En mayo de 2024 adquirí el vehículo con matrícula 0177MRB y, desde que lo tengo, no he parado de tener incidencias.
La conectividad no ha funcionado nunca correctamente.
El asistente denominado "hola Citroën" falla muchísimo activándose continuamente sin solicitarlo.
Ha habido fallo en sistema de selección de sistema de conducción.
Está teniendo perdida o consumo de liquido refrigerante excesivo, llegándose a vaciarse por completo el vaso expansor.
La amortiguación ha empezado a fallar con 60000kms y cuando lo he llevado al servicio oficial me dicen que tengo que regresar cuando lo indique el cuadro de instrumentos y no la app porque, para atender el mantenimiento cubierto por ellos, ha de ser así, y eso porque la primera revisión fue a los 32000kms. Cuando lo he llevado ha pasado los 60000 para hacer el mantenimiento y aprovechar ese fallo. Pues no es atendido ni el fallo de amortiguación pues dicen que lo tengo que abonar yo y que el liquido refrigerante no han visto fallo.
A los 30000kms detectaron una fuga de aceite, una mancha "pequeña" a la cual no le han hecho nada.
He tenido mala atención telefónica, he solicitado desactivar el asistente de voz y no me lo hacen, gestioné una cita concertada con el servicio oficial de Dos Hermanas Sevilla y me dicen cuando me desplazo hasta allí, que no me lo hacen porque tienen mucho volumen de trabajo. Lo llevo a DICAR Mairena del Aljarafe y me tratan muy mal, al punto de tener que marcharme de allí. Me desplazo a Citroën San Lázaro y allí me dicen que al día siguiente a la entrega del vehículo me llamarán para informar y proporcionar coche de sustitución. Tuve que llamar yo días después porque no contactaban ellos y no me dieron respuesta. Me tuve que desplazar 100kms para ir al concesionar y solicitar hablar con el gerente para dar solución y gestionar mi queja.
En la revisión de los 30000kms, cuando recogí el coche, tenía una raja el cristal delantero derecho, el cual no se hicieron cargo de la reparación porque decían que no era responsabilidad de ellos. solicité acceso a las cámaras para acreditarlo y no me lo facilitaron.
Intento devolver el coche en el concesionario de Jerez de la Frontera INAUTO donde lo compré, y me responden que no me lo compran porque ese coche se devalúa mucho y no les interesa. He puesto infinida de reclamaciones a atencion al cliente y no obtengo respuesta coherente ni responsable. Me dicen que van a hacerse cargo de parte de la reparación de los amortiguadores y ahora dicen que no lo hacen, que se pondrán en contacto conmigo por cada llamada que he realizado yo y, o he tenido que esperar mas de un mes para su respuesta o llamar yo.
Y seguro que me dejo algo de incidencias atrás.
Por ello he solicitado la devolución del vehículo y al no obtener respuesta ya que entiendo deben asumir responsabilidades, hago la petición por aquí, pues tengo la intención de llegar al extremo para zanjar el tema