J. R.
06/06/2025

averia internet fijo

Buenas tardes, pongo una reclamacion a vodafone, por tenerme 6 dias ya sin internet, diciendo que no podian arreglar la averia ya que no podian acceder al parking de la comunidad, luego resulta que si acceden arreglan el parking pero falta una zona mas por verificar, luego me dicen que esta a un 30 o 40% que lo mismo tocan un cable y se soluciona y por ultimo me dicen que es que estan cambiando la instalacion del cable coaxial a fibra, y ya les explique que tengo una persona mayor con dependencia, que requiere operativo 24/7 el telefono fijo ya que este va conectado al router y para que funciona necesitamos internet, luego me dieron cita para dia 5 de 16 a 18h con los tecnicos que tienen contratados "Obremo Telecomunicaciones" y despues de haberla confirmado por wasap la cita a los 40 minutos me la cancelan por una incidencia via sms. A la presidenta de de una de nuestros bloques le dieron cita por la mañana y no se le presentaron ni llamaron, y tengo entendido que un vecino del 2º piso le hicieron la instalacion ya. Esto es una vergüenza, no puede ser que Vodafone siendo la compañia que es tengan unos tecnicos tan imcompetentes y poco profesionales, para cambiarle un router este año me tire desde febrero hasta finales de abril, principios de mayo, 2 meses y medio, de los cuales 1 mes estuvimos sin telefono fijo, cuando, reitero, tengo una mujer con dependencia, ya les explique que si le pasa algo la culpa seria de Vodafone por tenernos tanto tiempo sin internet, en la vida habia tenido problema alguno antes con Vodafone, pero esto es vergonzoso

J. F.
05/06/2025

Nefasta respuesta

Tras la reciente compra de mi vivienda, la empresa KINITO me realizó la puesta en marcha del sistema de Aerotermia, funcionando perfectamente el suelo radiante durante el invierno, mi sorpresa llega al intentar conectar el aire acondicionado, me da error 89-05 y lo comunico a EGACLIMA, que se supone que se ocupa de la garantía, debido al volume de trabajo, que se puede entender en Córdoba y después de pasar un infierno por la calor de la última semana de mayo, viene el Técnico un semana después y me informa que tiene que hablar con un ingeniero porque el problema es muy raro, quedando en llamarme. TRES DIAS DEPUÉS NO ME HA LLAMADO NADIE. Tengo que ser yo el que llame y lo único que me dicen es que no logran hablar con el INGENIERO de DAIKIN, que siguen intentándolo. Que servicio es el de esta marca, DAIKIN, que para hablar con un INGENIERO, si es verdad que es el motivo, llevan tres días sin lograrlo. Además no dan una respuesta, como ponerme unos aparatos portátiles, mientras dan con la solución, es lamentable, vienen 40 º este fin de semana y con una niña pequeña y otras situaciones que no voy a nombrar y DAIKIN no responde como marca NUMERO UNO que se supone que es.

F. J.
04/06/2025

Instalación Samsung TU85DU7105KXXC

Estimado equipo de Samsung, En la pasada fecha 31/05/2025 he adquirido mediante su web un televisor: TV DU7105 Crystal UHD 85” 4K Smart TV 2024, Samsung TU85DU7105KXXC. El número de pedido es: ES250531-94722925. Me pongo en contacto con ustedes porque en ningún momento en la compra, la web propuso una solución para el montaje de dicha televisión, y necesito soporte para su instalación en casa, tampoco ofrecía ningún tipo de garantía o seguro adicional en la compra. Adjunto fotocopia de los detalles del pedido: ES250531-94722925. SOLICITO una solución para el montaje de dicha televisión, porque necesito soporte para su instalación en casa, así como adicionalmente un seguro para la misma, tenemos niño en casa. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
01/06/2025

