NO ME REPARAN EL PRODUCTO EN GARANTÍA NI ME ENVÍAN UNO NUEVO

Garantía

I. B.

A: CECOTEC

12/03/2025

En fecha 20/06/2024 llevé a reparar una mambo touch con jarra habana. Me pongo en contacto con ustedes porque al enviarse por primera vez llego sin los engranajes, rozada, arañada y sin reparar. Tras contactar con ellos en repetidas ocasiones, las cuales me abrían la incidencia y volvía a enviarse la mambo. En todas y cada una de ellas, NO la han reparado, NO me han entregado los engranajes, llevo desde junio de 2024 sin poder utilizar mi producto, fecha de la cual se encuentra en continuo viaje hasta sus almacenes pero no le hacen nada. Tengo por escrito en una de sus reclamaciones que me iban a entregar un producto nuevo, y NADA. Lo único que recibo de cecotec son mentiras. He llamado en repetidas ocasiones y lo único que saben decir es que ponen una incidencia porque ellos no pueden hacer nada, ni puedo hablar directamente con el servicio técnico para reclamar. Por última vez me puse en contacto vía whatsapp, tras más de una semana diciendome que estaba siendo revisado por un departamento superior, el día 3 de marzo llego la empresa mrw para recoger la mambo, sin previo aviso antes por parte de cecotec, ya que en ningun momento me han enviado ningún correo electrónico. Vuelvo a insistir para saber cual es la solución que han adoptado y para mi sorpresa, el día 12 de marzo me informan que mi producto va a ser `reparado´ como en las otras ocasiones, no van a hacer nada, solo hacerme perder el tiempo y por consiguiente seguiré sin usar mi producto. Ya no se que medida tomar, ni siquiera metiendo a la OCU cecotec se hace cargo. El último número de incidencia abierto es 03785676. SOLICITO un nuevo producto. Sin otro particular, atentamente.