J. K.
11/06/2026

Denegación indebida de garantía de Samsung Galaxy Watch 7 por MediaMarkt Finestrat

Estimados/as señores/as: En fecha de octubre de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Finestrat el producto Samsung Galaxy Watch 7 (44mm). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, informe del servicio técnico de MediaMarkt con denegación de garantía y presupuesto de reparación, así como copia de las comunicaciones mantenidas por correo electrónico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de junio de 2026 (menos de 8 meses desde la compra). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando de forma genérica una "infiltración de líquidos". El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El reloj cuenta con especificaciones oficiales de resistencia al agua 5 ATM, certificación IP68 y estándar militar MIL-STD-810H de resistencia al sudor. El dispositivo solo ha sido expuesto al sudor normal durante entrenamientos de carrera a pie, por lo que el fallo se debe a un defecto de estanqueidad de fábrica. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, al manifestarse el defecto en los primeros dos años, se presume que es un defecto de origen. Por todo ello, les solicito que procedan a la sustitución del reloj defectuoso por una unidad totalmente nueva sin coste alguno o, en su defecto, la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado. Asimismo, exijo la devolución de mi dispositivo actual sin reparar y SIN COSTE de almacenamiento o diagnóstico, quedando prohibida su destrucción. Atentamente, Jakub Krejci

M. U.
11/06/2026

Problema con el cambio de producto

Mi experiencia ha sido absolutamente lamentable. Realicé un pedido de un collar y me enviaron un modelo diferente al que había comprado. A partir de ahí comenzó una auténtica odisea para intentar solucionar un error que no había cometido yo. Durante más de un mes fui incapaz de obtener una respuesta. Envié 13 correos electrónicos, realicé numerosas llamadas telefónicas y presenté varias reclamaciones formales sin recibir una solución. Lo más indignante es que únicamente conseguí que me atendieran cuando llamé desde otro número de teléfono. Tras más de un mes de espera, la única solución que me ofrecieron fue cambiar el producto, pero asumiendo yo los gastos de envío y devolución, a pesar de que el error había sido exclusivamente suyo. Es decir, además de recibir un artículo equivocado, pretendían que fuera el cliente quien pagara las consecuencias de su mala gestión. La falta de atención al cliente, la ausencia total de respuesta durante semanas y la forma de gestionar una incidencia tan sencilla me parecen inaceptables. He comprado muchas veces por internet y nunca me había encontrado con un servicio posventa tan deficiente. Una experiencia vergonzosa, frustrante y profundamente decepcionante. No volveré a comprar aquí y, desde luego, no lo recomendaría a nadie.

D. S.

Devolucion del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [29/01/2026….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …PATERNA VALENCIA ] el producto COCHE NISSAN YUKE 5145NHH].Devuelvo el coche por tener fallos los cuales han sido varios , y en muchas ocasiones he tenido que llevarlo al taller, pidiendo cita y darme cuando a ellos han querido, compre el coche del año 2024, a los.pocos dias empecé a ir al por un motivo u otro, los.mecanicos decían no tiene nada, ya esta listo, tenia ruidos las marchas eran duras, hasta que empezó la soñar mas fuerte he ido otra vez lo han puesto a la maquina y resulta q es el embrague Bimasa, es preocupante circular con.un coche con ese daño pero ellos me dicen llevalo , te llamaremos, asi voy para 5meses no tienen tiempo estan ocupados mientras tanto necesito el coche para trasladarme a mi trabajo, frustrada y m siento engañada por esta empresa, les devuelvo el coche y que me devuelvan el dinero, esta compra en dicho ocasion plus es como una tortura después de q compras no te hacen caso, no aprobé un seguro de vida q ahora veo q me han cobrado 1200 euros, pague 600 euros garantía premium, y 2000 de entrada. 350 de gastos, siento curiosidad que la financiación tampoco esta clara. El coche no ha pasado la revisión del taller antes de ponerlo a la venta, un coche año 2024 y una financiacion por un coche q no sirve,.Termino el problema haciendo la devolución, y recibiendo mi dinero, porque esto a provocado crisis de ansiedad, tension mi estado de salud. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

Problema con el producto

Realicé un pedido a Valentina Voss hace más de un mes, era un vestido que llegó ya en mal estado con las costuras abiertas y mal rematado. Acudí a la reclamación on-line adjuntando las fotos del estado en el que llegó y me han estado dando largas. Primero pretendían ofrecerme un cheque o un reembolso bastante inferior a cambio de quedarme el producto. En cuanto les recordé que sus políticas de cambio especificaban en la web que debían hacerse cargo de los gastos completos si el producto llegaba en mal estado, me contestaron que escalaban el problema a Calidad. Les volví a escribir pasados 20 días porque no sabía nada de ese dispuesto departamento de "Calidad". A día de hoy siguen sin hacerse cargo de lo que hicieron. No se debe comprar en esta tienda, es un engaño con una atención al cliente muy deficiente y mala calidad en los productos pese a lo que muestran sus imágenes.

