ya que fue un error de instalación, paso seguido me dan cita para 24 de julio para revisión del diseño. Se confirma con el personal de ikea que sí hay un error de instalación y sube la incidencia para que se realice la modificación del espacio de la zona del lavavajillas ajustándolo a la medida de 45. Finalmente la cita se da el 09/09/25 cuando viene el carpintero a ajustar el espacio del lavavajillas, pero quedan daños en el suelo tras estos ajustes, de los cuales pido y SOLICITO me indemnicen la reparación o asuman la reparación con un albañil y carpintero. Por razones obvias los daños se producen por una mala instalación del inicio de la cocina. Sin otro particular, me despido Adjunto fotos del antes y después
Avería en la instalación
Estimados/as señores/as: En fecha [27/06/2024…] su empresa me instaló un [una planta de paneles solares…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 24 horas desde que comunique una avería al servicio técnico de Quantica y reclamar la avería en múltiples ocasiones no e recibido ninguna contestación ni solución a mi problema.[Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. que el servicio técnico de Quantica Renovables se ponga en contacto con mi persona lo antes posible, para la pronta recuperación de la posible avería pues ya que inverti una buena cantidad de dinero en montar la planta solar, y cuando tienes un problema no te lo solucionan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Segunda Reclamación – Pedido nº 214321 Cambio de puerta
Segunda Reclamación – Pedido nº 214321 Me veo en la obligación de volver a dirigirme a ustedes debido a la falta total de solución a mi reclamación inicial. Tras los hechos ya expuestos, debo añadir lo siguiente: • El pasado 16 de junio se me entregó otra puerta para sustituir la defectuosa, pero dicha puerta llegó abollada, por lo que se la llevaron para traer una nueva. • Posteriormente, se me llamó para informarme de que la puerta encargada no tenía las mismas características que la solicitada, y que volverían a contactarme para proceder con la instalación correcta. • A día de hoy, en septiembre, sigo sin recibir ninguna llamada ni solución, a pesar de haber acudido en varias ocasiones a la tienda de Leroy Merlín Las Rozas, donde únicamente me indican que la responsable de área, Aida, o instalaciones centrales, se pondrían en contacto conmigo. Esto nunca ha sucedido. Han pasado ya casi tres meses sin respuesta ni solución, lo que considero una falta de seriedad y un incumplimiento grave de las obligaciones con el cliente. Por ello, exijo de manera inmediata: 1. La entrega e instalación de una puerta que cumpla con las características contratadas y aprobadas, o 2. La devolución íntegra del importe abonado por el producto y la instalación. Un saludo
Reclamación por defectos en la instalación de puertas y falta de respuesta de la empresa
Por la presente se comunica una denuncia y reclamación formal contra la empresa Fusteria Lluesma, con domicilio en Carrer de Valencia, 97, 46512 Faura, Valencia, por los siguientes hechos: Siendo contratados los servicios a dicha empresa para la instalación de varias puertas interiores en la vivienda de uso particular, situada en Valencia, constatamos que tras la instalación, se comprobó que las puertas quedaron desajustadas: una de ellas se cierra sola sin control, mientras que el resto no cierran adecuadamente, generando molestias constantes en el uso cotidiano. Desde hace casi un año se ha estado contactando de manera reiterada con la empresa para que solucionen los defectos de instalación, pero solo se ha recibido largas, evasivas y excusas, sin que hasta la fecha se haya reparado el problema. Finalmente, la empresa ha manifestado que el problema es del cliente y no de ellos, negándose a asumir la responsabilidad pese a que se trata de un defecto directamente relacionado con su trabajo de instalación. Cabe destacar que en anteriores trabajos de instalación de puertas realizados por esta misma empresa ya se produjeron problemas similares, lo cual demuestra una falta de profesionalidad y de calidad en la prestación del servicio. Solicitamos: Desde la OCU la intervención para exigir a la empresa la reparación inmediata y adecuada de las puertas instaladas, corrigiendo los defectos de funcionamiento. Subsidiariamente, en caso de negativa por parte de la empresa, solicitamos se tramite una reclamación de daños y perjuicios por la falta de calidad del servicio, el tiempo perdido y los perjuicios ocasionados por su incumplimiento. Aportamos la presente reclamación con el fin de que quede constancia formal y se activen los mecanismos de defensa del consumidor. Sin otro particular, agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de su respuesta.
instalacion calentador
Buenos dias, el dia 23/08/25 me fui al corte ingles a comprar un calentador de agua con instalacion, se entrego el dia 1/09/25 y tenian que instalarlo el mismo dia o como mucho 24 horas mas tarde. desde entonces me estoy comunicando con ellos online, correo que no son capaces de contestar y por telefono no dan solucion ni nadie viene a instalar el calentador.