Problema con el reemplazo del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en su página web el producto 1560470 QOOL QL71200 (FDP: 717 LAVADORAS DE) (Adjunto factura). El producto fue entregado por ustedes en mi domicilio, y el uso que se le dio desde su puesta en marcha fue el correcto. Este artículo tan sólo funcionó en 2 ocasiones, y el día 25/10/2024 solicité el reemplazo del mismo ya que no había forma de que se pusiera en marcha. Ustedes accedieron al reemplazo debido al corto tiempo transcurrido desde la entrega hasta que dejó de funcionar, pero pese a que me he puesto en contacto con el 900205000, en reiteradas ocasiones , y parece ser que todos los operadores han tomado nota, nadie se ha dignado en ponerse en contacto conmigo para solventar el problema. A día de hoy 06/11/2024 (13 días desde nuestra primera comunicación) y tras haberos llamado a diario, sigo a la espera del reemplazo o de una simple comunicación de cuando se realizara este. Es evidente que a estas alturas ya no sólo quiero el reemplazo, además solicito compensación por el tiempo transcurrido desde mi primera comunicación hasta la fecha. Es evidente que he tenido que realizar visitas frecuentes a la lavandería, y esto ha conllevado un gasto que no tenía previsto y que ha sido originado por vuestra despreocupación. Además de esto, el valioso tiempo "MI TIEMPO" perdido en llamar constantemente al servicio de atención al cliente sin haber recibido respuesta (adjunto copia de correo). Me resulta vergonzoso el trato que he recibido, y sinceramente como cliente estoy completamente decepcionado además de parecerme increible que una empresa como la vuestra haya actuado esta forma tan despreocupada. Espero que esta situación se solucione lo antes posible y que no tenga que recurrir a otras vías para reclamar lo que es justo.
Devolución de pago por un vehiculo
El día 11 de julio de firmo por ambas partes el contrato de compraventa, recibiendo el vehículo reparado antes de entregarlo, ya que tenia el aire acondicionado roto, nos confirmaron que esta reparado correctamente tras avisarles que no le hicieran una carga de gas. El día 19 de agosto avisamos al comercial que nos tramito la venta que estaba roto de nuevo el aire acondicionado, tramitamos como se procede la gestión de la garantía y llevamos de nuevo el vehículo el 28 de agosto, sumando una nueva avería de testigo de fallo de motor. Hasta el día 27 de septiembre estamos sin vehículo, dando tumbos de un lado para otro para solucionarnos un problema que ya tenía antes de vendernos el coche. Solicitamos informes de las dos reparaciones del aire acondiciona y del fallo de motor y no hemos recibido hasta la fecha nada. Esta solicitud de informes se realiza a través de dos comerciales y del jefe de ventas de la delegación de Murcia. Paralelamente se gestiona la reparación a través de garantías de HR MOTOR, mediante su plataforma de web, tampoco recibimos ningún informe ni contestación de servicio de atención al cliente, mediante su correo : atencionalcliente@hrmotor.com. enviando emails desde el dia 4 de septiembre. El número de incidencia es el 14676. El miércoles 28 de Octubre vamos a pasar la correspondiente ITV en las instalaciones de Espinardo, siendo esta NO FAVORABLE, a consecuencia de fallo de motor, gases incorrectos y rezumes de aceite por todas partes. Ese mismo día se comunica de nuevo al jefe de ventas de Murcia lo ocurrido y se pone una nueva reclamación. Informamos que queremos la devolución del dinero, ya que el vehículo esta roto desde que se compro y solo se ha realizado algo mas de 1000 kilometros. Justificándolo en que tiene un vicio oculto detectado por ITV y el vehículo está paralizado desde el día 28 por no poder circular, ocasionando problemas en el desarrollo de nuestro día a día. Nos dan cita para el día 14 de noviembre, no queremos que nos arreglen el coche, solicitamos la devolución del dinero amparándonos en la ley del consumidor, ya que es un vicio oculto. A día de hoy 5/11/2024, nos están dando largas desde atención al cliente y desde postventa, nadie se hace responsable de nuestras reclamaciones ni nos indican como proceder.
Garantia Split reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2022 adquirí el producto A/A comfort DJ35VE0B El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía haciendo una primera reclamacion el 23/09/2024 y pese a haber sido reparado un mes despues, el 22/10/2024, presenta la misma avería. La reparación se realizo con pieza ya usadas ante la falta de suministro de las piezas a reponer y de forma constante al iniciar el tramite con ustedes, la respuesta es siempre la misma. "Las piezas llegan la semana que viene" Solicito que procedan a reparar el producto o en su caso a sustituir el producto, en el plazo más breve posible Sin otro particular, atentamente.
