Zapatillas compradas hace dos meses y me indican que no tienen garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2025] adquirí en su web showroomprive el producto adidas terrex souldstride flow . Adjunto las fotos donde se ve claramente los defectos y el estado general de la zapatilla. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, detectando el problema en apenas dos, tres meses de uso para el que estás zapatillas están diseñadas. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia
Compre una televisión en julio del año pasado a través de carrefour marca hisense y de la noche a la mañana dejo de funcionar y salieron unas rayas y ahora hisense dice que es un problema externo y no se quiere hacer cargo. Cuando la tele ha estado parada en el salón y nunca se ha movido. Y solamente tiene 8 meses. Me parece muy poco profesional por su parte que se quieran desatender de la garantía. Cuando no ha podido ser nada externo porque esa tele no ha tenido ningún problema externo, nunca se ha movido del sitio. Muchas gracias
Denegación de garantía en anillo de con menos de un mes de uso
El 29 de diciembre de 2025 mi pareja adquirió un anillo de compromiso (solitario con zafiro) de la marca Aristocrazy en la tienda situada en el Centro Comercial La Maquinista por un importe de 259 €. El anillo me fue regalado el 7 de enero de 2026, momento en el que empecé a utilizarlo. El día 3 de febrero de 2026, encontrándome en mi domicilio y realizando un uso completamente normal (secándome el pelo), me di cuenta de que el zafiro se había desprendido del anillo. Afortunadamente encontré la gema en el suelo. Es importante remarcar que la joya tenía en ese momento menos de un mes de uso real y apenas poco más de un mes desde su compra. Ese mismo día acudí a la tienda con el anillo y la piedra. Allí comprobaron el estado de la pieza, realizaron fotografías y me indicaron que el producto estaba en garantía, por lo que enviarían el anillo al taller para su revisión. Tras más de un mes sin respuesta, durante el cual acudí en dos ocasiones a la tienda para preguntar por el estado del anillo, el 9 de marzo de 2026 recibí un presupuesto de reparación por importe de 120 €, que incluía conceptos como engastado de la gema, soldadura de garra y pulido del oro. Me sorprendió enormemente recibir este presupuesto por varias razones: • El anillo tenía menos de dos meses desde la compra y menos de un mes de uso cuando se desprendió la piedra. • El anillo no había sufrido golpes ni un uso inadecuado. • Se trata de una reparación cuyo coste supone casi la mitad del precio del anillo. • Incluso se incluía el pulido del oro de una pieza prácticamente nueva. Tras manifestar mi desacuerdo con este presupuesto, contacté con atención al cliente de Aristocrazy, quienes indicaron que revisarían el caso con la tienda y el taller. Sin embargo, posteriormente recibí una llamada de la tienda preguntándome únicamente si aceptaba o rechazaba el presupuesto, sin ofrecer ninguna explicación adicional ni ninguna alternativa. Revisando las comunicaciones recibidas, he detectado además la existencia de otro presupuesto distinto por importe de 48 €, sin que nadie me haya explicado hasta el momento por qué existen dos presupuestos diferentes para la misma reparación ni cuál es la valoración técnica real del taller. En ningún momento se me ha facilitado un informe técnico que justifique por qué se descarta la aplicación de la garantía, ni qué revisión se ha realizado exactamente sobre la pieza. Como consumidora considero que, tratándose de un producto con garantía legal y habiéndose producido el desprendimiento de la piedra con menos de dos meses desde su compra y en un uso completamente normal, la empresa debería asumir la reparación del anillo. En mi opinión, la pérdida de la piedra en un plazo tan corto de tiempo apunta claramente a un posible problema de engastado o fabricación. Hasta el momento, la única solución ofrecida por la empresa ha sido aceptar un presupuesto de reparación, sin justificar adecuadamente por qué no se aplica la garantía ni demostrar que haya existido un mal uso del producto por mi parte. Por todo ello solicito que se revise el caso y que la empresa proceda a la reparación del anillo sin coste para la consumidora, conforme a la garantía legal aplicable. Además, quisiera destacar que se trata de un anillo de compromiso adquirido hace muy poco tiempo, por lo que toda esta situación me ha generado un importante disgusto. Gracias
Servicio técnico en garantía
Estimados/as señores/as de SAJ: En fecha 08/07/2022 adquirí mediante instalación por Solarprofit, una batería: SAJ AS1-3KS-5.1 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía que es de (5 años según anuncian en caracteristicas del producto y en página web), ya que ha fallado en fecha 21/02/2026 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web: https://varobath.com el producto Espejo de baño ANGELO 128 cm ancho x 100 cm alto - Antivaho touch centro - Infrarojos 40 cm lado derecha. Adjunto los siguientes documentos: Factura VIP250202 y la conversación íntegra mantenida por Whatsapp. El producto llegó con una muesca en la esquina inferior izquierda, debido bien al transporte del espejo o bien salió así de fábrica. Además, el infrarrojo, por el que se ha pagado un extra, está mal instalado, tal y como se admite en la propia conversación de Whatsapp por la empresa. Tras meses de reclamaciones y excusas vacías e ignorar mensajes, decido poner esta reclamación formal. Solicito que procedan a sustituir el producto. Actualización 9 meses después: No han contestado ni enviado nada, ignoran todas las llamadas y mensajes. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en su página web el producto TV LED 24" PTV24GH-5025C. Adjunto los el número de artículo y pedido: 1597672 y 296388310 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/02/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Mediamark no atiende a la devolucion economica, sigue mandando a transportistas para recoger la television (Ya fué recogida, valorada y se preguntó si queriamos repararla, sustituirla o devolucion, eligiendo esta ultima), a pesar de que se ha dicho que queremos devolucion, mediamark no devuelve el dinero, se pierde en su propio proceso, incapaz de saber que la pantalla está en uno de sus talleres de reparacion afiliados. Solicito por tanto la devolucion economica. Sin otro particular, atentamente.
