Financiación sin autorización

Buenos días me dirijo por medio de ésta reclamación porque están cobrando una financiación hecha por clínica Ferrraro ubicado en calle Serrano 61 planta tercera que no acepto y no acepte no lo he consumido y tampoco lo voy a usar, por medio del WhatsApp la comercial Maria él 20 de marzo 2026 dijo q estaba aceptada la cual él 23 de marzo conteste q dudaba que me lo iba a pensar luego puse una reclamación por éste mismo medio el 24 de marzo 2026 numero de caso 14685512 por otro motivo anterior a todo ésto, y dónde digo que ya no quiero nada con ellos. No imaginé que esa clínica iban a continuar sin mí autorizacion y sin aceptarlo esa financiación. Luego estuve de médicos por una mala practica de esa clínica, él 17 de abril falleció él padre de mis hijos, resulta que revisando mis cuentas veo un cobro él 30 de abril 2026 de 216,34€ de CAIXABANK PAYMENTS CONSUMER de una financiacion de clínicas Ferraro , di orden de devolver él recibo no pienso pagar nada que no he consumido, me han llamado él jueves 7 de mayo reclamando dicho cobro explique lo sucedido les dije que quiero una copia de dicha financiación para hacer la denuncia en la policía resulta que tienen mí correo electrónico erróneo y un número fijo que no es mío, lo rectifico y que me enviaría una copia y no llega,, a ellos ya les escrito una reclamación en su página, ayer jueves 14 de mayo 2026 llamaron con este número 681171158 donde he vuelto a pedir mí copia de contrato de dicha financiación vuelve a decir que mí correo lo tiene mal lo vuelvo a rectificar dijo que mandaría una copia ese mismo momento y aún no llega nada. Reclamo copia de dicho contrato y cancelación de dicha financiación que no aceptado.

J. G.
14/05/2026

Comisiones excesivas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
12/05/2026

Servicio no prestado en TaxDown

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad TaxDown, suscrito al Plan FULL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad, en primer lugar con la prestación del servicio, claramente insuficiente e incumpliendo lo acordado, y en segundo lugar, con un pago realizado sin mi autorización por un servicio no deseado. Y ello por: PRIMERO: contraté la suscripción FULL para una completa revisión de mi declaración de la renta y con acceso total a todos los apartados/cuestiones a revisar de la declaración. Sin embargo, la plataforma online funciona y depende al 100% de un formulario en el que indicar datos personales y fiscales, y dicha plataforma no me permitía enviar el formulario porque había rellenado 'apartados que correspondían al Plan FULL' y, por tanto, no era posible enviar mis datos para su revisión, lo cual bloqueaba la prestación del servicio. Esto, naturalmente, constituye un error puesto que yo sí había contratado, en efecto, dicho plan. En los mensajes y capturas adjuntos se puede revisar cómo el servicio técnico de la Entidad no soluciona en ningún momento este problema. Cabe destacar que el intercambio de información es lento, ya que no tienen ningún teléfono al que llamar en caso de duda o problema (pese a que vendan el Plan FULL como la opción para 'no preocuparse de nada' y para estar a disposición del cliente). SEGUNDO: ayer, día 11 de mayo, probé a completar el formulario pulsando el botón "Continuar y mejorar mi Plan más tarde" para, al menos, dejar registrado el formulario incompleto. Al final del mismo, apareció una ventana con un botón de 'Mejorar mi plan', el cual daba la posibilidad de suscribirse al Plan FULL de año entero (no solo de esta declaración). Incorrectamente, aunque realmente no quedaba claro que era para esto, pulsé ese botón, y se me emitió un pago de 130 euros automáticamente para obtener ese nuevo plan anual. Este pago se hizo sin haberme dirigido a una plataforma de pago, sin pedir autorización a mi banco y todo mediante un botón que no especificaba que fuese a cobrarme ningún importe. Me gustaría destacar de nuevo la no comprensión de este problema ni del anterior por parte del servicio técnico, cuyos mensajes no son coherentes con mis peticiones ni necesidades, así como la falta de alternativas para comunicarse (tienen habilitado un número de Whatsapp donde solo responde un bot con mensajes genéricos, alegando siempre que tienen 'demasiado volumen' de solicitudes). Adjunto los siguientes documentos: -Factura 1er pago 11/04/2026 -Factura 2º pago 11/05/2026 -Conversación por correo electrónico: 1er mensaje, 1a respuesta, 2º mensaje, 2a respuesta, 3er mensaje + continuación, 3ª respuesta, 4º mensaje + continuación + respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: PRIMERO: devolución íntegra del importe abonado en el 1º pago el día 11 de abril por servicio no prestado e incumplimiento contractual. SEGUNDO: devolución íntegra del importe abonado en el 2º pago el día 11 de mayo por la ejecución del pago no deseado, ejerciendo así mi derecho al desestimiento. En caso de recibir la petición un departamento que no corresponde, solicito se le remita la misma al departamento competente en esta materia para su revisión. Autorizo a OCU expresamente a proporcionar mis datos al equipo de TaxDown si fuese necesario para la gestión del caso. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
11/05/2026

