problema con devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha [20/08/2025] adquirí en su pagina web el producto botas f50 league Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, fotos con la botas descosida y copia del primer email que envie a la tienda. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado – Incumplimiento contractual – Pedido AliExpress nº 3056777974399191
Estimados/as responsables de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un grave incumplimiento contractual en una compra realizada a través de AliExpress, con pago financiado mediante Sequra, por un importe total de 1.349,00€ El día 05/07/2025 recibí un paquete incompleto: faltaba un iPhone 16 Pro que formaba parte esencial del pedido. Desde hace más de un mes he mantenido una disputa abierta en la plataforma, pero la resolución ofrecida es totalmente injusta. El vendedor se niega a colaborar y no ofrece soluciones satisfactorias. He aportado pruebas muy sólidas, incluyendo fotografías, vídeos y capturas del seguimiento. Uno de los elementos más relevantes es que los pesos registrados en el envío no coinciden con el peso que tendría el producto completo, lo que demuestra claramente que el paquete fue enviado incompleto. Además, la documentación aportada por el vendedor es confusa y no aclara la situación. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que ni AliExpress ni el vendedor han resuelto el problema y sigo viéndome obligado a cumplir con el pago financiado, pese a no haber recibido el producto íntegro. Solicito que la OCU intervenga de manera urgente para mediar en este caso y exigir al vendedor y a la plataforma el cumplimiento del contrato, así como para proteger mis derechos como consumidor. ADJUNTO PRUEBAS A GOOGLE DRIVE CON TODAS LAS EVIDENCIAS SÓLIDAS Y CLARAS https://drive.google.com/drive/folders/1ktMNNICsoeg_qZr_yvshHpxmI465il9D Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Mario Román del Valle 49788753D Camino del Glaciar 18, Chiclana de la Frontera. Noaymario2020@gmail.com
Problema de cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 11 Pro Max 265GB. Número de la factura: 1182593. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevan más de 20 días haciendo lo posible para no sustituir el producto dañado, haciéndome perder tiempo y dinero. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio adquirí en su página web unas zapatillas. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra con ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y he procedido a su devolución dentro de los primeros 100 días de compra como ustedes indican. He enviado las zapatillas a sus almacenes, ustedes han recibido dicho producto en agosto y el 25 de agosto me han enviado un email indicando que habían recibido el pedido y que procedían a hacerme el reembolso. Este reembolso monetario jamás se ha producido. Me he puesto en varias ocasiones en contacto con su atención al consumidor. La atención ha sido genérica, no me han ayudado a solventar mi problema y, finalmente, han dejado de responder mis emails. Adjunto emails. Solicito por tanto la resolución del contrato, reembolso del producto y un reembolso extra como compensatoria y disculpa por su trato negligente y la demora causada. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso pedido samsung s24fe
Rwalize este pedido en junio del 2025 y en septiembre el terminal daba fallo en el sistema se apagaba y la batería no duraba ,amazon me hace una etiqueta de devolución lo emvio mediante correos y ahora me dicen que el terminal no s llegado y como no lo han recibido no me hacen el rwmbolso y cierran el caso yo no tengo la culpa que ha pasado yo devolví el producto h me dicen que no les a llegado yo no se si ese pedido devuelto se a manipulado o no,les pido acogerme a la garantía de la a la z y no me hacen caso me cierran el chat de atención al cliente y no me responden. Como no me hacen caso escribo por aqui Porque no me dan soluciones
Problema con garantía
Estimados/as, En relación con el presupuesto enviado para la reparación de mi Cecotec Conga 7490, indico que el producto se encuentra dentro del periodo de garantía legal de 3 años establecido por el Real Decreto-ley 7/2021. El motivo alegado para la exclusión —“presenta signos de mal uso”— no resulta suficiente, ya que según el artículo 120.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, corresponde al vendedor o fabricante demostrar de forma objetiva que el daño no es consecuencia de un defecto de fabricación. Por otro lado, se incluye en el presupuesto de reparación una batería nueva, la batería ya es nueva, pedida el dia 17/07/2025 a través de vuestra web oficial. No entiendo porque se añade otra batería nueva al presupuesto. Dá a entender que no se han revisado las cosas como es debido. Por ello, les solicito: 1. Informe técnico detallado y por escrito donde se describan los daños observados. Ya que en el presupuesto de reparación se cita que no entra en garantía por un mal uso, sin dar más explicaciones. 2. Pruebas objetivas (fotografías, descripción técnica) que justifiquen que dichos daños no pueden deberse a un fallo de fabricación. Hasta que no reciba esta información, no autorizo la reparación ni acepto presupuesto alguno. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Omar Carballeira Seoane Numero asistencia: 03982127
Garantía producto.
