Reclamación formal por defecto de fábrica en pantalla táctil KIA Ceed

A la atención del Departamento de Atención al Cliente: Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un defecto de fábrica detectado en la pantalla táctil de mi vehículo KIA Ceed, año 2019/2020, adquirido el día 04 de febrero de 2020, el cual cuenta con una garantía de 7 años. Antecedentes del problema: Aproximadamente año y medio después de la compra, observé la aparición de burbujas en la pantalla táctil del vehículo. En su momento, informé de esta situación a los gestores de la compra, quienes me indicaron que probablemente se trataba del protector de pantalla y que no debía preocuparme, ya que al retirarlo, el problema desaparecería. Siguiendo esta recomendación, decidí no intervenir más, confiando en la información proporcionada por el personal autorizado. Sin embargo, tras retirar recientemente dicho protector, he comprobado que las burbujas están en realidad dentro del display, lo que evidencia un defecto interno de fábrica y no una cuestión externa o de uso. Respuesta actual y disconformidad: Tras comunicar nuevamente la incidencia y solicitar la gestión de la reparación a través de la garantía, se me informa que la pantalla tiene una garantía de solo 3 años, por lo que no procede su cobertura. Esta respuesta me resulta inaceptable por los siguientes motivos: • El defecto fue notificado dentro del período de garantía, pero no fue atendido de forma adecuada. • La información que se me dio entonces indujó a error, impidiendo que se actuara a tiempo. • He investigado y constatado que este problema de burbujas en pantallas afecta de forma sistemática a modelos KIA y Hyundai fabricados entre 2019 y 2022, lo que evidencia un fallo recurrente de fabricación. • Considero que se trata de un caso claro de vicio oculto, y por tanto, debería quedar cubierto por la garantía legal o comercial, independientemente de la supuesta exclusión de la pantalla a los 3 años. Por todo lo anterior, solicito la reparación o sustitución gratuita de la pantalla táctil defectuosa, amparándome en la garantía de 7 años y en mis derechos como consumidor. Asimismo, manifiesto mi profundo malestar por el trato recibido, que considero negligente y poco profesional, y me reservo el derecho de elevar esta reclamación a organismos de protección al consumidor o incluso valorar acciones legales si no se me ofrece una solución satisfactoria. Adjunto pruebas de la pantalla y también enlaces donde podrán visualizar la incidencia en diferentes vehículos. También adjunto fotografías de la pantalla de mi coche. Quedo a la espera de una respuesta formal y por escrito en el plazo más breve posible. Atentamente, Daniela Icu Y1014502D 642 54 05 15 Iuliadorianaicu@gmail.com

M. N.

Referencia del siniestro ACVT0058684

Buenos días,tenia asegurado un terminal con Vodafone care desde el octubre del 2023,el 17 de julio llame para dar parte que se me había caído en el trabajo. El 21 de julio lo envié con la empresa tipsa en la dirección indicada,el 22/7/2025 recibi sms de Vodafone care de confirmación que lo habian recibido es su instalación ,era el primer y único mensaje . Desde entonces no tengo ninguna información y ha pasado mas de un mes, cuando en su página indican que te reemplazan el terminal en 24h,o te lo reparan entre 3 y 5 dias... Sigo pagando tanto el terminal,como el seguro y la franquicia,sin tenerlo y con duda si recibo algo de vuelta,ya que ni me aparece el historial del siniestro. Si no me solucionen esto en una semana,me vere obligado de denunciar

