Reembolso de dinero pagado por el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 5/10/2024 adquirí en su página web el colchón con número de pedido 0012-EQQVZD. El producto ha resultado que no es de nuestro agrado y queremos devolverlo durante el plazo legal de la garantía, pero nos están dando largas y no contestan a los númerosos envíos al correo de atencion al cliente que estamos realizando para gestionar la devolucion del producto. Solicito por tanto el reembolso y que nos den una solución con el colchón para devolverlo Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantia
Me pongo nuevamente en contacto con ustedes, ya que no he recivido respuesta al correo del 28 de noviembre de 2024 enviado como respuesta al presupesto a soportesac@cecotec.es, para expresar mi disconformidad respecto al rechazo de la garantía de un microondas que adquirí hace menos de dos años con el motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura" El motivo de la reparacion era que, desde hace unos meses, el microondas presentaba un fallo recurrente: en ocasiones no calentaba los alimentos y la rueda del temporizador giraba en sentido inverso. Este era el uinico problema, pero de ser ocasional ha ido empeorando con el tiempo, por lo que contacté con ustedes y procedí a enviarlo a reparación siguiendo sus instrucciones. Sin embargo, he recibido una factura que supera el precio original del aparato, indicando que es necesario cambiar la puerta además de otra pieza que supongo era la que originaba el problema. Quiero recalcar que la puerta estaba en perfectas condiciones cuando el microondas fue recogido. Considero que los problemas señalados deberían estar cubiertos por la garantía vigente, ya que se trata de un defecto de funcionamiento y en caso de daño durante el transporte con la empresa que esteses designarion no considero que deba abonar yo la reparación . Por este motivo, solicito: 1. Que se revise la decisión de rechazo de la garantía 2. Una explicación detallada sobre las reparaciones que se precisan, especialmente en relación con el mencionado daño en la puerta. 3. Que se me facilite una solución acorde a la garantía y a mis derechos como consumidora. Todo lo anterior se refiere a la avería Caso 03580974 con presupuesto - [ ref:!00D2X0qvkn.!500W60IP0k7:ref ]
TRES AÑOS DE GARANTIA
Qué, con fecha de 10/10/2024, y a través de la empresa RCI (recomendada por Cointra), adquirimos la caldera marca Cointra, modelo SUPERLATIVE PLUS 28C, y número de serie 8338L70572. Qué, junto a la documentación de la caldera venía el certificado de garantía (se adjunta copia en foto). En este se especifica que esta garantía será solo por dos años y que el plazo para las faltas de conformidad que se manifiesten será de seis meses, en un claro incumplimiento del Decreto-ley 7/2021, de 28 de abril, y que entró en vigor el 1 de enero de 2022. Qué no se entiende que, casi tres años después, todavía esta empresa no haya actualidado sus documentos de garantía, generando confusión o aprovechandose del desconocimiento que los usuarios puedan tener de la citada normativa. Qué, en vista de todo ello, exijo que la citada empresa proceda a cambiar todos sus certificados de garantía, adaptandolos a la vigente normativa y que, además, nos remita uno espeficicamente para nuestra caldera.
No me quieren hacer la devolución o enviarme otro producto nuevo
Compre el dia 16 de mayo una cafetera en la plataforma Miravia,me llego a finales de mayo. La cafetera deja de funcionar a principio de octubre, les hablo y le pido explicación ya que muy normal no es.Llegamos a un acuerdo y se la llevan para arreglarla ,la tienen casi un mes y me la entregan el dia 7/11.Todo bien hasta el dia 24/11 que deja de funcionar.Ni un mes duro la supuesta reparación.Es normal en una cafetera nueva de 300 euros?? Total, les escribo para que me hagan la devolución ya que me han vendido un producto que no funciona.Me contestan me dicen que no hay problema,o reembolso o otro producto nuevo. Pues a día de hoy pasan de mi y me dan largas y ademas tienen la cafetera.Como consumidor ya que pagas un dinero es normal que no de fallos, y si no se cambia por otro nuevo.Pero me estan dando largas.Sin dinero y sin cafetera.
Problemas con tarjeta de memoria
NEFASTO SERVICIO NO ATIENDE A GARANTÍA TE BLOQUEA EN REDES SOCIALES NO RESPONDE A LLAMADAS. Por segunda vez inició trámite por falta de garantía en las dos tarjetas de memoria de las dos consolas que he comprado.
