Falta de instalación

Instalación

S. R.

A: Leroy Merlin

27/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 23 y 24 de febrero 2026 su empresa quedó en venir a instalar las puertas que Uds. me suministraron el día 19 en mi segunda vivienda (dato que indicamos al contratar sus servicios). Me pongo en contacto con ustedes porque el instalador no ha aparecido. He reclamado en numerosas ocasiones por escrito y por teléfono con el único resultado de escuchar que toman nota y que me toca seguir esperando. Les recuerdo que me he tenido que desplazar 650km, organizar mi tiempo y mi familia para poder estar aquí y Uds. no son capaces de resolver nada. Llevo aquí desde el día 19 que entregaron la mercancía. Tengo billete de vuelta para el 3 de marzo (porque sabiendo que a veces pueden surgir contratiempos en la instalación , quise dar margen para que quedaran solucionados ). Estamos a día 27 y las puertas están sin instalar, pero los pagos a la financiera ya los estamos atendiendo. Adjunto fotocopia del pedido, del Mail en que me asignan los días de entrega e instalación y adjunto también mi profundo malestar. SOLICITO me solucionen el problema lo antes posible y si tuviera que volver a mi segunda vivienda, se hagan cargo de los costes del desplazamiento, ya que yo he estado en en tiempo para que la instalación se llevara a cabo. Sin otro particular, atentamente.