No quieren reparar sostituir estando en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su establecimiento Carrefour el producto Airglam 14 en 1 de Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso desde el primer momento, ya que los cabezales no funcionan correctamente ni encajan o giran como deberían, lo que impide su uso adecuado. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto del producto existía desde el inicio dentro del plazo legal de garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reparación, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantia denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web un Google Pixel 7 Pro (pedido nº 111237). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que presentó un fallo en la pantalla en fecha 15/01/2026. Puestos en contacto con el vendedor para tramitar la garantía, esta ha sido denegada, alegando la existencia de un supuesto daño por impacto, sin que se haya aportado un informe técnico que lo demuestre. El uso que se ha hecho del producto ha sido adecuado y conforme a su finalidad, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía, por lo que considero que corresponde aplicar la garantía legal del producto. Por todo ello, solicito que procedan a la reparación del producto sin coste, conforme a la normativa vigente en materia de garantía de bienes de consumo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Defecto en toldo.
Reciente el cliente de la Factura A/171, se puso en contacto con ustedes para informar de un problema en uno de los toldos instalados en el balcón el 15/04/2025. Después de 10 meses desde su instalación una esquina del toldo, que ha estado prácticamente el 100% del tiempo cerrado y sin rozar con nada, se ha descosido y se esta deshilachando día, tras día. Según parece, la primera reacción de su empresa fue enviar una foto de las causas excluidas de la garantía, dejando ver la intención de desentenderse del problema. Cuando el cliente les indica que es defecto de fabricación o del cosido del toldo, le dicen que hablaran con fábrica y le dirán algo. De esto hace ya 19 días y el cliente sigue esperando. Espero que este problema se resuelva en la mayor brevedad posible dando una respuesta satisfactoria para el cliente. Un Saludo.
Problemas en Garantia, Asistencia pesima y servicion no prestados
Buenos días El domingo 8 el vehículo tuvo una avería seria de un elemento del cual ya habíamos reportado problemas sin que se nos hiciera caso. Nos quedamos sin poder regresar de Meaux(Francia), se hablo con el servicio de asistencia en carretera de Ford a las 6:20, después de insistir llamando no vino la grúa hasta las 12:10, momento en el cual nos indican que comienzan a gestionar el retorno de los pasajeros. Hasta las 16:40 no llega un taxi para llevarnos al aeropuerto de Paris Orly, para coger un vuelo que sale a las 20:55 dirección Madrid, se llama de nuevo a asistencia para gestionar retorno a nuestro domicilio en Zaragoza, se avisa que a la hora de llegada no hay Ave ni autobús, y taxi excede segun nos dicen cobertura de la garantía. Se comenta que la única opción viable es un vehículo de alquiler que conduzca yo y devuelva hoy en Zaragoza, ya que, como recalco varias veces a lo largo de todo el día, tenemos 2 menores con necesidades especiales y tenemos que estar el lunes sin falta trabajando. Según gestor lo va a tramitar para que este disponible a nuestra llegada al aeropuerto de Madrid. Al aterrizar y conectar de nuevo el teléfono recibo una llamada de asistencia indicando que nos han reservado una noche de hotel y un vehículo de alquiler para el día siguiente, ya que según indica no hay disponibilidad de vehículos de alquiler esa noche. Le digo que la noche de hotel es inviable y que yo me encargo del vehículo de alquiler. En menos de 10 minutos consigo un vehículo de alquiler y salimos de vuelta a Zaragoza. Es intolerable la dejadez, la falta de empatía y la incompetencia para habiendo dado parte a las 6:20 de la mañana, habiendo dado por nuestra parte todo tipo de facilidades lleguemos a las 22:45 de la noche a Madrid y la única opción sea perder un dia mas en un hotel por una circunstancia que como ya he demostrado es falsa. Si hay disponibilidad de vehículos de alquiler en el aeropuerto de Madrid durante las 24h. Nos hemos sentido abandonados, tratados con total desprecio hacia nuestro tiempo y necesidades. Todo por uno de los múltiples problemas reportados insistentemente del vehículo, y que desde Ford se han obviado totalmente. El vehículo no funciona correctamente desde el primer día, siempre se nos han dado largas, se nos ha hecho sentir como inútiles en sus talleres, frases como ese ruido no es tan fuerte nos han llevado a esta situación. Solicito el abono total del vehículo de alquiler que he tenido que contratar por su desidia, indemnización por lo vivido por nosotros y los niños menores y discapacitados al sentirnos completamente abandonados en un pais extranjero, la cancelación total del préstamo suscrito por el vehículo con su financiera y la devolución de las cantidades abonadas asi como que se queden el vehículo. Ya buscaremos otro vehículo que nos ofrezca mas confianza y fiabilidad. A dia de hoy 10 de marzo, sigo sin noticias del estado de mi vehiculo, no se me da disponibilidad de vehiculo de sustitucion, que esta incluido en las clausulas de la asistencia, no se me dice tiempo estimado de reparacion ni de retorno de mi vehiculo y no se me proporciona medio sustitutivo mientras esta dura. Todo el rato se limitan a decir que depende de Ford Francia, o es cosa de la asistencia. Entonces para que esta atencion al cliente si yo me tengo que molestar en llamar a todas partes para intentar saber algo. Exijo atencion inmediata, el abono del coche de alquiler que tuve que coger para volver a mi casa, la devolucion del coste de mi vehiculo y anulacion del prestamos con su financiera, el vehiculo se lo puede quedar Ford. y una indemnizacion por la desidia y maltrato al que hemos sido sometidos.