DETERIORO DEL RECUBRIMIENTO SUPERFICIAL
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de enero de 2024 adquirí en su [elegir una opción: página web www.electrocosto.com el producto lavavajillas "KROMSLINE LAVAV KLV-602-IX 12CUB DISPLAY INOX (E)A++". Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Ploblema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2023 adquirí en Mediamarkt establecimiento sito en CC Comercial Plaza Mayot Avenida Blasco Ibañez en Gandia el producto Cecotec Mambo Touch con Jarra. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que lo recogió Cecotec el 17/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado desde Cecotec que es imposible la reparación y la sustitución. El número de incidencia es 03521009. Me indicaron el personal de Cecotec que se me iba a devolver el dinero en Medimarkt pero Mediamarkt no tiene constancia de la incidencia por parte de Cecotec y por tanto no me pueden abonar el dinero. He llamado infinidad de veces atención al cliente de Cecotec y siempre me dicen que lo van a escalar a otro departamento y me contactaran pero debe ser que no son muy buenos escaladores porque nadie se pone en contacto conmigo. Solicito por tanto el reembolso de una vez por todas que ya van hacer 2 meses desde la incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el artículo recibido
Realicé el día 10/nov/24 un pedido de una chaqueta Thalias Blue talla L, chaqueta que en la foto de la Web es bordada. Me llegó el pedido el día 2/dic/24 en cuanto lo abrí y vi que no era lo que parecia me puse en contacto con Silueta Urban a través del formulario web para saber cómo podía proceder a la devolución del artículo y así poder recuperar mi reembolso de dinero. No me han contestado. Ayer 4/dic/24 les envié un email preguntando como podía proceder a la devolución y tampoco contestan. Ellos ponen en su web que tenías 30 días desde el momento que compraste para poder devolver, justamente se está acercando el plazo y ellos no me contestan a nada. Adjuntaré emails. El motivo principal de la devolución es, la mala calidad de la chaqueta, una chaqueta bordada de tela fina como se ve en la web que cuesta en precio original 129,95 y que por rebajas compré a 35,95, y no tiene nada que ver, no está bordada y es un acolchado raro con una etiqueta en la que ni aparece el nombre de la tienda, a parte que venía en una bolsa de plástico y hecha un ovillo.
problema con el cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/23 adquirí en su página web dos coches teledirigido Omni X R/C GRIS y otro NEGRO Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/10/2024. A finales del mes de octubre me puse en contacto con vosotros a través del chat de atención al cliente par agestionar la garanti. Me dieron primero un numero de telefono del fabricante para que me pusiera en contacto personalmente y el numero resultó nicorrecto. Volví a llamaros y me dieron un email siempre del fabricante: envié a dicha dirección un correo y nadie me contestó. Volví a contactar con vosotros y después de insistir en que os hicierais cargo vosotros de resolver el problema me pedisteis un video para demostrar el problema. Video que envié el día 12 de noviembre. Finalmente decidís cambiarme los coches y programáis una primera entrega/recogida el día 21 de noviembre : nadie pasó y nadie avisó. Llame yo y programasteis otra para el día 2 de diciembre: mismo resultado. Luego para el dia 4 de diciembre. Mismo resultado: nunca avisan que no van a pasar y hasta que llamo no me dan otra fecha de entrega. La última me la ha dado hoy: pasarán antes del 15 de diciembre. También pedí que me llamara un responsable de El Corte Inglés y nadie me llamó. Llevo dos meses para que se me solucione el problema y solo veo que el problema se mueve en el tiempo. Como consumidor me siento bastante frustrado y engañado. Pido que se me comunique una fecha cierta para el cambio o se me ofrezca otra solución compatible con el problema. Atemntamente, Fabio Restelli
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30.10.2022 adquirí en su página web https://www.backmarket.es/ el producto iPhone 13 mini 128 GB - Rosa - Libre. Adjunto los siguientes documentos: Factura 23664161 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22.07.2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Hice la reclamación a través de su portal y me contestaron que no entraba en garantia cuando el telefono no había sufirdo daños. Alegando que el telefono al haber perdido la hermeticidad del telefono al revisarlo podía haber cogido humedad. Solicité la garantía de que ese teléfono no estaba ya con el testigo rosa en el momento de la venta pero no me la quisieron dar. El número de la incidencia: 23664161 Sin otro particular, atentamente.