L. M.

Denegación extensión de garantia

Hola, en el mes de octubre del 2025 compre un Citroen C5 Aircross con 4.000 km y matriculado en junio del 2024. Por esto, le quedaba la garantía de la marca hasta el 27 de junio del 2026. En el mes de abril del 2026 me puse en contacto con el concesionario Automóviles Mosancar (Collado Villalba) para solicitar una extensión de garantía, tras dilatar su respuesta durante semanas, me informaron de que la extensión de garantía se podía solicitar hasta días antes de que esta finalizara. Con esta información, me presenté el 27 de mayo del 2026 para firmar la extensión, firmando el contrato (del que adjunto copia) y pagando con tarjeta el coste de la extensión. Ayer, 10 de junio, a través de un mensaje de whatsapp me informan de que están "intentando grabar la garantía y no les deja el programa". Confirmando que la garantía me finaliza el 25/06/2026. Tras esto, he llamado al servicio oficial de Citroen y me han infirmado de que el problema era que el limite para dar de alta la extensión de garantía es un mes antes de que finalice. Cosa que difiere de lo que me informaron en el concesionario. Dados los problemas que estan teniendo estos modelos, veo muy importante tener esa extensión de garantía (por la que he pagado).

I. J.

Problema garantía

Ref.Compra: 04323569 Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en Mediamarkt el producto CONGA ROCKSTAR 1500 RAY JALISCO. Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y se ofrece un presupuesto para la reparación/sustitución del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo o de la pieza defectuosa, de forma gratuita, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Iphone 16 defectuoso, ni reparan ni cambian

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su web el producto Iphone 16. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Hemos acudido incontables veces a la tienda, han enviado el teléfono “a reparar” dos veces. La primera dijeron que no encontraban fallo, en la segunda, la casilla de especificaciones de reparacion la dejan en blanco, ni si quiera me dicen que han hecho. También se suponía que me tenían que dejar un teléfono de sustitución de la misma gama y completamete funcional, cosa que la primera vez se me negó alegando que no tenían disponibles, en ninguna tienda de valencia según ellos, de todas formas acudimos presencialmente a varias de ellas y todas nos dijeron que justamente no tenían. La segunda vez que lo enviamos si que nos dejaron un teléfono de sustitución, un iphone X que ni por asomo es la misma gama, un teléfono que no recibe ya actualizaciones, no nos dejaba ni siquiera arrancarlo. El telefono presenta el siguiente error: No dispongo de cobertura en ningún sitio, ni para llamadas, ni cobertura 4G ni 5G para datos moviles. Es completamente imposible el uso normal del dispositivo. La misma tarjeta sim en un iphone 11 o cualquier otro dispositivo funciona bien, hemos probado de todo lo que nos ham dicho en soporte, cambiar a esim, ponerla en otro dispositivo. Con la misma tarjeta sim, en un iPhone 11 da 300mbps de subida, y con el iphone 16 0,06mbps, tenemos capturas de pantallas y pueden hacer la prueba los mismos técnicos. La ultima vez que acudimos a la tienda a preguntar como iba, porque llevabamos mas de 1 semana esperando contestacion, nos dicen que el telefono llevaba ahi no saben cuanto tiempo, y el trabajador de la tienda Vodafone la eliana, Pablo, nos trató fatal, practicamente riendose de nosotros, haciendo alusión a que el problema es nuestro y que ellos no van a hacer nada porque no saben como hemos tratado el teléfono en este período, siendo que el teléfono no tiene ni 1 raya. El problema comenzó a raiz del cambio de dispositivo. Con el viejo que tenía funcionaba perfecto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución, o reparación en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlota.

C. D.

Colchón Defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha […19/09/25.] adquirí en su [elegir una opción: página web…Makro.. / aplicaciónMarketplace….. / establecimiento sito en …] el producto […Cochon Viscoelestico alta firmeza Descansin]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..Mayo 2026]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
10/06/2026

Problema con prestar servicio garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio 2023 adquirí en la web de ZYWWIE.es el producto horno Teka HLF940 90 cm Ref: 41592223 Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Antecedentes: Con fecha 20/04/2026 se da de alta el aviso de reparación núm. Aviso AV4391230834 y se le asigna a la empresa GLOBAL ASSISTANCE ELECTROJOMI, S.L. Por desavenencias con la empresa encargada de la reparación que no vienen al caso, no atienden el aviso y después de varias llamadas y correos por nuestra parte reclamando a Teka que atiendan la garantía, el servicio técnico cancela el parte sin avisar. Volvemos a reclamar a Teka, explicamos la situación y les pedimos que asignen la averia a otro servicio técnico. Nos contestan que es el único que tienen por la zona, pero que hablarán con ellos para que atiendan el aviso, ya que el motivo de la desavenencia no tiene nada que ver con Teka. Con fecha 13/05/2026 vuelven a abrir un aviso de reparación núm. Aviso AV4391238133 y lo vuelven a asignar al mismo servicio técnico. A fecha de hoy, seguimos sin solución. Todos nuestros intentos llamando a Teka acaban igual, sin respuesta aludiendo que ellos no pueden hacer nada y que pasan aviso, así llevamos casi dos meses. Vista la imposibilidad de que un SAT repare el horno, Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. J.

Producto defectuoso

Tras comprar en Conforama el colchon Bultex (pikolin) de la gama mas alta, el coclchon esta totalmente deformado, con dolo 9 meses, y ni me lo reparan ni me lo cambian. Verguenza de servicio posventa pikolin/BUltex