Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 11/7/2025 adquirí en su : página web behumax/adquiri tabla de pádel surf carbom 11.6 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación numero de pedido 45592 El producto no se a usado . Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema sin reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01 adquirí en su Miraelectric en miravia el producto samsung El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 julio El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso del importe del producto y que atendais vuestras responsabilidades que hasta el momento no lo habéis hecho Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2025 adquirí en su página web www.bixoto.com el producto con SKU: B12PTDL6R6-4 unidades. Adjunto los siguientes documentos: Captura realización del pedido y reclamación realizada por correo electrónico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel.
TV ROTO no me devuelven dinero
Expongo : EXPONE: Que el día 21/7/2025, compré un tv TCL 65CK de valor 649 Euros e hice una entrega total a cuenta de ese valor, adjunto venta ref E254 40712622, dicha compra se hizo en mediamarkt de Albacete Que el día de ayer, 23 julio 2025, recogí el tv y me dieron la correspondiente factura, adjunto factura numero E254 60306967 Que ayer al desembalar el tv veo que tiene la pantalla rajada, adjunto fotografía del tv. Que hoy a primera hora he ido a mediamarkt Albacete y me dicen que no lo devuelven porque me acusan de que el TV lo he roto yo al desembalarlo. Que el tv fue desembalado e instalado con total mimo siguiendo las instrucciones que acompañaban al equipo. Que por mi profesión, ingeniero electrónico, se perfectamente como tratar cualquier equipo electrónico. Que se me acusa de no decir la verdad e insisten que el equipo estaba bien y yo soy el responsable de todo. Que todo este problema me está causando daños y perjuicios, pues este tv se va a instalar en la casa del pueblo ,segunda residencia, que está a 60 km de mi residencia habitual y llevo dos viajes y tiempo perdido. Que me encuentro con un TV roto en casa pagado y sin estrenar y el vendedor Mediamarkt no se hace responsable, afirmando con mentiras que el responsable soy yo. Que he pedido una hoja de reclamaciones solicitando que sea resuelta a través del Sistema Arbitral de Consumo de la JJCM. Que estoy decepcionado con el trato dado por su empresa en esta venta. Es por todo lo anterior que SOLICITO:. Me entreguen un TV nuevo, y vengan a recoger el roto
Problema con el reembolso o nuevo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web el producto "Neopreno Orca Athlex Flow" Adjunto el número de pedido 108096873 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cortacésped pésima calidad
Btardes. Compré la semana pasada un cortacésped Bull mach en la web de Agrieuro. Resulta que al montarlo para probarlo (no hay otra manera) las ruedas se salen porque vienen sujetas con unos clips metálicos (nunca había visto semejante chapuza). Les abro varias incidencias indicándoles que el producto es de pésima calidad y que quiero la devolución de mi dinero. Me contestan desde Agrieuro España, un tal Pablo, riéndose de mi, y me dice que vaya a una ferretería a comprar otros clips. Le contesté que podía enviar a su madre, claro. Pésimo producto y peor servicio postventa. Y está en garantía!! No compren jamás en Agrieuro. Me han vendido una cortadora de juguetes a la que se le salen las ruedas y el corte deja mucho que desear. Es un ti mo!
