Problema con el equipo

Garantía

A. A.

A: Eurogrow

19/11/2025

Buenos días, realicé un pedido de un vaper que me llegó con problemas en la batería y de temperatura. Según su política de devolución ellos sólo lo pueden enviar al fabricante y devolver gratis si realmente existe el problema y lo solucionaron según ellos. Al devolverme el producto hice pruebas con un equipo de medición de temperatura calibrado por ENAC de laboratorio y la temperatura a la que según su anuncio llega es 30° superior a la real tras 2 sesiones . Debería llegar durante los primeros minutos a 220°C y apenas llega a 190 al minuto 9. (Cada sesión es de 5 minutos). Ellos me han dicho que no va a llegar a esa temperatura y que lo único que puedo hacer es volver a enviar al fabricante el equipo que nunca va a cumplir las especificaciones de su anuncio. Quiero que me devuelvan el dinero ya que es un engaño vender producto con unas características de temperatura que no se cumplen. Adjunto enlace al anuncio en el cuál indica que llega hasta 220°C cosa que ellos mismos desmienten. https://eurogrow.es/vaporizadores-marihuana/7262-vaporizador-x-max-v3-pro.html

Asistencia solicitada 19 noviembre 2025

Eurogrow

A: A. A.

19/11/2025

Buenos días La información aportada por el cliente no es correcta. Eurogrow no es un servicio técnico oficial de la marca, por lo que, nosotros no podemos valorar el producto, por tanto, tenemos que recoger el vaporizador que el cliente indica que no funciona y mandarlo a dicho servicio técnico o fabricante para que sea revisado y, serán ellos los que valoren si la temperatura del mismo no es la correcta. La empresa realiza dicha recogida sin coste para el cliente y, si no funciona bien, se reparará o se cambiará por uno nuevo, también sin coste para el cliente tal y como esce la ley. El problema viene porque, el cliente no debe querer ya el producto y, cuando se le indicó que se recogía para mandar al servicio técnico dijo que no quería, que quiere devolverlo. Un vaporizador se chupa para utilizarlo, y, se llena de hierba seca, normalmente marihuana, para su uso, por lo que, una vez abierto no podemos aceptar una devolución como tal, por higiene. Esto también se le explicó al cliente. Desde Eurogrow, nunca se ha indicado que ese vaporizador no tenga que llegar a la temperatura anunciada, simplemente se le ha indicado que, la resistencia se pone a esa temperatura, no por ello el ambiente de la cazoleta, ya que, es sencillo, el producto tiene una resistencia que se calienta mucho pero luego la materia se pone en una cazoleta que está a continuación y que aumenta su temperatura gracias a la temperatura que alcanza la resistencia, simplemente por esto, la temperatura de la cazoleta será algo inferior, pero, como hemos indicado y como el cliente sabe, Eurogrow solo es un comercio, no es un servicio técnico y, por tanto, no podemos valorar el producto, solo hacer de intermediarios con la marca para que sea revisado. El cliente se ha negado a dicha recogida y envío al fabricante, por lo que, no hemos podido dar ninguna solución al mismo. Igualmente, si desea reabrir el caso, estaremos encantados de gestionar la garantía con el mismo. Adjuntamos capturas de pantalla de los mensajes enviados, ya que vemos que el cliente ha enviado parte de la conversación, pero no envía las explicaciones que le hacemos, donde reiteradas veces le indicamos que podemos gestionar la garantía del producto SIN COSTE pero que, devolver como tal no se puede porque el producto ha sido usado. Un saludo El 2025-11-19 12:46, reclamar@ocu.org escribió: