Acuerdo telefonico no cumplido

Garantía

J. C.

A: MG MOTOR. Saic Motor España SL

19/11/2025

Hola. El dia 17 de octubre hice una reclamacion por medio de la OCU. El 29 de Octubre recibo una llamada telefonica de Sergio de MG. En ella me comunica que ya tienen solucion para mi coche, que lleva casi 10 meses en el taller del concesionario de MG de Bizkaia. Matricula 6695MHP. Me dice que para la semana siguiente al 29, llegara un coche nuevo, con garantia de 7 años y que tardara unos dias porque hay que matricular. El mio se queda para el concesionario. Vale, de acuerdo. Doy por resuelta la reclamacion que habia hecho por medio de la OCU. Hoy 19 de noviembre sigo esperando que llegue el coche que me prometio Sergio, no se nada mas, ni el taller tampoco. Por tanto tiempo de espera sin cumplir con lo acordado me veo en la obligacion de hacer otra reclamacion, ya que la anterior no esta resuelta. Solicito me envien el coche en un plazo de 7 dias. O de lo contrario me rescindan el contrato y me devuelvan el dinero integro pagado por el coche incluido todos los gastos de la financiacion.

Asistencia solicitada