Problemas Remodelación Leroy Merlin puertas

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a Leroy Merlin. En febrero de este mismo año iniciamos un proyecto remodelación de puertas y rodapiés con Leroy Merlin (Leganes). El proyecto constaba del cambio de todo el rodapié de la casa y todas las puertas. - Rodapiés todas las instancias y pasillos. - 5 puertas (habitaciones y baños). - 3 puertas con acristalamiento transparente (una de ellas doble para el salón, otra para la cocina y otra para el pasillo). Hemos tenido muchos problemas con Leroy Merlin desde el inicio de este proyecto. 1) Retraso de un mes para instalación ya que una de las puertas no vino bien de fabrica por lo que la reforma se retrasó hasta que todas las puertas estuvieran listas. 2) El primer día que los instaladores trajeron los materiales vimos que las puertas acristaladas tenían cristal opaco cuando lo pedimos expresamente y reiteradamente transparente. El vendedor (Jorge) alegó que estaba firmado como "mate" y era culpa nuestra por haber firmado y pagado así el presupuesto. Nosotros como consumidores no conocemos las siglas, nomenclaturas ni referencias de los materiales vendidos por Leroy Merlin, y si pone "mate" yo pienso que se refiere al acabado de la madera no a la referencia del cristal. El hecho fue que reiteramos que fuera transparente y el vendedor anotó lo que quiso. Esto nos supuso un sobrecoste de 390 euros ya que la única opción que nos dio fue pagar por la restitución de los cristales por otros transparentes aunque todavía no estaban instaladas las puertas. En este punto los instaladores con su buen hacer y profesionalidad ya que eran una empresa subcontratada por Leroy Merlin nos cambiaron todo el rodapié y todas las puertas que no tenían acristalamiento. 3) Cuando por fin y tras modificar en taller las puertas acristaladas opacas por cristales transparentes vinieron a instalarlas. ¡Y nueva sorpresa! La puerta de la cocina la instalaron con la abertura hacia el lado contrario. Es decir, en la medición anotaron otra vez mal y anotaron la abertura hacia el lado incorrecto, por lo que ahora y ya instalada tenemos la puerta de la cocina que abre al revés lo que hace casi imposible por la distribución de la cocina el poder acceder. Esto no lo sabían los instaladores pero si Leroy Merlin cuando tomo notas. Además mandamos plano de arquitectura de la vivienda a Leroy Merlin el primer día que acudimos a cita para el proyecto y también cuando vinieron a las mediciones. Fuimos a poner una reclamación a Leroy Merlin por el tema del acristalamiento y sobrecoste hace un mes del cual todavía no hemos recibido respuesta. Por el tema de la puerta con abertura incorrecta acudimos al area de puertas de Leroy Merlin Leganes y nos indicaron que abrirían un expediente interno para arreglar el problema y que nos llamarían. Llevamos 2 semanas a la espera de que Leroy Merlin se digne a ponerse en contacto con nosotros para que nos den solución. He llamado varias veces y solamente me dan largas. Adjunto: -Correo que enviamos a Leroy Merlin con el plano de la casa en nuestra primera visita. -Presupuesto. -Fotos del resultado con la puerta de la cocina incorrecta. Nefasta nuestra experiencia con Leroy Merlin para remodelaciones del hogar. Pido ayuda a la OCU para poder solucionar este problema ya que actualmente resulta casi imposible acceder a la cocina con la puerta en ese estado y reclamación por el sobrecoste adicional. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Producto no funciona

He llevado la pantalla a mi tienda habitual de reparación de móviles (a toda mi familia y conocidos les han reparado muchos móviles y todas las reparaciones han sido perfectas, incluyendo varios cambios de pantallas). Esta es la primera vez que compro un repuesto en iLevante y cuando la han puesto no funciona, se queda completamente en negro. Me han vuelto a poner la pantalla original, que es la que quiero sustituir porque le han salido líneas verticales, y funciona (con las líneas pero funciona perfectamente) por lo que no es que el móvil se haya estropeado si no que la pantalla no funciona en mi Oppo Find X2 PRO. Entiendo que al ser un producto que después de enviarlo el comprador (u otra persona) lo manipula no haya una garantía. Pero estaría bien poder aportar vídeos para demostrar que el producto no funciona en el modelo de móvil en el que se indica que sí lo hace, cuando el repuesto se supone válido para mas de un modelo. O que la propia empresa envíe un vídeo de cómo el repuesto funciona en el modelo para el que se supone que lo compras (supuestamente prueban todos los repuestos o eso es lo que dicen).

