Problemas en instalación de cocina
Estimada señora: En el mes de septiembre de 2024 su empresa me instaló una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tienen que cambiar 3 bisagras de uno de los muebles, ya que las que instalaron no disponen de freno. También falta un estante en uno de los armarios y la agarradera de la puerta del lavavajillas está desnivelado 1cm con respecto a la horizontal ( en 12cm de ancho), por lo que hay que cambiar la puerta y colocarla correctamente . Adjunto fotos. SOLICITO que estás deficiencias sean solucionadas cuanto antes, ya que la cocina se instaló hace más de un año y aún estoy esperando a que la terminen. Sin otro particular, atentamente.
fallo de instalación
Buenos días: El dia 25/08/25 me instalaron un toldo en la farmacia Daoiz y Velarde CB. Tras numerosas llamadas, envio de video, etc no recibo respuesta. Los brazos de toldo impiden bajar la persiana de cierre. Ruego se pongan en contacto para decirme algo. Atentamente
No instalación ni reparación de la parabolica
Asunto: Reclamación por retraso en la instalación del servicio Movistar Estimados/as, El pasado 2 de septiembre contratamos el servicio de Movistar con parabólica. A fecha de 21 de septiembre, aún no disponemos de ninguna fecha de instalación ni previsión por su parte. Esta situación nos está generando un perjuicio considerable, ya que esperábamos disponer del servicio en un plazo razonable tras la contratación. Por este motivo, solicito: 1. Que se nos informe de manera inmediata sobre la fecha prevista de instalación. 2. Que se agilice el proceso para cumplir con las condiciones del contrato. Indicar que nos dimos de baja del servicio a mediados de año porque no nos reparaban la parabolica y tuvimos que arreglara nosotros por nuestra cuenta. En el pueblo donde vivimos la única manera de ver la tele es a traves de la parabólica. Y llevamos mucho tiempo a la espera entre la reparación y la nueva alta. Gracias
Instalación no realizada
Hola. Realicé la compra de un televisor de 77 pulgadas Samsung en su página web oficial por un precio de 2469 euros. El precio incluía el envío de la Tv a mi domicilio, desembalaje e instalación de la misma junto con la configuración inicial. El día de la entrega, un repartidor subió la tv a mi domicilio y se negó a sacarla de la caja y a proseguir con el desembalaje, instalación y configuración argumentando que aquello no era su competencia. He recibido una disculpa de samsung y una disculpa de la agencia de transporte. Sin embargo, quiero elevar mi queja a la Organización de Consumidores porque me parece que no se cumplió con lo acordado en una compra de 2469 euros. Me parece especialmente grave que, en una compra de alto valor como esta (2.469 euros), la compañía no garantice el cumplimiento de lo ofrecido, generando una situación de desprotección para el consumidor. Además, la falta de instalación y configuración me ocasionó molestias y la necesidad de buscar asistencia externa (pagada por mí) para poder disfrutar del producto en las condiciones adecuadas.
Demora en la instalación de ventanas
Después de haber pagado a Leroy Merlín Valladolid íntegramente unas ventanas y su instalación el día 25 de junio, sigo a la espera de que fijen una fecha para completar esa instalación (la fecha inicial acordada fue ¡¡el 12 de agosto!!) y poder cumplimentar los permisos que el Ayuntamiento requiere. He hecho docenas de llamadas, nos hemos personado físicamente en la tienda de Valladolid a costa de tener que ausentarme del trabajo (vivimos en Burgos), he enviado correos electrónicos al responsable del servicio de ventanas, en una llamada totalmente ineficiente han dicho que hacían incidencia del asunto (van 3) y no hemos obtenido ninguna respuesta. Nadie responde, nadie se responsabiliza de nada, todos se pasan la pelota sin que haya una solución. Dicen que la empresa está en Santander y el instalador en Palencia, mientras pasan los meses y las ventanas siguen en la vivienda sin ser instaladas. Una vergüenza que está acabando con nuestros nervios.