AVERIA EN DOS MESES DENTRO PLAZO GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2023 adquirí en su página web el producto FRIGORIFICO COMBI RBF 78720 GBK Adjunto los siguientes documentos: factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en dos ocasiones en fecha 23/08/2024 y 31/10/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sustitución de productos deteriorados
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2024 adquirí en su página web los siguientes productos: 1) Sistema corredero de empotrar para pared de obra 80 cm (la chapa viene doblada, por lo que no puedo meter la puerta) 2) Puerta corredera Ons blanco 203x72,5 cm (viene arañada) y 3) Puerta ONS acristalada blanco (esquinas rajadas) Adjunto los siguientes documentos: el ticket online de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al sacarlo del embalaje original hemos visto todos los fallos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Y evidentemente, sin coste alguno de envío. Sin otro particular, atentamente.
Producto no reparado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Producto dyson comprado 8-7-24 con garantía de 36 meses, estropeado a los 4 meses de uso. Dyson, contratando empresa de trasporte seur, no recoge el producto y el servicio de atención al cliente, teléfono y chat, no dan soluciones. Ruego recogida y reparación urgentes.
Denegar reparación en Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21-08-2024 adquirí un terminal a través de la tienda online Míravia el producto Samsung A35 (SM-A356E/DS). Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y fotos del terminal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02-11-2024 que tras ponerlo a carga, al cabo de unas dos horas y desenchufarlo del cargador la pantalla interna estaba totalmente desquebrajada (la imagen del móvil no se veía con claridad. No se identifica ni consta ninguna ruptura superficial pero la imagen estaba totalmente turbia y no se puede utilizar el teléfono ya que no se ve nada con claridad. Puestos en contacto con el servicio técnico de samsung, me persono en el punto que está en Calle Luis Montoto, 149 de Sevilla - 41007. Estos le hacen varias fotos al teléfono y me dicen que la garantía no cubre la ruptura de la pantalla interior, ya que eso ha sido debido a un golpe y se me deniega la garantía. Les comento que no estoy conforme y me dan un número de teléfono para reclamaciones 911750015, llamo aquí y la chica que me atiende me pide los datos para guardar la incidencia y me comunica que igualmente ellos no pueden hacer nada, que el servicio técnico de los puntos físicos están cualificados para dar una resolución y si el compañero ya me ha comunicado que no me lo cubre la garantía, no hay otra solución. Excepto pagar yo la reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No tiene sentido que me comuniquen que esa ruptura ha sido provocada por mi ya que el móvil por fuera esta impoluto, no tiene ni un rasguño. Si ellos han colocado un cristal o pantalla en mal estado y sin golpes previos se ha roto yo no lo puedo pagar, porque yo no soy técnica en aparatos tecnológicos, pero mi lógica es que posiblemente al cargarlo se habrá sobre calentado y ha estallado la pantalla... mi opinión personal por intentar de encontrarle una lógica. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste añadido, en el plazo más breve posible.
PROBLEMA CON GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio de 2024 adquirí en su página web Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/09/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía porque primero me decian que tenia silicona la parte del engrase, cuando le pregunto al mecanico si uso silicona me dice que no, que solamente las juntas, les comento que no usa silicona y luego me dicen que puede ser goma, en fin, mareando la perdiz para no cubrir garantia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema garantía Mochila
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en Amazon la Mochila Futura Air Trek 50+10. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2024. En el primer salto del viaje que estoy haciendo (un vuelo Barcelona-Madrid en el que la mochila ha tenido que ir a bodega) el bolsillo de la parte frontal se ha rasgado. Quizá el material es delicado y habría que ponerle una funda en viajes largos, pero esto no está indicado en ningún sitio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras contactar con el servicio central y que trasladen mi reclamación a la distribuidora en España, me comunican que debo cubrir yo los costes de reparación y de envío. Siendo este el caso, me saldría mas rentable comprarme una mochila nueva, por lo que el uso de la garantía es prácticamente imposible. Solicito me ofrezcan una solución acorde al producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de tramitar la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2022 adquirí el producto LG lavavajillas modelo LG DF455HSS. Adjunto los siguientes documentos: La factura de compra. Las fotos de problemas: La desgaste de la goma de la puerta, y dos puntos de oxidacion en la cesta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de Octubre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de la pieza, la goma de la puerta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.