Después de 6 meses con mi teléfono "reparándolo" lo devolvieron igual que estaba, sin tocar, y al quejarme y me derivaron al servicio técnico de Apple, diciendo que no podían hacerse cargo en este momento de las garantías por un tema comercial.
He ido al servicio oficial de Apple como me han dicho y han detectado que el teléfono es de Alemania, y que entonces la garantía que cubre Apple es de dos años, por lo que ellos no cubren la reparación. Me han confirmado que es la placa base y la reparación tendría un coste de +600€.
En la web de Allzone dan la información de que los productos tienen la garantía legal en España de 3 años para productos comprados después de 2022 como es mi caso.
Que lo hagan como quieran, pero son ellos los que tienen que arreglar el teléfono o enviar otro nuevo si no pueden hacerse cargo de la garantía en este momento, como decís. (A pesar de haber estado 6 meses mareándome con el teléfono vete a saber dónde)
Imagino que al mandarlo a su servicio técnico han visto lo mismo (que era de Alemania y que han pasado los dos años) y por eso no lo han tocado, pero no es mi problema. En su web dicen 3 años de garantía y lo tienen que cumplir. No voy a retirar la denuncia y voy a publicar esta info en todas las redes. Tengo pantallazos de la web en el que se ve confirmado el tema de los 3 años de garantía.