No me instalan la fibra para internet
Hola, vivo en Cubo de Bureba, un pequeño pueblo de Burgos. Al pueblo por fin ha llegado la fibra para poder tener en casa internet. Hemos solicitado a Movistar la instalación de dicha fibra desde el punto más cercano a la vivienda. Pues bien, como deben montar uno o dos postes (según ellos), nos hemos quedado sin dicha fibra. Hemos reclamado directamente a Movistar en repetidas ocasiones y no ha habido respuesta alguna. Tanta propaganda de que se está llevando la fibra a los pueblos y luego mira lo que pasa, como salga la instalación más difícil de lo normal, ni caso. Además, que yo sepa, tienen la obligación de hacer dicha instalación. A ver si por esta vía se puede hacer algo. Saludos.
Instalación defectuosa lavadora.
Reclamación por daños ocasionados por instalación defectuosa de lavadora Estimados señores: El pasado 03 de junio de 2025 adquirí en su establecimiento una lavadora marca Samsung WWW90CGC04DAEEC, 9KG ECOBUBBLE FUNCIÓN WIFI CON SMARTHINGS ,con número de factura 262733936. Asimismo, contraté con MediaMarkt el servicio de transporte e instalación, que fue realizado por operarios de su empresa en mi domicilio el día 10 de junio. A consecuencia de una defectuosa instalación, la lavadora ha sufrido una fuga de agua que ha ocasionado graves daños en el parquet de mi vivienda. Aporto fotografías y documentación que lo acreditan. De acuerdo con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 114 y siguientes), el vendedor y prestador del servicio de instalación es responsable de garantizar tanto el correcto funcionamiento del producto como la adecuada prestación del servicio, respondiendo de los daños ocasionados por incumplimiento o defectuosa ejecución. Por todo lo anterior, solicito formalmente: .La reparación de los daños ocasionados en el parquet de mi vivienda, o en su defecto, la correspondiente indemnización económica. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a presentar la oportuna reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, acudir a la vía judicial, reclamando también los gastos y perjuicios ocasionados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Alexandra Diaz Redondo
instalación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha [17-09-25…] su empresa me instaló un [equipo de aire acondicionado…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque siguen ignorando mi petición de que venga un instalador cualificado a arreglar la mala instalación. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Resolución de contrato
Hola, el 28 de marzo del presente año se firmó la finalización de una plataforma elevadora nos comunicaron en ese momento que el tiempo de realizarse era unas semanas máximo 3 meses y ya han pasado 6 nosotros hemos pagado , hemos dado acceso a la vivienda en cada ocasión hemos tenido un buen hacer cuando pasado el tiempo contactamos para ver cuándo nos lo instalaban nos dicen que tienen que empezar de nuevo después de intentar contactar sin respuesta y mandar burofax solicitemos información nos dice el comercial que han habido errores y que tenemos que esperar otros 3 meses pero a fecha de hoy que pedí información no tenemos respuesta, es una dispositivo de traslado la persona encamada no puede salir de su cuarto con lo que están impidiendo su autonomía personal su sociabilizacion y está decayendo su salud por lo que está siendo dañado y perjudicado
Entrega de piezas erroneas
Hola, Realicé un pedido de canapé y colchón de 200x200 y entregaron las medidas equivocadas. A día de hoy han vuelto a hacer lo mismo obligándonos a montar y desmontar las camas viejas de nuevo. En ambas ocasiones los transportistas dejan parte del pedido en el domicilio. Es un regalo que he hecho a mi hermana y cuñado por lo que proporcioné sus datos para coordinar la entrega y el montaje con ellos. Hoy he llamado a la empresa en dos ocasiones para solicitar el envío urgente de las piezas correctas antes del fin de semana. La última llamada se realizó a las 12:07 y la persona que me atendió se negó a proporcionarme la información solicitada ya que los datos que les figuran de contacto son los de ellos y no los míos. Ellos están trabajando por lo que intenté de todas las maneras posibles solucionar el problema con carácter urgente. A continuación solicité la grabación de la llamada y el formulario de reclamaciones, la persona que me estaba atendiendo comenzó a decir que no me escucha varias veces y finalmente colgó. Finalizó la conversación a las 12:31 haciéndome perder mi tiempo y ocasionándonos aún más trastorno, ademas del que está soportando mi familia, me avergüenza que existan empresas tan poco profesionales y deseo hacer una reclamación formal por los trastornos que siguen ocasionando