R. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.
AVENIDA ALCORTA SL

Problema con Garantía vehículo

Hola, El pasado Lunes 9 de marzo de 2026, adquirí un vehículo en sus instalaciones situadas en Avenida Villa Rosa 31, un Chevrolet Épica matrícula 2173 GFS. El vehículo fue adquirido con el aire acondicionado averiado, con la garantía de su reparación lo antes posible. Desde el primer momento dicho vehículo me ha dado problemas mecánicos, siendo el primero una fuga de líquido refrigerante por uno de los manguitos, el cual fue sustituido. A la semana, el vehñiculo sufrió de nuevo una avería de líquido refrigerante, el pasado 26 de marzo, ni un mes después de su adquisición. Me comentan que, sobre el aire acondicionado, está pedido el compresor del mismo, y que de la fuga, hay que cambiar el radiador del vehículo. Despues de casi 3 semanas en el taller, me canbian el radiador, pero no me solucionan el problema del aire acondicionado, que según me dicen sigue sin llegar el compresor. Me entero posteriormente, que la pieza es pedida el 9 de abril de 2026, un mes después de la adquisición del vehículo. Dicha pieza es cambiada en su taller el 9 de mayo, 1 mes después de la compra de la pieza y 2 MESES después de la compra del vehículo. Tras dicha reparación, el aire acondicionado sigue sin funcionar, y tras llamar en repetidas ocasiones a Mohamed y enviarle whatsapp, no obtengo respuesta y a fecha 25 de mayo, sigo teniendo un vehículo averiado y sin respuestas. Hoy, día 09 sigo sin ningún tipo de respuesta a los teléfonos, correos o whatsapps enviados. Ruego una solución inmediata de esta situación, sea una reparación definitiva o la devolución del vehículo averiado.

R. T.

Avería en garantía lavadora NEWPOL

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2025 adquirí en el establecimiento MASTER CADENA de Puertollano el producto LAVAADORA NEWPOL NWT0810. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diciembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Durante más de 4 meses llevamos contactando con el servicio de atención por teléfono y siempre con la misma respuesta, un técnico se pondría en contacto para la reparación. Tras múltiples llamadas y expedientes cerrados sin previo aviso, nunca se ha presentado nadie ni tan si quiera ha concertado una cita, evidenciando una dejadez absoluta, si no intencionada. Los expedientes que tenemos con su servicio de atención son SS25080794 y SS26032912. La siguiente medida será abrir una solicitud de arbitraje si persisten en no cumplir con el servicio de garantía al que están obligados. Raúl.

J. T.

Negacion de Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Mayo de 2026 adquirí en su  página web www.vidaxl.es el producto SKU: 370625 Adjunto los siguientes documentos:  Factura de la compra ( a nombre de mi mujer) , Mail con toda la comunicación con ustedes El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de los tableros llegó roto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto con ustedes para realizar la reclamación y me hagan la sustitución de la pieza defectuosa pero ustedes se niegan a hacer la sustitución. Me ofrecen un cupón de 25 euros o un reembolso de 18 euros cuando la pieza cuesta 111 euros. Me indican que haga yo el envio de la devolución a mi coste. Yo no voy a aceptar el pago de los gastos de envio de una pieza que es muy grande y muy pesada. Ademas indican que no me la pueden enviar porque no tienen disponibles. Les he demostrado que si tienen stock ya su pagina web me da la opción de comprarla de nuevo con un plazo de entrega de 2 a 4 días. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o la devolución del importe integro de la pieza Sin otro particular, atentamente. Julio T.