M. C.
28/08/2025

Problemas con la reparación del frigorifico

Estimados/as señores/as: En fecha20/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Av. Nuevo colombino, plan parcial 5 el frigorifico OK 651 EW Cooling Combi STA. El día 11/08/2025, llamo para informar que no enfría el frigorífico y que vayan a repararlo. Vuelvo a llamar varias veces y me dicen que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo. A fecha de 28/08/2025, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Les he llamado para solicitarles una pronta solución. Porque han pasado 17 días, y no tengo frigorífico con estas calores. Adjunto los siguientes documentos:  Ticket de la compra Factura de la misma El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
27/08/2025

no quieren responder por la garantia del producto

Estimados/as señores/as: en fecha 7 de noviembre 2024 adquieri una secadora electrolux perf care 700 por la tienda de malaga el cual llevo desde el dia 20 de agosto 2025con problemas en el aparato y me dirijo a llamar a atencion al cliente electrolux y me dan como respuesta que al no tener tecnico en la zona de la costa granadina no pueden hacer nada, el cual vuelvo a insistir y siguen con la misma respuesta incluso son bordes , no me dan ninguna solucion , sigo llamando ya no me cogen el telefono 900670051 . cuando mi secadora aun no tiene el año y esta en garantia , sigo esperando que me puedan dar alguna solucion y lo unico que saben es decirme que en la zona que yo vivo no tienen tecnicos ,dejandome totalmente descubierta de mis derechos de garantia de mi aparato electronico.

DEFECTO EN BOTAS DE FUTBOL

El pasado 6 de agosto de 2025 realicé una compra online en su tienda, Futbolmania, de unas botas de fútbol Adidas Copa Pure 3 Elite LLFG, por un importe de 175,99 €. Las estrené el 16 de agosto en un partido y volví a utilizarlas el 23 de agosto. Tras únicamente dos usos, las botas presentan un defecto evidente: Una raja en el empeine, Y la piel comienza a despegarse de la suela, tal y como se puede apreciar en las fotografías que adjunto. Considero que este deterioro no es propio de un producto de esta gama y precio, y por tanto no cumple con la calidad ni la durabilidad que cabe esperar, motivo por el cual ejercito mi derecho como consumidor a reclamar. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe pagado (175,99 €) a la mayor brevedad posible.

A. D.
27/08/2025

Ikea es un crack (en el sentido que hizo crack!!!!)

Estimados/as señores/as: En el mes de mayo del 2021 adquirí en su tienda de Oviedo en Asturias el producto HEMNES DIVAN con 3 cajones dentro de una compra total de 1437 euros mas 299 de servicio (también el servicio de montaje). Adjunto los siguientes documentos:  pedido ISOM isell 1198491296 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía que en vuestra web para la linea de sofa es de 10 años (https://www.ikea.com/es/es/customer-service/returns-claims/guarantee/#1ffdfe60-31af-11ec-aef7-1917f64b77a3), ya que ha fallado en fecha agosto 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
27/08/2025

Icumplimiento de garantía y mentiras

A fecha de 31/05/2025, abrí una incidencia en Cecocare sobre un centro de planchado Hero2000, comprado el 16/09/2024. Desde Cecotec me dijeron el 31/07/2025 que no tenía arreglo y no había nada parecido para sustituirlo, así que como estaba comprado a través de Amazon, que me mandaban de vuelta mi plancha y me arreglara con el vendedor. Me mandaron una plancha igual, pero que no era la mía y me dijeron que el proceso era: 1. yo lo mandaba a Amazon 2. Amazon lo mandaba a Cecotec de vuelta 3. Cecotec decía que no tenía arreglo 4. Amazon me devolvía el dinero. Mando la plancha por correos a Amazon el día 12/08/2025 después de que me llegara de vuelta, recordemos: una como la mía, pero no la mía, llena de cal y muy sucia. Hablé con Cecotec de nuevo y me dijeron que no había ningún tipo de posibilidad de arreglo y que no pasaba nada con que fuera otra. Hoy 27/08/2025 me escribe Amazon para decirme que me arreglan la plancha por un precio de 67€ (precio original 79€). Una plancha que no es mía y que según cecotec no tenía arreglo. Amazon dice que para devolver el dinero necesitan que la plancha sea la mía, la que ellos me sirvieron. Estoy intentando ponerme en contacto con Cecotec, pero no tienen un teléfono para estas cosas y no puedo. Se tiran la pelota unos a otros y yo llevo desde mayo sin plancha y sin el dinero.