Estimados/as señores/as:
En fecha 30/11/2024 adquirí en el establecimiento Lidl sito en Avda. José Pérez Martí (Dos Hermanas) el robot de cocina Monsieur Cuisine.
Adjunto ticket de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha dejado de calentar el vaso de dicho robot en fecha de febrero de 2026 y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de monsieur cuisine y se gestionó todo de manera rápida y eficaz, acordando que se depositara el robot empaquetado en un punto UPS para su posterior recogida y entrega en el servicio técnico de monsieur cuisine establecido en Málaga.
Se entregó el paquete en el punto UPS el 18/02/2026 y se recogió 2 días más tarde, pero quedó ilocalizado y nunca llegó a destino, por lo que la empresa de monsieur cuisine inició una reclamación a UPS el 25/02/2026.
A día de hoy, 12/03/2026 (casi un mes después), tras varios intercambios de email con el servicio de postventa de monsieur cuisine, no han sido capaces de proporcionarme un feedback, ni de encontrar mi robot de cocina, ni de darme una solución al respecto.
Solicito que procedan a sustituir el robot de cocina por uno nuevo y me lo envíen a casa cuanto antes, ya que parece que no hay intención de que aparezca el original que envié y, aunque apareciera, me crea desconfianza el estado en que pudiera estar, ya que se entregó en perfectas condiciones, salvo por el defecto por el que se envío a reparación.
Sin otro particular, atentamente.