B. M.

No atienden garantía

Estoy vivinedo exactamente la misma situación que otro cliente de Flexiglass. Te lo presentan todo muy bien, plazos de instalación en dos o tres meses (finalmente se me ha alargado 6 meses y 20 días) con la consiguiente retaila de mensajes y llamadas cada pocos días para recibir una respuesta o compromiso de instalación en firme. Ya por ahí la cosa muy mal, pero confiaba en la suerte y que una vez instalada no diera problemas y me pudiera olvidar del calvario de la espera. Que ilusa, si llego a leer antes todos estos comentarios, se seguro que no estaba en esta situación. Vienen tre chicos a montarla, dos con ninguna experiencia y otro con algo más pero que creo que no había montado ese modelo de pérgola. He de aclarar que los chicos muy currantes, aunque el producgto no lo tratan muy bien y le metieorn cada porrazo que miedo me daba. Por no contar que me han hecho una piquera en una baldosa, del suelo, otra se ha partido junsto donde va el poste porque el tornillo ha quedao muy justo al borde, me han dejado la instalación eléctrica a medio terminar, tengo que encender un aplique de la pared para poder accionarla, va, poca cosa que no se pueda solucionar. Acaban 4 dias después y justo la probamos y se suelta el primer tornillo, menos mal que no habian vuelto a alicante y se acercaron un viernes y la repasaron entera. Días después se vuelven a soltar un par de tornillos y escuchamos un crujido, se ha partido una pieza de la lama. Aqui empieza el calvario, escribes y nada de nada, das cuartelillo unos dias y vuelves a escribir, nada, cero respuesta, ni siquiera para decir, estamos en ello y estamos cuadrando para acercarnos cuanto antes. Yo vivo en otra provincia y entiendo que no van a venir en dos días, pero ya hace casi dos semanas. Me lo temía, tenían que venir a cambiar alguna lama por defecto estético y sabia de sobra que me iba a tocar esperar, pero obviamente con una pieza rota, no puedo usarla, no puedo abrirla y creo que la mitad de los tornillos están sueltos. Mañana los llamaré por teléfono al menos con la esperanza de que me confirmen que están en ello y van a venir pronto, y no escribo esta reclamación ni he escrito reseñas en google y otras plataformas para hacer presión, lo hago porque siento que como cliente tengo derecho a ser atendida y que la reparación sea llevada a cabo en el menor tiempo posible y es un derecho que tengo.

M. G.

REEMBOLSO CEPILLO DIENTES ELECTRONICO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2026 adquirí en su aplicación MIRAVIA el producto ORAL B IO 2 CEPILLO DE DIENTES ELECTRICO EN COLOR VERDE. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA DEL PRODUCTO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/05/2026. EL CEPILLO DE DIENTES NO CARGA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
08/06/2026

Desatención absoluta, falta de factura y bloqueo de garantía en Marketplace (Pedido nº 71501989)

El motivo de esta reclamación es la absoluta desatención y la falta de soluciones por parte de Carrefour España respecto al pedido nº 71501989, adquirido en su plataforma Marketplace al vendedor SMATECH. Tras más de dos semanas con el producto averiado, múltiples escritos y más de 80 minutos en llamadas telefónicas, sigo sin recibir la factura de compra, documento imprescindible para tramitar la garantía legal del dispositivo. El pasado viernes 05/06/2026 envié un último requerimiento formal por escrito tras mantener una conversación con el agente Jesús (Caso de atención nº 17827486). A fecha de hoy, lunes 08/06/2026, Carrefour ha ignorado por completo el mensaje, dejando transcurrir el plazo sin ofrecer ninguna respuesta ni solución. El vendedor SMATECH no responde y Carrefour se desentiende de su responsabilidad como intermediario y pasarela de pago, limitándose a indicarme de forma sistemática que "vuelva a reclamar al vendedor". Esta inacción me mantiene sin teléfono desde hace dos semanas, vulnerando mis derechos básicos como consumidora. Petición: Ante el incumplimiento de los plazos y la falta de respuesta al mensaje del viernes, exijo a Carrefour la resolución inmediata del conflicto mediante una de las siguientes vías: 1. Garantía o Reembolso: La emisión inmediata de la factura de compra. En caso de que Carrefour sea incapaz de conseguirla de su vendedor, exijo la resolución del contrato, el reembolso íntegro del importe abonado y la recogida del terminal averiado a cargo de la empresa. 2. Pruebas: Copia íntegra de la grabación de la llamada del viernes 05/06/2026 (Caso nº 17827486) con el agente Jesús, conforme a la normativa vigente de protección al consumidor.

