Estimados/as señores/as:
En fecha 14/03/2022 adquirí en Carrefour el producto HAIER HW80-BP14636N
Adjunto la factura de la compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en menos de un año de su uso ha empezado a manchar la ropa con manchas que no se van. El 08/07/2023 me puse en contacto con la marca, la cual envió a la empresa TECBA PALMA S.L. a revisar el producto. A día de hoy, 10/02/2025 el problema persiste, la empresa técnica ha venido dos veces a revisar el producto y no es capaz de solucionar el problema, pasa el informe a la marca HAIER para que se haga responsable y esta no da soluciones ni respuestas efectivas.
A día 01/01/2025 la lavadora empieza a realizar unas nuevas manchas de óxido. Se reclama y como el servicio técnico ya ha venido dos veces (para solucionar el problema anterior que persiste) me hacen abonar la asistencia técnica y dicen que no entran en garantía el problema de manchas, del cual meses atrás sí se hacían responsables.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolsen el dinero pagado por el artículo.
Sin otro particular, atentamente.