M. O.
12/07/2025

Mi perro enfermó tras probar el pack de bienvenida

Mi perro tuvo diarrea y vómitos después de probar el pack de bienvenida. Lo comuniqué y solo me dieron recomendaciones básicas, sin asumir responsabilidad. No sé si fue por el producto o el transporte, pero no es normal que un alimento “saludable” cause esto. Al menos deberían reembolsar el dinero. Muy decepcionada.

A. M.

PROBLEMA SERVICIO CLIENTE - GARANTIA

Estimados/as señores/as: El 28 de Enero de 2025 adquirí online en Mediamarkt un Dron DJI FLIP FLY MORE COMBO (DJI RC2) NUMERO DE PRODUCTO 1591394. El 21 de mayo lo entregué en atención al cliente Mediamarkt Plenilunio, por avería el 17 de mayo, indicando mi cuenta DJI a la persona que me atendió para chequear el registro de vuelo previo a su caída al agua Transcurridos unos días me enviaron presupuesto de reparación indicando daños por agua, ¿responsable? Cliente. Paralelamente consulte a DJI SUPPORT, donde a través del chequeo en la nube de mi cuenta, me confirman que el dron perdió el sensor de altura, el GPS y seguidamente la conexión con el mando (adjunto informe), dando datos erróneos en el mando al indicar al principio del vuelo una altura negativa de -29,1m (mi posicion es nivel del mar 0 m, en la arena de la playa), perdiendo todos los satélites GPS , para volver a subir sin control hasta los +27m y seguidamente precipitarse al agua. Todo ello con perdida de conexion con el mando y por tanto sin control (ERROR). (adjunto captura del registro ). Respondiendo a su solicitud telefónica les estoy enviando una y otra vez datos recogidos en la nube de mi cuenta sobre el registro de vuelo, entendiendo por tanto que no han accedido a los mismos. En el mismo se muestra que el dron cae al agua por avería previa confirmando así lo escrito por DJI SUPPORT. A pesar de la información enviada e independientemente de la garantía, tampoco he sido capaz de obtener un informe del análisis del vuelo para conocer el por qué de esa pérdida de control absoluta que sufrió el dron ANTES de caer a agua. El dron sigue en sus instalaciones (Mediamarkt), y no fue en ningún momento manipulado por nadie, previo a la entrega en atención al cliente, donde aún espero que esté. Adjunto los siguientes documentos:  Factura, resguardo de entrega, informe DJI SUPPORT (chequear registro de vuelo), Presupuesto de reparación de Mediamarkt, último correo resumen de esta misma semana en el intento después de dos meses, de obtener una respuesta, y una confirmación a que se ha realizado el procedimiento adecuado para decidir esa garantía. A día de hoy únicamente he recibido llamada telefónica en la que me informan que no me pueden enviar escrito con conclusiones del servicio técnico. En resumen, se me deniega la garantía en el momento del presupuesto enviado el 2 de junio, y no recibo ninguna noticia aclaratoria posteriormente. Sirva como referencia que tengo experiencia en vuelo de estos equipos. Por todo lo anterior, solicito que procedan a la sustitución del producto o devolución del importe, en el plazo más breve posible. La reparación en este caso para un equipo que finalmente cayó en el agua, no me ofrece ninguna garantía como así me han comentado ellos mismos por problemas de sulfatación. El presupuesto enviado carece complemente de sentido en lo que van a sustituir, es decir, más incompleto no puede estar en cuanto a las piezas dañadas, que dicho sea de paso deberían ser todas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.
Cecotec Innovaciones, S.L.

No responden a la garantía.

Con fecha 24/04/2025 compré en la página Web de Cecotec una Conga Pooldroid 2000 FloorMaster. Desde que me llegó, el producto no ha funcionado correctamente. Comienza a andar, se para a los pocos metros y ya no hace nada. Lo envío al servicio técnico por primera vez con fecha 19/05/2025, siguiendo las instrucciones recibidas por correo electrónico (sólo el producto averiado sin accesorios). A los pocos días me lo devuelven sin tocar, argumentando que el envío iba incompleto y cierran la incidencia (Nº incidencia 03890650). Vuelvo a enviar el producto en su totalidad, con todos los accesorios y abren un nuevo número de incidencia ( 03902831) con lo que según Cecotec el plazo de respuesta se reinicia. Desde el 29/05/2025 que se le vuelve a enviar el producto no tengo respuesta. Cada vez que llamo dicen que se pasa nota al departamento técnico y que me notificarán. En el correo que me envía en la recepción ponen lo siguiente: "Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com." Si les llamo por teléfono me tratran con desprecio. Se han quedado con mi dinero y no tengo el producto. ¿Esto cómo se llama?

F. V.
11/07/2025

INCUMPLIMINETO DE RECOGIDA Y DEVOLUCIO TRAS GARANTIA.