A. C.

REEMBOLSO

El 18/05/2026 realicé la compra online de una chapa de plata 925 grabada (Pedido: #CUSTOMIMA44855), que recibí el 20/05/2026. Tras solo 48 horas de uso, la joya sufrió un ennegrecimiento extremo y prematuro. El 25/05/2026 notifiqué formalmente la falta de conformidad adjuntando pruebas fotográficas. Tras enviar un segundo correo de seguimiento el 02/06/2026 y contactarles por Instagram y WhatsApp, la empresa me ha respondido hoy negando el defecto de origen y rechazando la devolución del dinero bajo el pretexto de que el producto es personalizado (citando erróneamente excepciones del derecho de desistimiento que no aplican a un caso de garantía por falta de conformidad). El artículo ha estado empaquetado y a su disposición para la recogida desde el primer día. Dada la pérdida de confianza en la marca, la falta de respuesta inicial y la evidente falta de calidad, rechazo la propuesta de pulido de la pieza y exijo la resolución del contrato con el reembolso íntegro de mi dinero (incluyendo los gastos de envío originales) y la retirada gratuita del artículo defectuoso en mi domicilio, tal y como establece la ley de consumo.

M. G.
Asister

Tras devolución de 2 bastones defectuosos sigo esperando reembolso

Realicé un pedido de un bastón con luz el 23 de abril. El bastón estaba bien pero no funcionaba la luz, tras ponerme en contacto con ustedes y después de mucha tardanza en responder, procedo a la devolución. 2 semanas después viene otro bastón igual, no funciona la luz. Vuelta empezar con la devolución y el 22 de mayo se lo llevaron. Todavía estoy esperando el reembolso. No volveré a comprarles ni a recomendarlo. Un bastón se compra porque hace falta y su servicio debería ser más rápido. Llevo más de un mes con el dinero gastado y sin bastón.

E. M.

AIRE ACONDICIONADO BEKO ROTO

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la marca BEKO ELECTRONICS ESPAÑA S.L. y su servicio técnico oficial, por el flagrante incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) en la gestión de la garantía de un electrodoméstico de primera necesidad. HECHOS: El 17/04/2026 adquirí un Aire acondicionado BEKO BEHPG125 3010 Frig 11935 por importe de 299,00€ en el establecimiento Electro Bueno. Me lo instalaron una empresa de la cual dispongo factura el día 18/05/2026 con coste 330€ Y cuando fui a utilizar el aire acondicionado no tira aire frío, llame a los técnicos que me lo instalaron, vinieron a revisar y me dijeron que la placa base esta rota que me ponga en contacto con el servicio tecnico de Beko. Lo primero que hice es llamar el Viernes dia 5/06/2026 y me cogio los datos un hombre, y me dijo que le mande al correo bekoavisos@beko.com la factura de la compra y el boletín oficial de instalacion, seguidamente lo hice. Hoy Lunes sin noticias vuelvo a llamar y me responde una mujer, muy perdida, todos mis datos estaban mal escritos, mi correo, nombre, apellido.. todo, lo rectifica y seguidamente se pone a ‘’buscar’’ el correo que mande con lo que me pedieron… afortunadamente lo encuentra pero solo le sale la factura de la compra.. pero el boletín no (casualmente) y se despide de mi que ya me diran algo cuando les llegue el correo con la numeración, se contradice porque dice que ese no es que no se aprecia.. luego que no le llega. Vuelvo a llamar me responde otra señora y mas de lo mismo que solo le llega la factura pero el boletín no. Esto se puso en conocimiento del establecimiento Electro Bueno, para que pusieran una reclamación por problemas del aire acondicionado FUNDAMENTOS DE DERECHO Y PETICIÓN: Al amparo de los Artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), el consumidor tiene derecho a optar por la reparación o la sustitución del producto. Asimismo, la normativa exige que cualquier reparación en garantía se realice "en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor". Privar a una familia de un electrodoméstico básico por un tiempo indeterminado constituye, por definición legal, un inconveniente mayor y un perjuicio grave. Por todo lo expuesto, SOLICITO A LA OCU su mediación urgente para exigir a BEKO: La sustitución inmediata del aire acondicionado defectuoso por un equipo nuevo de idénticas o superiores características, en cumplimiento del Art. 120 del TRLGDCU. Que dicha sustitución se realice en mi domicilio en un único acto (entrega del nuevo equipo con instalación incluida y retirada del defectuoso) para minimizar el impacto y el estrés generado por esta negligente gestión. Aporto como pruebas adjuntas: Factura de compra, Boletín oficial de la instalación Atentamente, Erika Malatynska