El pasado 16 de septiembre, recibí un correo de Amazon donde decía lo siguiente: "Le informamos de que hemos procesado su reciente devolución de Amazfit Bip 5 46mm Smartwatch, llamadas Bluetooth, Alexa, GPS, batería de 10 días duración, rastreador de actividad física con frecuencia cardíaca, control de oxígeno en sangre de su pedido 404-1558950-7959502. El producto se ha devuelto en un estado que no cumple nuestra política de devoluciones. En esta ocasión, hemos procesado un reembolso del pedido. Sin embargo, si sus devoluciones siguen infringiendo nuestras políticas, es posible que no le emitamos más reembolsos o que se apliquen tarifas por el estado de la devolución. Para revisar nuestra política de devoluciones, vaya a "Nuestra política de devoluciones": Le notificaremos si se vuelve a producir un caso similar. Especialista de cuenta. Amazon.es" Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon sobre dicho correo, me comunicaron que el producto estaba rayado en mal estado. Puedo asegurar que el producto iba perfectamente empaquetado y embalado cuidadosamente por mí, pues me esmero en entregar mis devoluciones en perfecto estado, con su embalaje original, sus plásticos pegados al reloj y a su vez la caja iba dentro de un sobre de Amazon pese a que la política de Amazon dice que se puede enviar sin envolver ni nada, yo lo envío todo cuidadosamente. El producto estaba en perfecto estado cuando lo envié por SEUR, llevaba 6 meses de uso con él y de repente el sensor dejó de funcionar y medir datos. Al contactar con el servicio de atención al cliente, yo quería repararlo o solicitar cambio, pero sólo me dió opción a devolución puesto que el producto ya venía de otra devolución según ellos y no podían tramitarlo. El producto lo compré el 5 de febrero 2025, pedido 404-1558950-7959502 en color negro, al recibirlo venía en color gris por lo que solicité un cambio al color que había solicitado. El 22 de febrero 2025, pedido 408-7445893-1201905 me llegó el producto cambiado y de nuevo volvió a llegar en color gris y no en negro como había solicitado por segunda vez; pese al error de Amazon, decidí quedármelo y comprar una correa para dicho reloj en color negro. Después de 6 meses de uso, estando muy contenta con el producto, el reloj dejó de funcionar y de medir los parámetros, el sensor dejó de funcionar. Contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente para repararlo o cambiarlo pero sólo y exclusivamente me daban opción a una devolución. Entregué el producto para la devolución y hace más de 2 semanas que estoy esperando la devolución del importe, según Amazon está enviado para pagar, pero aún no tengo el dinero a día de hoy 18 septiembre 2025 Pero lo que más me da que pensar es la política de devolución, pues el artículo sólo tenía 6 meses de uso por lo que está en su período de garantía, por tanto, no entiendo el sentido del e-mail acusatorio y amenazante que recibí. Espero que puedan resolver esta cuestión satisfactoriamente y dejen de acusarme de que he entregado un producto en mal estado cuando estaba perfecto, sólo que el sensor dejó de funcionar y lo más alarmante es que está en garantía legal el producto y no han sabido gestionarlo con su garantía legal ni responder por ella, ni devolverme mi dinero.
Reclamación por denegación de reparación en garantía de motocicleta BMW
Reclamación por denegación de reparación en garantía de motocicleta BMW Se trata de una motocicleta BMW que aún se encuentra dentro del período de garantía. Todas las revisiones se han realizado en concesionarios oficiales de la marca. El problema detectado se encuentra en la horquilla delantera, donde apareció un defecto que compromete la seguridad y el uso normal del vehículo. La solicitud de reparación en garantía fue aceptada por la red oficial de BMW en otro país europeo, lo que demuestra que la marca reconoció el defecto como cubierto por la garantía. Sin embargo, en España se ha rechazado la reparación alegando que el defecto proviene de un impacto. Este argumento no es correcto, ya que: El defecto se presenta en relieve y no en profundidad, por lo que físicamente no puede haber sido causado por un impacto externo. La causa más probable es oxidación bajo la capa de cromado de la horquilla, lo cual constituye un defecto de fabricación o materiales. Incluso un concesionario oficial en España ha confirmado esta valoración técnica. La existencia de decisiones contradictorias entre países no tiene sentido, ya que la garantía de BMW es internacional y debería aplicarse de manera uniforme en toda la red oficial. Cronología de los hechos: Junio 2025 – Revisión de los 20.000 km en un concesionario oficial BMW en Francia. Julio 2025 – Garantía aprobada en Francia para la reparación de la horquilla. Agosto 2025 – El proceso quedó bloqueado porque existía ya una solicitud abierta en Francia, lo que impedía abrir otra en España. Finales de agosto 2025 – La motocicleta fue depositada en un concesionario oficial en España. Septiembre 2025 – BMW Ibérica comunicó la denegación de la reparación en garantía. Petición: Solicito que BMW se haga responsable de la reparación en garantía, tal como ya se había aprobado en otro país de la UE, evitando decisiones contradictorias y garantizando un servicio coherente con las obligaciones legales y contractuales de la marca.
PROBLEMA MICROONDAS
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2023 adquirí en su DISTRIBUIDOR ELECTROMUEBLES el producto M822PO Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/08/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con ustedes el día 08/08/2025 y tras varios mails de reclamación me pasaron el contacto de un servicio técnico ajeno a ustedes. Este servicio técnico después de volver a reclamar me llamaron una semana después y me preguntaron que le pasaba al microondas y el comentario fue eso es del botón para que voy a ir a verlo y después otra vez tener que ir a llevar el botón asi no tengo que ir dos veces. Un mes y medio después ni tengo botón, ni ha ido nadie a verlo, ni está reparado ni nada de nada. Un electrodoméstico que se usa a diario en una casa. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CÉSPED EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2019 adquirí en su página web el producto Césped Artificial Sevilla 40mm. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, imagen donde aparece que el producto tiene 7 años de garantía y cadena de emails intercambiados para resolver el problema de forma amistosa. Envíe un vídeo con el problema del césped al vendedor pero es imposible adjuntarlo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo de la garantía anunciado por el vendedor que es de 7 años y ha empezado a fallar durante este verano de 2025 intercambiando emails con la empresa a partir del 17/09/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía anunciado. Así mismo se he realizado el mantenimiento necesario para este tipo de césped. Por medio de los emails la empresa ha eludido cualquier tipo de responsabilidad sin acatar el precio de garantía anunciado por el vendedor. Solicito por tanto la solución del problema mediante la reposición del bien daño o bien el reembolso del césped al deteriorarse en el plazo anterior de los 7 años de garantía anunciados. Sin otro particular, atentamente.