Base del vaso de batidora se ha hecho grieta
Estimados/as señores/as: En fecha 26/10/2025 adquirí en amazon el producto BATIDORA DE VASO POWERBLACK TITANIUM 2000MAX Perfect Mix, 1,8L . Adjunto los siguientes documentos: factura, nºde serie del aparato y foto de la grieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Nadie se hace cargo de la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024, adquirí a través de su plataforma web (www.miravia.es) el producto consola PlayStation 5, comercializado por el vendedor Shine Star S.A. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pedido (número de pedido: 6342074848798) Capturas del fallo del producto Extracto del pago con tarjeta Mensajes enviados al vendedor y a Miravia sin respuesta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha comenzado a fallar (problemas graves de sobrecalentamiento y funcionamiento) en fecha posterior a la compra y dentro del primer año de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía de tres años, previsto por la normativa de protección al consumidor. Se me ha informado de forma evasiva que no pueden hacerse cargo y que debo dirigirme al fabricante (Sony), lo cual no es correcto legalmente, y el vendedor no ha propuesto reparación ni sustitución. Tampoco se ha emitido factura a pesar de haberla solicitado. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso completo del importe abonado. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Reclamación por incumplimiento de entrega de contrato y falta de gestión de cobertura LG Total Care
HECHOS: El día 1 de julio de 2025 realicé un pedido a través de la web empresaamigalg.com, empresa colaboradora de LG, con número de pedido 246343, por un importe total de 2.879,55 € (después de cupón). El pedido incluía: - Smart TV LG QNED evo MiniLED AI QNED93 85" 4K - Barra de sonido LG S95TR con Dolby Atmos - Cobertura LG Total Care: 5 años de Garantía + Daño Accidental (Ref. VOTVS5J1) Factura Nº ESN25012585, emitida el 11 de julio de 2025, que adjunto. El televisor fue entregado el 11 de julio de 2025. El 13 de julio, mientras estaba ausente, la caja del televisor (aún sin desembalar) se cayó accidentalmente debido a que dos gatos se subieron sobre ella. Dicho accidente está contemplado en la cobertura contratada, pues se trata de un daño accidental. El 14 de julio, al abrir el paquete, comprobé que la pantalla estaba rota, aunque sólo se podía observar con el televisor encendido (con el TV apagado no se observa ningún golpe ni rotura). Desde el 14 de julio estoy intentando gestionar el seguro LG Total Care de Daño Accidental y me encuentro con la siguiente situación: Empresaamigalg me remite a Postventa. Postventa me solicita el número de póliza y condiciones del seguro, documentación que nunca se me ha entregado. En mi perfil de empresaamigalg aparece el seguro como activo, pero el enlace a “términos y condiciones” no funciona, y si busco en internet dicho documento no existe. Después de múltiples gestiones, ambos departamentos se remiten mutuamente la responsabilidad y no obtengo solución. PROBLEMA PRINCIPAL: No dispongo del contrato, condiciones particulares ni número de póliza, a pesar de haber pagado por el seguro. Me exigen documentación que la propia empresa debía proporcionar al momento de la compra. Han transcurrido más de 7 días desde mi reclamación interna sin respuesta efectiva. SOLICITO: Que se obligue a empresaamigalg.com y/o LG Electronics a: - Entregarme el contrato completo del seguro con sus condiciones y número de póliza. . Gestionar la cobertura LG Total Care (Ref. VOTVS5J1) para la reparación o sustitución del televisor conforme a lo contratado. - Que, en caso de incumplimiento, se devuelva el importe íntegro del seguro y del televisor. - Que se considere la actuación de la empresa como incumplimiento contractual y mala praxis comercial, por lo que solicito su mediación y, en su caso, sanciones. “Conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la empresa está obligada a entregar el contrato y las condiciones del seguro contratado, así como a cumplir con las garantías ofertadas.”
Reclamación por producto defectuoso
Reclamación por producto defectuoso – Sofá BEA Chaise Longue Estimados/as señores/as: El día 24 de enero de 2025 adquirí en su establecimiento de Sabadell un sofá modelo BEA Chaise Longue gris claro derecho. Adjunto a la presente la factura de compra y una relación de correos electrónicos relacionados con la incidencia. Lamentablemente, el producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía. Tras notificarlo, acudieron unos técnicos que determinaron la sustitución de la pieza defectuosa. Sin embargo, han pasado ya más de seis meses desde la apertura de la incidencia, y sigo sin disponer del sofá en condiciones adecuadas de uso. Por todo ello, solicito la sustitución inmediata del producto o, en su defecto, la reparación completa en el plazo más breve posible, conforme a mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente,