Problema con el reembolso de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su web un curso el cual decía que en caso de llevar 90 días vendiendo en amazon y no llegar a una facturación de 2485€ aportando las pruebas de que he seguido todas las instrucciones, se devolvería el dinero de dicho curso. Ya que aun siguiendo todas las indicaciones aprendidas en el curso y dentro del plazo que ellos establecen para apelar a la garantía, no se consiguió lo que ellos planteaban y por la razón la cual yo elegí este curso. Adjunto los siguientes documentos: emails, ticket, facturas y pantallazos de mis productos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible el reembolso a su criterio de que no he cumplido con la garantía, PERO NO ES ASI Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento Garantía
Reclamación en relación al vehículo de ocasión Ford Transit Custom, nº pedido 35781, nº de stock 199397, nº bastidor WF0YXXTTGYKE28414, pedido emitido a fecha 18/03/24, contrato de compraventa firmado a fecha 23/04/24. Al recibir el vehículo, se llevó immediatamente a un taller para comprobar su estado. En el taller se indicó que el estado de los discos de freno era muy deficiente, y que en la revisión pre-venta se habían cambiado las pastillas, pero no así los discos, cuando, a parecer del taller, ese cambio de pastillas debía venir acompañado de un cambio de discos al mismo tiempo. Se notificó a JAPEMASA SOLAR SL el problema, adjuntando la factura del taller con las observaciones en escrito en relación a los discos. Se comentó, también, un problema con el AdBlue (el sensor del ordenador de a bordo siempre indica una autonomía de 0 km, esté como esté el depósito). Pasaron los meses, y finalmente se me indicó que contactara con el correo josemolina@japemasa.com para, nuevamente, dar constancia de los problemas, y se me indicó que debía, nuevamente, ir a un nuevo taller para que dejaran por escrito los problemas. Indicamos al taller que nos revisaran los problemas de los discos y del AdBlue. Tras dejar por escrito (nuevamente) el estado deficiente de los discos, me facilitaron presupuesto de sustitución, así como presupuesto para iniciar el diagnóstico del problema del AdBlue (ya que solo para localizar el problema, había que gastar una cierta suma). Comenté en el taller que necesitaba autorización de JAPEMASA para hacer eso, así como para asegurar que la garantía cubriría esos gastos, y envié a JAPEMASA (al Sr. José Molina) la documentación de este nuevo taller, concesionario oficial, en donde se detallaban los presupuestos y, nuevamente, constaba el estado deficiente de los discos. Desde ese momento (10/07/24) no recibí más respuesta por parte de JAPEMASA. Volví a reclamar en fecha 07/10/24, sin respuesta tampoco, y por última vez, ya avisando que reclamaría vía consumo en caso de no recibir respuesta, a fecha de 17/10/24. De todas las conversaciones, vía mail o vía whatsapp con JAPEMASA, tengo el registro si fuese necesario. Entre los dos talleres, he realizado un desembolso de 160 EUR. Por todo lo descrito, reclamo a JAPEMASA hacerse cargo de todos los gastos derivados de diagnósticos/reparaciones; de la sustitución de los discos de freno en estado deficiente (ya que al comprar el vehículo, se me indicó que estaba recién revisado) y de los gastos que pueda conllevar el diagnóstico y en su caso reparación del problema con el AdBlue. Gracias. Atte, Marc Garcia
Problema con la garantía
Hola, compré el iPhone 15 en mayo, tiene un problema de fábrica desde entonces, ahora se ha agravado, lo lleve con cita a una tienda Apple y me dijeron de nuevo si es un problema de fabricación, estoy pidiendo que me lo cambien por uno nuevo ya que no funciona casi nada y ni me lo cambian ni me lo arreglan ni nada de nada.
Garantía LEGAL ordenador ASUS
Estimados/as señores/as: En 2022 adquirí en su página el producto ASUS TUF GAMING F15 Adjunto los siguientes documentos: ticket del producto y de la posterior reparación El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería (falta de compatibilidad para programas de fotografía y vídeo). Crasheo constante de los programas y aparición de pantalla azul que obliga a apagar el ordenador. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a realizar el reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Alex.
flexicar
Realice una reclamacion sobre la garantia, y despues de 5 semanas al fin me dieron le coche arreglado, solo que me lo devolvieron con el deposito vacio cuando yo lo deje lleno tres cuartos y le hicieron mas de 400 km, casi 500, y sucio por dentro y por fuera. Por lo demas, correcto. Y lo de la transferencia me llamaron para firmar la autorizacion para realizarla, y ya no se mas, segun ellos si me para la guardia civil y me pide la ficha tecnica o el permiso de circulacion que no tengo, con el contrato de compra valdria, y si me multan, ellos se haran cargo, cosa que dudo. Asi, que sigo esperando a ver si se resuelve de una vez por todas.
Garantía de los Neumáticos
El motivo de mi reclamación es por la garantía de unos neumáticos que se están cayendo a trozos en las ruedas delanteras, fui al taller de Ford en Roquetas de Mar, Almería. Le hicieron unas fotos y me dijeron que me contestarían en un plazo de casi 2 meses, e llamado a la central de Ford para que me transfiera la llamada con garantía , me pasaron con atención al cliente , el hombre súper desagradable y antipático sin resolverme nada de lo que le había preguntado le dije que quería poner una hoja de reclamaciones ya que no tenía respuesta de nadie y él tampoco me la estaba dando , su respuesta a sido que no había hoja de reclamaciones en Ford, ósea que no existía, yo le insistí en que una hoja de reclamaciones no se le puede denegar a ningún cliente y más de una situación grave que es esta, y el insistía en que no podía darme la hoja de reclamaciones,. Llame nuevamente a la central de Ford para que en este caso me pasara con garantía no con atención al cliente ya que no me había solucionado nada, me pasan con asistencia de grúa cuando yo en ningún momento le dije que me pasara con grúa , en fin, menos mal que la mujer que me atendió me explicó cómo poner una hoja de reclamaciones y que claro que existía como en todas las empresas , ya que ella era de grúa no de garantia. Y yo necesito el coche para trabajar y en estas condiciones no se puede ni circular, por que es una situación importante por que me dificulta de conducir con seguridad!
Garantía plus
Compremos un coche a esta empresa de venta de vehículos usados en agosto, después de haberlo utilizado poco porque en los km lo puedo demostrar, le salto la revisión del aceite y filtros cosa que supuestamente deberían de habérmelo dado con su revisión hecha ya que asín lo especificaba en la compra, a la vez también se le fundió una luz led del faro delantero donde se nota perfectamente que no alumbra lo suficiente . Pues aquí viene el problema donde después de contratar una garantía premium y ampliarla a dos años me dicen que el faro no le pueden cambiar la bombilla porque no esta lo suficientemente fundida por lo que me veo con un coche recién comprado pagando una garantía premium y con el faro fundido. Menuda decepción de empresa, ojalá esto llegue a los que están pensando en comprar un vehículo a esta empresa porque ahora toca denunciar y pérdidas de tiempo hasta conseguir que arreglen el faro. Adjunto foto del faro izquierdo y derecho para que se vea la luz fundida.
Desde junio esperando reparar
Adjunto una de las 1000 conversaciones con electro precio asistencia técnica y todos los departamentos que nos han pasado, desde junio esperando que reparen la lavadora secadora que cuando se contactó estaba en garantía, ahora ya ha pasado y sigo con la secadora sin funcionar No sé qué más hacer solo me queda ir a la tienda física y dejarles la lavadora en el mostrador y no levantarme hasta que me la reparen Una auténtica VERGÜENZA INCOMPETENCIA Y ESTAFA POR HACER PAGAR UNA GARANTÍA EXTENDIDA QUE NUNCA EXISTE
GARANTIA
En mayo de 2024 compre una lavadora, a primeros de Octubre 2024 (5meses) se estropeo, el servicio tecnico tardo 4 dias en venir a verla, me dicen que una valvula esta rota y que tienen que pedir la pieza a POLONIA, llevo mas de 3 semanas sin lavadora en mi casa, habiendo pagado la lavadora, estando en garantia y comprandola en la plataforma de carrefour, yo en ningun momento sabia que era un vendedor externo. Hay derecho a esto? es una verdadera verguenza que te veas indefensa habiendo pagado algo. SIGO esperando a que me llamen para repararla despues de mas de 3 semanas...les pedi que me pusieran una mientras tanto y tampoco me contestaron.
Recambio dañado o defectuoso
Estimados/as señores/as:SPAN-POL slawomir giera En fecha [28/06/2024] adquirí en su [elegir una opción: página web https://www.gowork.pl>dane-kon..../ aplicación….. / establecimiento sito en ABSsteuergeraet.com] el producto [centralita ABS]. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha [08/07/2024]. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado [183€ de gastos de indicar lo que corresponda envío//recogida] La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.