El día 19 de junio de 2025, reporté a la empresa Emma que un sofá-cama adquirido hace dos años se había roto. En respuesta, me confirmaron por correo electrónico que me reembolsarían el importe pagado, ya que el modelo no se fabrica más. Para ello, debían recoger el producto. Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos y realizado llamadas. Siempre me dan la misma respuesta: “el transportista se comunicará contigo en unos días”. Han pasado más de 20 días y aún no han venido a recoger el producto, ni he recibido el reembolso. He contactado por diferentes medios, incluyendo mensajes por redes sociales, y el 9 de julio les indiqué que si no cumplían antes del viernes 11 de julio, presentaría esta reclamación. Han hecho caso omiso. Considero que esto es un incumplimiento grave del compromiso adquirido, y además una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que están demorando injustificadamente una devolución aceptada por ellos mismos. Solicito: Que la empresa coordine la recogida del producto de inmediato. Que se proceda al reembolso total acordado sin más demoras. Aporto copia del correo original, respuestas repetitivas de la empresa, y comprobante de compra.

F. R.
Icecool

Garantía frigorífico Icecool

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de agosto de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Avda/ Blasco Ibáñez S/Nel producto electrodoméstico frigorífico Icecool ICCOM186. Adjunto los siguientes documentos:  Tickets de compra Garantía extendida por 3 años más a la garantía legal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de Julio de 2025, siendo en el mismo día cuando notificamos la incidencia al centro comercial Carrefour Gandía, el cual nos manifiesta que van a dar aviso al servicio técnico, pero ante la consulta de cuando podrán acudir ya que mi estancia es vacacional me informan que no tienen compromiso de asistencia por lo que se interpone la primera hoja de reclamaciones en el centro comercial y posteriormente registrada en el ayuntamiento de Gandía. Que tras una semana el día 7 se persona en mi domicilio un supuesto técnico del que carecemos de ningún dato, y tras subir a mi casa sin ningún tipo de herramientas ni aparatos , se limita a dar una serie de consejos prácticos de eficiencia, quitar potencia al termostato , no llenar la nevera o no abrir el frigorífico para que no se fugue el frío, y sin hacer ningún tipo de comprobación ni medición de ningún tipo se limita a abrir un panel de plástico sujeto con un solo tornillo con un destornillador que lleva en el bolsillo y se limita a decir el motor va bien y el frigorífico funciona, tras lo que nos ofrece a firmar una hoja de reclamaciones, la cual nos negamos a firmar mostrando nuestra oposición y siguiendo alegando al técnico que el frigorífico no enfría , terminando finalmente por irse de mi domicilio sin dejar copia de la hoja de reparación aún insistiendo por nuestra parte en solicitarse la. ( Que es por este motivo por el que se interpone en Carrefour la segunda hoja de reclamaciones también registrada en la OMIC de Gandía. Añadír que sin ser técnico pero siendo propietario de otro frigorífico similar a simple vista se puede observar que el ventilador del refrigerador no funciona. Que ese mismo día 7 por la tarde y comprobando plenamente que el frigorífico no enfría volvemos a solicitar a Carrefour una solución y nos ofrecen la asistencia de otro técnico y de nuevo sin compromiso de asistencia siendo ya día 11 y que dando tan solo unos días para finalizari estancia vacacional y sin haber tenido toda fecha ninguna vista del nuevo técnico. Hacer constar que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Más aún incidir en que el uso real del aparato no habrá excedido los 5 meses, ya que como indico solo se ha utilizado en estancias vacacionales. Solicito por todo lo anterior , en previsión de que el servio técnico ya no va a acudir durante mi estancia en la zona, añadido a las dos reclamaciones interpuestas, y a una gestión de la garantía que ha arruinado mis vacaciones que me ha obligado a comer fuera de mi domicilio para beber y comer alimentos frescos y ha depender de mis vecinos de tener alguna botella de agua fresca y particularmente de poder tener en un sitio fresco la insulina que se inyecta mi madre además el desasosiego de estar pendiente de algún contacto que soluciones un problema que nunca llega, por todo ellos solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Garantia Hamaca Ergobaby Evolve

Estimados/as señores/as: En fecha 02-05-2024 adquirí en su página web el producto HAMACA 3 EN 1 ERGOBABY EVOLVE CON BARRA DE JUGUETES DE REGALO GRIS OSCURO Adjunto los siguientes documentos:  factura y email tratando de contactar para tramitar garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23-04-2025. Llevamos desde entonces llamándoos por teléfono y enviando emails, donde nadie responde nunca, y es un producto con menos de un año al que se le ha dado un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a su reparación, sustitución o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. N.
11/07/2025

Reparación canasta baloncesto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2023 adquirí en su página web el producto canasta de baloncesto regulable Tarmak B900 Box negro blanco de 2.10 a 3.05 m. Adjunto la información del número de pedido online es7471328119. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

garantia auriculares jbl wave 200 tws

Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-2023 adquirí en su plataforma, MIRAVIA, el producto "JBL Wave 200 TWS - Color: Negro" a través del vendedor BTC. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra del producto, email contactando con vosotros y email contactando con el vendedor. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7-4-2025. El auricular izquierdo no carga, por lo que ya ha quedado en desuso. Desde entonces estoy tratando de contactar con el vendedor, quien no responde. Por lo tanto nadie tramita mi garantía. Tampoco puedo obtener la factura, porque me remitís al vendedor para que me la facilite, quien no responde por ninguna vía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la tramitación de la garantía del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Garantía frigorífico Icecool

R. G.

PROBLEMAS CON LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web…MIRAVIA.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […Monitor de juegos KTC H27S17_27 "]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] NÚMERO DE PEDIDO, FECHA, CONVERSACIONES El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ABRIL 2025..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…