Denegado derecho de desistimiento

Hola, realize un pedido y ese mismo dia quise cancelarlo y no se me hablo de la perdida de derecho de desistimiento y no he realizado ningun consumo del producto

M. M.
10/05/2026

Negativa a mostrarme mi préstamo

Hola. Después de numerosas reclamaciones y una denuncia en el banco de España, Cetelem sigue negándose a mostrarme mi préstamo en la aplicación. También me han negado el acceso a los estractos de dicho préstamo. No sé ni lo que estoy pagando ni los intereses ni las comisiones.... etc..etc. Me está generando un estado de ansiedad y de impotencia que me está afectando a mi vida personal. El préstamo está al día de pagos y aun así se niegan. Me llaman más de 15 veces al día si me paso un día del pago. Con números de móviles, fijos de distintas provincias....etc. Me parece lamentable que se siga permitiendo este tipo de actos de acoso e intimidación. Te cobran 30 euros si te pasas 2 días en el pago. Ilegal. Voy a denunciar judicialmente. Gracias

L. M.
10/05/2026

Reclamación de intereses usurarios y solicitud de nulidad contractual

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Moneyman: Yo, luis Ricardo Monge Gaspar, con NIE Z1402014P, presento reclamación formal respecto a los préstamos contratados con su entidad. Tras revisar las condiciones aplicadas, considero que los intereses, comisiones y costes asociados son notablemente desproporcionados y potencialmente usurarios conforme a la Ley de Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Los porcentajes aplicados superan ampliamente los intereses normales del mercado y generan un grave desequilibrio económico. Por ello solicito: La nulidad de los contratos por usura. El recálculo de la deuda eliminando intereses y comisiones abusivas. Que únicamente se considere pendiente, en su caso, el capital efectivamente prestado. La devolución de cantidades cobradas en exceso. El cese de llamadas o presiones de recobro mientras la reclamación está siendo revisada. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de acudir a organismos de consumo, reclamación judicial y acciones legales oportunas. Atentamente, Luis Monge Gaspar lmongegaspar@gmail.com 10/05/2026

N. C.
09/05/2026

Acoso

Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las llamadas de acoso a familiares, por el pago de un retraso en un pago Cese y Desistimiento de Llamadas Telefónicas y Protección de Datos Por la presente, me dirijo a ustedes en relación con las continuas e insistentes llamadas telefónicas que estoy recibiendo por parte de su empresa, las cuales están afectando gravemente mi vida cotidiana y alcanzando a familiares y terceros. Basándome en la normativa de Protección de Datos y en el derecho a la intimidad, solicito formalmente que: • Cesen inmediatamente todas las llamadas telefónicas y comunicaciones hacia mi persona. • Se abstengan de contactar a familiares, amigos, vecinos o compañeros de trabajo. • Eliminen mis datos personales de sus ficheros de gestión de recobro si no se cumple con los requisitos legales de comunicación, cesando cualquier actividad de acoso. Les recuerdo que contactar a terceros revelando información de una supuesta deuda es una práctica ilegal de recobro. Si estas comunicaciones no cesan, procederé a presentar una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, en su caso, iniciaré acciones legales por acoso, tipificado en el Código Penal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para acabar con el acoso del que estoy siendo objeto. Sin otro particular,

S. H.
09/05/2026

REEMBOLSO DE RESERVA

Buenos dias, despues de ver la financiacion como persona fisica y no entraba, decidio el agente comercial financiarlo como empresa, cerraron expediente sin decirme si me daban la financiacion o no. A la espera de respuesta despues de 3 meses.

F. L.
08/05/2026

Reclamación cobros indebidos

He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelvan lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes

F. L.
08/05/2026