Reclamación por incumplimiento contractual y falta de habitabilidad - Incidencia nº 2115014

Instalación

R. M.

A: ServiHabitat

04/03/2026

Hola, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre la adquisición de un inmueble a través de Servihabitat, donde los propietarios son Coral Homes SL. Adquirí este inmueble con el compromiso explícito de que Coral Homes SL se encargaría de retirar una puerta antiokupa y de instalar una puerta de acceso habitable y definitiva. Sin embargo, desde que abrí la incidencia número 2115014, no he recibido ninguna solución ni respuesta por parte de Servihabitat, a pesar de mis reiteradas reclamaciones. Esto representa un incumplimiento contractual, ya que la falta de acción por parte de Coral Homes SL y Servihabitat va en contra de lo acordado durante la compra. Además, las condiciones actuales en el inmueble son insostenibles, especialmente teniendo en cuenta que tengo un niño de dos años. La falta de aislamiento y seguridad hace que la estancia sea muy complicada. Por lo tanto, quiero que sepan que si esta situación no se soluciona de inmediato, me veré obligado a tomar acciones. Esto incluye desinstalar la puerta antiokupa e instalar una puerta adecuada, repercutiendo los costes a la empresa. También retiraré la puerta antiokupa si no se me indica un punto de recogida en un plazo de 48 horas. Solicito su intervención para mediar en este asunto y asegurar que se respeten mis derechos como consumidor. Espero que se tomen las medidas necesarias para que Servihabitat y Coral Homes SL cumplan con sus obligaciones. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Raúl Montaño