Acuerdo telefonico no cumplido
Hola. El dia 17 de octubre hice una reclamacion por medio de la OCU. El 29 de Octubre recibo una llamada telefonica de Sergio de MG. En ella me comunica que ya tienen solucion para mi coche, que lleva casi 10 meses en el taller del concesionario de MG de Bizkaia. Matricula 6695MHP. Me dice que para la semana siguiente al 29, llegara un coche nuevo, con garantia de 7 años y que tardara unos dias porque hay que matricular. El mio se queda para el concesionario. Vale, de acuerdo. Doy por resuelta la reclamacion que habia hecho por medio de la OCU. Hoy 19 de noviembre sigo esperando que llegue el coche que me prometio Sergio, no se nada mas, ni el taller tampoco. Por tanto tiempo de espera sin cumplir con lo acordado me veo en la obligacion de hacer otra reclamacion, ya que la anterior no esta resuelta. Solicito me envien el coche en un plazo de 7 dias. O de lo contrario me rescindan el contrato y me devuelvan el dinero integro pagado por el coche incluido todos los gastos de la financiacion.
denegación de garantía – Campana extractora Alpen por leroy merlin
Yo, Marisol Landazabal Caballero, presento esta reclamación contra Leroy Merlin Tarragona por la negativa a reconocer la garantía legal de una campana extractora marca Alpen, adquirida el 2 de julio de 2024, con factura 012-0007-652327. A los dos meses de uso (aprox. septiembre de 2024) el aparato presentó un defecto: los botones de control se hundieron, impidiendo su uso normal. La tienda me remitió al fabricante, pese a que la ley establece que el vendedor es el responsable principal de gestionar la garantía. despues de dar vueltas , llamadas y demas vino un tecnico del fabricante de la campana, y pasados 15 -20 dias nadie me decia nada , llamo nuevamente a leroy merlin y me dice que el fabricante denegó la garantía alegando “manipulación”, sin aportar un informe técnico fundamentado que lo justifique. El uso normal de los botones no puede considerarse manipulación. Solicito la intervención de este organismo para que se obligue a Leroy Merlin a cumplir la normativa de garantía, procediendo a la reparación, sustitución o reembolso del producto. Adjunto: factura de compra, comunicaciones mantenidas y descripción del fallo. Atentamente,
Amazon
Hola hize un pedido de una plancha del pelo y la compré el 27de abril del 2022 tiene tres años de garantia y se estropeó el día 25 de abril del año 2025 me puse en contacto con ellos y me enviaron unas etiquetas para enviar la plancha que eran para enviar al extranjero y volví a llamar y dijeron que venía seur a recojerla en 72 horas y no vinieron yo contacte con ellos el día 25 de abril del 2025 y hasta el 30 de abril del 2025 y la garantía acababa el día 1 de nayo del 2025y ahora no me la quieren abonar
Problema con el equipo
Buenos días, realicé un pedido de un vaper que me llegó con problemas en la batería y de temperatura. Según su política de devolución ellos sólo lo pueden enviar al fabricante y devolver gratis si realmente existe el problema y lo solucionaron según ellos. Al devolverme el producto hice pruebas con un equipo de medición de temperatura calibrado por ENAC de laboratorio y la temperatura a la que según su anuncio llega es 30° superior a la real tras 2 sesiones . Debería llegar durante los primeros minutos a 220°C y apenas llega a 190 al minuto 9. (Cada sesión es de 5 minutos). Ellos me han dicho que no va a llegar a esa temperatura y que lo único que puedo hacer es volver a enviar al fabricante el equipo que nunca va a cumplir las especificaciones de su anuncio. Quiero que me devuelvan el dinero ya que es un engaño vender producto con unas características de temperatura que no se cumplen. Adjunto enlace al anuncio en el cuál indica que llega hasta 220°C cosa que ellos mismos desmienten. https://eurogrow.es/vaporizadores-marihuana/7262-vaporizador-x-max-v3-pro.html
Estimados/as señores/as: En fecha 03.11.2025 adquirí en su aplicación la app de druni el producto pack rutina fluido protec 40ml+serum 30ml SR LETI Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso el serum esta amarillo y huele fatal Se me ha informado que se me recogería gratuitamente y se me devolvería el dinero y a dia de hoy 19.11.2015 aun ni se ha recogido ni se me ha reembolsado Solicito por tanto el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2024 quedó instalada en mi domicilio la cocina de GRUPO COECO, sita en Paseo Castellana, 236, 28046, Madrid, empresa dedicada a la fabricación e instalación de cocinas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17-11/2025, apareciendo en el cajón de debajo del fregadero, un punto de óxido en una parte del cajón donde el revestimiento anti-humedad está defectuoso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Se nos comunica por teléfono. Evitan el contacto por email, se les informa de esta llamada y se les solicita hoja de reclamaciones por email a la persona de atención al cliente con la que estábamos en contacto (Carmen Gracia) NO obteniendo respuesta alguna. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Realicé un pedido de un disfraz y luego no lo necesitaba y lo devolvi todo. El resto de articulos me dejaron quedarmelos y me devolvieron el dinero pero la bata la devolvi mediante Feedex y aun no me han devuelto el dinero desde el 23 de octubre. Son 15,49€
Lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha [6/6/2023.] adquirí en su [elegir una opción: página web el producto lavavajillas bolero aguazero 6000. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Octubre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN O REEMBOLSO
Estimados Sras/es: Soy Emilio Romero Fernández con Me pongo en contacto con vds. porque tras tres reparaciones del técnico del Servicio Oficial de Siemens, de fechas: 26/02/2025, 10/04/2025 y 06/11/2025, cuyos boletines técnicos adjunto, y de reclamar a Siemens y ElectroManchon (tienda en la que compré) telefónicamente y por e-mail, los cuales tambien adjunto, me dicen que mi lavadora no presenta ninguna anomalía técnica o de fabricación y me dejan con la lavadora sin arreglarla, la cual cumple la garantia el día 13/01/2026. Adjunto: - Factura de compra -boletines técnicos - e-mail a Siemens y ElectroManchon con la reclamación - Respuesta de Siemens
Desconocimiento tipo reparación realizada
Me han reparado el vehiculo tercera vez por fallo de motor debido a vicios oculos. He solicitado que me remitan factura detallada de la reparación realizada en la reclamación CES455892 especificando el modelo de catalizador que se ha puesto nuevo (el precio no me interesa porque ya sé el coste) y que Autohero no me ha facilitado. Me trasladan mis abogados que por temas de integridad y seguridad tengo derecho a conocer como cliente la naturaleza de las piezas sustituidas, en este caso el catalizador, es decir si son nuevas o de desguace, para no incurrir en la negligencia cometida en la primera reparación en la que Autohero le ordenó al taller poner un catalizador alternativo que les mandó el propio Autohero (adjunto conversación mantenida con el taller donde se corrobora ese hecho ilícito que ha provocado otros dos fallos consecutivos en menos de 5 meses de la compra del coche). Solicito dichos detalles como cliente y propietaria del vehículo porque a fecha de hoy desconozco qué le han hecho a mi vehículo durante el mes en el que ha permanecido en los talleres a los que Autohero me obliga a ir.