El año pasado, me vi ahogada por deudas y comisiones usureras de algunas entidades por las cuales tuve que recurrir a Go Bravo.
Me contaron una historia preciosa en la que me iban a llevar un seguimiento mensual, en el que a los 6 meses de estar pagando iba a entrar en un programa del cual ellos liquidarían por completo las deudas reconocidas y les pagaría una cuota por 5 años.
Cada semana me cambiaban de asesor, contactar con ellos era misión imposible.
La comunicación nefasta y mi dinero a un fondo perdido.
Me pidieron que si recibía una oferta de Cofidis se los comunicase, lo hice y me mandaron un mensaje automático.
Cansada de pagar durante más de un año religiosamente y ver que no me solucionaban nada, decidí rescindir el contrato y la solicitud del dinero que no se ha gastado, ya que según ellos, una parte iba para el departamento de negociaciones ( intercambio de cartas de Pokémon en el descanso, porque no me han negociado nada)
No sólo se han reído en mi cara, si no que se han quedado mi dinero sin hacer nada.
Para mi sorpresa, me devuelven 200 míseros euros de más de 1500€ abonados.
Mi cuota era de 127€. Por mucho que les llame y les reclame, la respuesta que me dan es esa. Que me devuelven esa risa y que no hay más.
Sigo endeudada, denunciada y encima con 1500 € menos que podría haberlos destinado a saldar mis deudas y no dárselo a esta panda de vagos.