MONTAJE DEFECTUOSO Y SERVICIO PÉSIMO

A principios de enero de 2025 encargamos en tienda de Muebles La Fábrica una habitación para nuestro hijo, con el abono de una gran cantidad de su importe. Nos dijeron que en máximo dos meses estaría montado, pero no recibimos ninguna notificación del retraso de más de un mes. El 3 de abril nos solicitaron pagar el importe que quedaba pendiente, antes de su montaje. Solicité, ante la desidia de la vendedora todos estos meses, pagar cuando estuviera correctamente montado, pero no nos lo permitieron. Pagamos la totalidad y el equipo montador acudió con parte del pedido defectuoso. Prometieron dejarlo correctamente montado en un plazo de dos semanas. Tras diversas reclamaciones, el 6 de mayo la vendedora me indicó que para el 15 de mayo estaría montado con los elementos correctos. Hoy es 30 de mayo y no se han puesto en contacto con nosotros. El importe está totalmente pagado y la habitación a mitad de su montaje. La vendedora no nos contacta ni nos informa de la fecha de montaje. Cuando reclamamos, apela a la garantía, pero ya hemos abonado todo el servicio sin que se nos haya realizado de manera correcta. Hace casi 6 meses desde que iniciamos este proceso y nos parece una pésima atención tanto el servicio como el resultado hasta el momento. Solicitamos el montaje correcto de manera inmediata o emprenderemos acciones legales.

I. C.

DAÑOS EN SUELO PARQUET AL ENTRAR PAQUETE PESADO

Compramos un frigorífico LG y el 15 de abril la agencia de transportes GOI SL nos hizo entrega. Al llegar a la vivienda se les dijo que el suelo era parquet y podía dañarse, lo protegimos con una manta, nos dijeron que así el carro con el que entrarían la mercancía no correría. Ofrecimos cambiarla por cartón, pero nos aseguraron que las ruedas del carro no dañarían el suelo. Introdujeron el frigorífico y, en la entrada, como se ve en las imágenes adjuntas, dejaron todas las MARCAS y las RAYAS que se pueden apreciar como dos raíles en trayectoria curva, que es justamente el camino entre la puerta de entrada a la vivienda y la cocina donde iba el frigorífico. Hemos contactado a LG para explicarles estos mismos hechos y reclamar, pero se escudan en que la empresa de transportes, GOI SL, no ha causado los daños y no asume la reparación. Por favor, queremos que asuman los gastos que conlleva volver a acuchillar esos metros de parquet, ya sea LG o GOI SL.

C. M.
29/05/2025

A la espera de instalación

He comprado un calentador con instalación incluida en el Marketplace. Por un error de publicación de la oferta de parte de Leroy Merlín, el vendedor no hace instalaciones, por lo tanto hace tres semanas que reclamo a Leroy Merlín que solucione el problema que ha creado, llamo cada día porque no tengo agua caliente en casa, me dicen que escalan mi incidencia pero nadie me llama, nadie soluciona nada, nadie me contesta a los correos. Me ignoran, como si esperaran que solucione yo solita mi problema. Compré un calentador con instalación incluida, y mi denuncia es por haber publicado una oferta engañosa. No tengo porque pagar yo un error de ellos.

S. S.
ducha confrot

servicio no terminado

Contraté un servicio con la empresa para cambiar mi baño. La obra no empezó en la fecha que debería empezar y nadie llamó para decir el porqué o cuándo vendrían. Yo tuve que llamar las veces que no vinieron. Empezaron la obra y la terminaron en 1 semana. Sin embargo me falta el mueble del baño. De eso hace ya 3 semanas. El servicio de atención al cliente es nulo. Llamas y no hay nadie con competencia para decir qué pasó o cuándo o cómo van a arreglar tu problema. Además el plato de ducha que me pusieron es de muy mala calidad. En dos semanas de uso ya tiene un agujero. O sea, un servicio lamentable. No recomiendo a nadie. Necesito que terminen el servicio!

A. G.
28/05/2025

Rotura del motor del canapé

Hace tres semanas compré un canapé y un colchón en max colchón. Hoy abriendo el canapé se ha roto el motor hidráulico y se ha quedado abierto. No se puede utilizar la cama pues queda inclinada. La solución que me da la empresa es que me mandaran un nuevo motor pero no el servicio técnico. La cama se quedaría inutilizada y encima tendría que montar yo el nuevo motor. Una vergüenza vamos.