Reembolso no realizado

Garantía

C. F.

A: Vivobarefoot

19/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio adquirí en su página web unas zapatillas. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra con ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y he procedido a su devolución dentro de los primeros 100 días de compra como ustedes indican. He enviado las zapatillas a sus almacenes, ustedes han recibido dicho producto en agosto y el 25 de agosto me han enviado un email indicando que habían recibido el pedido y que procedían a hacerme el reembolso. Este reembolso monetario jamás se ha producido. Me he puesto en varias ocasiones en contacto con su atención al consumidor. La atención ha sido genérica, no me han ayudado a solventar mi problema y, finalmente, han dejado de responder mis emails. Adjunto emails. Solicito por tanto la resolución del contrato, reembolso del producto y un reembolso extra como compensatoria y disculpa por su trato negligente y la demora causada. Sin otro particular, atentamente.

Vivobarefoot

A: C. F.

19/09/2025

Customer Services Hi Reclamar, Here’s the latest update on your request: Vivi (VivoBarefoot) 19 sept 2025, 18::05 GMT+1 Hola Reclamar, Gracias por ponerte en contacto con el Vivo Support. Siento que sigas esperando tu reembolso, y gracias por tu paciencia. Te explico cómo funciona el proceso según tu región: En el Reino Unido: cuando tu devolución llega al almacén, nuestro equipo la revisa y nos envía los detalles. En cuanto recibimos la confirmación, procesamos tu reembolso en un plazo de 1 día laborable. Los pagos con tarjeta suelen tardar entre 3 y 5 días en aparecer, PayPal suele ser inmediato, y los reembolsos con tarjeta regalo vuelven directamente a la misma tarjeta. En Estados Unidos: si devolviste en un Happy Returns Bar, normalmente recibes el reembolso ese mismo día laboral en cuanto el paquete se registra. Si usaste USPS, el reembolso se activa automáticamente en cuanto el paquete llega al almacén. En Europa y resto del mundo: las devoluciones se gestionan a través de nuestro portal ZigZag, que te permite elegir un punto de entrega local. Una vez que el paquete está en camino, suele tardar unos 3 días laborables en llegar. En cuanto recibimos la confirmación de que el retorno está verificado, emitimos el reembolso de inmediato. Siempre recibirás un correo de confirmación cuando el reembolso esté completado. Perdona las molestias, Reclamar, y gracias por tu comprensión. Nos aseguramos de procesar tu reembolso lo antes posible. Un saludo, Vivi Kind Regards, Vivobarefoot Customer Services www.vivobarefoot.com Reclamar 19 sept 2025, 17:00 GMT+1 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