Garantía y Comunicación deficiente

Garantía

D. C.

A: RAKUTEN

13/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2025 adquirí en su página web rakuten un spartphone Google Pixel 9 Adjunto los siguientes documentos: recibo 900754464 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/02/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además tengo fotografías, vídeos y el informe de una tienda especializada. El problema es que el sistema táctil ha dejado de funcionar inesperadamente. El producto ha sido enviado a través de la agencia GLS (yo he pagado los portes) a la dirección indicada y tengo registradas todas las comunicaciones a través de su plataforma, que por cierto, funciona muy mal. Solicito que procedan a cambiarme el producto lo más próntamente posible, teniendo en cuenta que la comunicación con el vendedor es muy complicada, con una plataforma que translitera y tergiversa los mensajes y no hay teléfono ni otra forma de contacto. Sin otro particular, atentamente.